Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Как для девушки девелопера сап зарплата от 75 годовая начинается )) не всякий мужчина таким похвастается )) у них там А - часы по 150 евров отовариваются где то )) сомневаюсь что она в россии такого бы достигла. Я и сам думаю в саперы податься, остается только найти кто возьмет меня без опыта в сап начальником отдела или отраслевой ветки ))
да и если взлетели, вам скажут, что вы могли бы и дома бОльшего достичь
дааа, приходилось слышать, что дескать вот ХОРОШИЕ программисты и в российской глубинке как сыр в масле катаются(какое изящное оскорбление) у меня видимо другая реальность была, в которой большинство интересовал мой пол куда больше проф качеств
да бросьте уже жаловаться- дышать нечем было ! - вы просто очень балованы .......
сейчас вам напишут, что вы несчитаетесь, кыш из ветки, т.к. вы слаще морковки ничего не ели .....
почему нечем ? все родное, и все на родном языке, никаких вынужденных ограничений, никаких трудностей как в Европе, все родное БИО и даже продукты с родного огорода и солнце лучше светит.
ну чего не возвращаться то ? квартиры почти у всех свои не съемные, и бабушки добрые, не ворчливые как тут немки. И парти в своем доме можно устраивать хоть всю ночь, никто ничего не скажет. И кредиты брать не нужно, все от бабушек достанется. А воздух то какой ! в Европе от наплыва беженцев задохнуться можно, и все вырывают последний кусок колбасы в магазине, и не био а пластилиновую. С работой напряг, под немцев подстраиваться нужно и даже рот не открыть, т.к. на хорошем немецком и послать не получится, потому
что владеть ним нужно. Не понимаю в самом деле, зачем ехать в эти Европы? чего весь мир сюда прется, квартиры не получить, люди годами в Берлине в очередях стоят чтоб хоть конуру в гетто дали.
почему нечем ? все родное, и все на родном языке, никаких вынужденных ограничений, никаких трудностей как в Европе, все родное БИО и даже продукты с родного огорода и солнце лучше светит.
ну чего не возвращаться то ? квартиры почти у всех свои не съемные, и бабушки добрые, не ворчливые как тут немки. И парти в своем доме можно устраивать хоть всю ночь, никто ничего не скажет. И кредиты брать не нужно, все от бабушек достанется. А воздух то какой ! в Европе от наплыва беженцев задохнуться можно, и все вырывают последний кусок колбасы в магазине, и не био а пластилиновую. С работой напряг, под немцев подстраиваться нужно и даже рот не открыть, т.к. на хорошем немецком и послать не получится, потому что владеть ним нужно. Не понимаю в самом деле, зачем ехать в эти Европы? чего весь мир сюда прется, квартиры не получить, люди годами в Берлине в очередях стоят чтоб хоть конуру в гетто дали.
ну вот . ладно бы дома, квартиры, яхты имели.
я то плятть снимают квартирку из пеноблока в Германии и они плятьььь довольны?
чем они довольны?
такое ощущение что на родине их ибали все кому не лень в ж и они там с голоду пухли.