Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Извини, потревожу.
А оно точно нужно? Чтоб потом вашего босса еще лучше отблагодарили весомым бонусом за "решение сложных задач",
Ну не все могут, но! Кто тебе то запрещает начать быть самим шефом? Щас поймёшь о чём я.
Мой друг работал, работал. Смотрит, а что-то все заказы фирмы идут потом к нему. Фирма большая. Думал-думал, и решился. Открыл фирму, взял кредит в 500.000 под свой дом. Приходят заказчики на фирму, мне то-то то-то, но чтобы спроектировал ....а его уже нет на фирме. Но слухи быстро идут, он сразу же поднял цены на 50%. Приходят к нему: а не дороговато ли? Он: вперёд, на фирму, где я работал. Заказов куча, кредит отдал, "рабочих" человек 50. И это не выдумки. Кстати, он самоучка, а начинал учиться у бывшего шефа. Он правильный семьянин, денег на ветер не бросает, но! Когда кто-то говорит про инженерную з-ту в 3.500-3.800 нетто, то сразу: das ist nichts für mich.
извините что сразу не признал в вас беженку.
Рад что познакомил вас с тем что медицина в ФРГ не бесплатная
Ну почему бы и нет. Гражданин ФРГ должен жить по уши в дерьме. Нищим в нищей стране, в которой две трети жителей бездомны и половина живет подаянием. В стране, в которой не то что джина, даже булочки не купишь. В стране в которой нет музыкальных школ и автовокзалов. Впрочем общественного транспорта в этой стране тоже нет, поэтому автовокзалы вроде как и не нужны.
В стране этой даже интернета нет. Что не мешает гражданину этой страны сидеть 24 часа в день на форуме и поливать свою страну, а вместе с ней и себя грязью без передыха.
Я все правильно написал?
-
И так живут даже всё тут многозарабатывающие.
И они довольны
Причина проста, что то слаще морковки они только в ФРГ попробовали
покажите мне автовокзал в фрг9
Пух пытался, оказалось что он въехал торговый центр вместо автовокзала
так в том то и дело, что я раньше на этот факт внимания не обращала, поэтому и смешно стало.
их здесь НЕТ, потому что они здесь НЕ нужны))).
а ZOB не считается? https://de.wikipedia.org/wiki/Fernbusbahnhof_Frankfurt_am_...
Случай встречаются два эмигранта Один другого спрашивает ,,Ты где работаешь ,, ? В ответ звучит гордо, известная фирма . А что там делаешь ? Заминка , да так понимаешь, болты закручиваю на конвейере в три смены . Уже много лет. ,,Можно к вам устроиться,, ? Испуг в глазах,, Ты что ,я сам туда еле залез ,, Гордо садится в машину и с видом победителя . Отчаливает ! . Знакомая картина не правда ли .
до 2015 года были не нужны.
С тех пор отменили запрет существовавший со времён 3го рейха.
Тоже кстати интересно, запрет на работу магазинов в выходные объясняют типо продавцы должны отдыхать, а чем объясняли запрет междугородних автосообщений?
Да вообще офигеть! Этот гой нас еще и жизни пытается учит и нашу страну дерьмом поливает!
я очень неуверенно спрашиваю, потому что сейчас окажется, что автовокзал на котором не продают беляши с начинкой из котят и говядины вайгу в правильной пропорции, то это и не автовокзал вовсе
В теме спрашивали про достижения. Твое достижение это брак с немкой (или еврейкой), тебя сюда паровозом привезли. И даже после приезда ты ничего в своей жизни не достиг.
Да вообще офигеть! Этот гой нас еще и жизни пытается учит и нашу страну дерьмом поливает!
Гой Понятно куда я попал.....
навес в чистом поле для вас автовокзал, тогда ясно что и самопальные маникюр с педикюром это вершина достижений.
Стесняюсь спросить, а кондиционеры и отопление на этом автовокзала есть?
А ты как думал? Мы ведь с шизо как раз из за таких как ты и Алтвад сюда уехали, но вы нам и тут покоя не даете...