Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
4000тыщи брутто? Это, конечно, мало... 60 часов за такую зарплату, я бы не согласился... Тем более стресс, всякая там химия попутно.
Охотно верю, что не могут. И я там жить не собираюсь. Жизнь по-другому складывается.
вот именно? Я там не жила, но утверждаю, что ритм жизни бешеный. Пастернака не читал но осуждаю. Прекрасный пример
А уж, куда мне ездить на пенсии, я решу сам,
Мне процитировать пассаж о том, что СуперМитя пробудет в статусе пенсионера только один день в Германии?
Именно собственное решение СуперМити я озвучила и целиком и полностью поддерживаю. Нечего в Германии с её пайками делать.
без указок от слепо влюблённых в немецкую пайку эгоисток
Альтруистам привет. Альтруизм просто прёт со всех дыр.
Пайку ежемесячно тоже получаешь? За просто так, дохтур, по-настоящему альтруистически забесплатно работаешь? Или всё-таки Lohnabrechnung в архив складывается в виде честно заработанной зарплаты?
Нытики беспросветные...
Мне процитировать пассаж о том, что СуперМитя пробудет в статусе пенсионера только один день в Германии?
Извольте. Очень интересно
Да ладно, пусть живут. Зачем-то же природа их такими создала.
"Мне процитировать пассаж о том, что СуперМитя пробудет в статусе пенсионера только один день в Германии?"
Извольте. Очень интересно
https://foren.germany.ru/advice/m/36845058.html
аналогично. Планирую пробыть пенсионером в Германии менее одних суток...
Вы действительно не помните подобные собственные высказывания глобального масштаба? Или так? Языком трепанули и дальше пошли?
Да скатертью дорога прямиком в Новосибирск " по морозцу, по морозцу...". Там и к месту будете.
очень характерный пример нужной интерпретации чужих слов. Или, выражаясь проще, подтягивание за уши.
Мне до пенсии ещё почти 30 лет. К тому времени, мои дети будут взрослыми людьми и жить будут самостоятельно. Где в моих словах вы увидели "никогда сюда больше не приеду"? Вы не допускаете возможность поездки сюда не с целью навестить детей?
Из-за злости на меня в вас превалирует эмоциональный компонент. А размышлять нужно рационально.
нп
Ну вот, вроде как тема была "почему советуете/не советуете переезжать" а закончилось, как обычно "валите отсюда, кому не нравится". Что люди так нервничают? Тем более живя в Австрии (если память не изменяет) как-то нелогично так писать...
я же вам поверю, но тогда окажется что вы без воды, света и отопления сидите. Раз контролёры к себе не пускаете
Аргументы нужны, когда уговаривают сыны, зятя, брата, остаться в Германии. А когда какие-то непонятные нытики на форуме, зачем их уговаривать остаться? Логичнее сказать - в светлый путь и попутного ветра в спину! ))
А то развели тут - если быы́ы, во рту росли грибыыыы, был бы то не роооот, а был бы огороооод! ))
Вот Альтвад например с форума только в бан уходит. А так круглые сутки здесь
И он не корчит из себя якобы ничего не делающего высокооплачеваемого бездельника
Вадик, дружище.. ты уже смену свою отпахал? Я рад что ты снова с нами! А то без тебя тут скучно! ))
ты контролёров то запусти, а то они вам электричество обрежут
здесь обратная ситуация. Пользователь Lioness требует от меня НАВСЕГДА уехать и больше не приезжать, опираясь на мои слова о том, что я не хочу жить тут на пенсии.
И чтоб ни ногой в Германию
уж не знаю, что её так злит, но терпеть меня ей ещё некоторое время придётся)
Коньролеры нужны для жуликов и всяких там брехунов. А для честных и порядочных, контролёры не нужны!😛
Коньролеры нужны для жуликов и всяких там брехунов. А для честных и порядочных, контролёры не нужны!😛
Ну да, потому в Германии обман и бетруг на каждом углу, почитай соседний форумы
О таких тупых кидаловах в бСССР и не мыслят