Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
но тут же живут в съемном ВСЮ жизнь и не стремятся лезть в кредиты , что потом то на то выходит.
Ничего не поняла.
Здесь более 40% населения живут в съёмном жилье. Наслаждаются ли они при этом жизнью - трудно сказать. И насладились бы ею, приобретя свое - опять же трудно сказать. Поскольку свое жилье может иметься под Дрезденом, а работа - в Гамбурге. И наоборот. А позже - в Дюссельдорфе.
Я описала обстановку в РФ. В ответ на Ваш вопрос, почему там "свет сошелся клином на Москве" и желательно, на жилье в той же Москве. Потому что там проще, работа - там. А не где-нибудь в Архангельской области.
Если вы30 лет назад были поездом в Москве пару дней
- то это вовсе не повод постоянно писать негатив то про АО Аэрофлот то про якобы "пьяных россиян" то про шпэтаусзидлеров Берлина
( Вы знаете ,о чем я)
Ну какой россиянин пойдет после вашего негатива по отн. к РФ
- к вам в райзе- бюро??
А фамилию я исправил,сайте Reise Büro tvg стоит "Ковальчук"
я поняла ваш ответ, и сравнила с любым др. городом в Германии, где необязательно стремиться к своей недвижимости, а всю жизнь прожить в съемной приличной квартире. например в центре Берлина, если это так важно кому то.
то это вовсе не повод постоянно писать негатив то про АО Аэрофлот то про якобы "пьяных россиян" то про шпэтаусзидлеров Берлина( Вы знаете ,о чем я)
не знаю, мне как то параллельно что там. Но вам вижу болит.
нп
вот тут показывают современного российского ит-консультанта.
тоже какая-то двухкомнатная панелька(?)с ребёнком и дача.
зато такси дешёвое.
вот тут показывают современного российского ит-консультанта.
тоже какая-то двухкомнатная панелька(?)с ребёнком и дача.
Эта панелька может легко миллионов 12 рублей стоить, если внутри Мкада.
Дача у него кстати - скорее коттедж, нехилый домина.
В общем товарищ довольно прикрученный, опять же явно хоккей хобби, а это недешевое удовольствие.
Такой точно в Германию не поедет, зачем?
Эта панелька может легко миллионов 12 рублей стоить, если внутри Мкада.
Дача у него кстати - скорее коттедж, нехилый домина.
В общем товарищ довольно прикрученный, опять же явно хоккей хобби, а это недешевое удовольствие.
Такой точно в Германию не поедет, зачем?
да они там все прикрученные!
можно даже сказать прибабаханные!
но при этом живут в двушках с детьми!
вот этого мне не понять.
Олигархи! Нет, даже Алигархи просто!
Если условие « всю жизнь жить в съемном» сохраниться, то можно и жить. Но в последние годы ситуация очень меняется. Людей в так называемых социальных районах, например, заставляют выкупать квартиры. Людей из квартир отдельных частников просят выехать, потому как дети выросли и у них теперь айгенебедарф. Или цены растут очень. Разные ситуации. А со съемным жильем сейчас бооольшие проблемы. Наши соседи, например, 2 года назад искали квартиру год. Если что, оба работают и не асоциальные. У нашей родственницы пожилой умер фермитер, а дочь (фермитера) ее тоже попросила выехать. Уровень стресса пожилого человека трудно описать. В таких реалиях уже не скажешь « жить всю жизнь в съемном» да ещё и спокойно.
Людей в так называемых социальных районах, например, заставляют выкупать квартиры.
кто?!
я бы прикупил парочку и дальше им сдавал бы, дайте наводку, поможем несчастным.