Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
то Вам нужно подумать о визите к психиатру
Только не ЭТО !!!
1. Можно к психологу, это ребята будут с пациентом просто разговаривать за 50-100 евро в час.
2. Можно к психотерапевту, тот же ценник, но помимо разговоров он может и таблетосы прописать.
3. К психиатру ходить ни в коем случае не надо. Визит к нему может закончиться недоброволкой в психбольнице. Психиатры лечат только "волшебными таблеточками", они сами часто именуют себя фармакотерапевтами.
Поясню на примере. Если в процессе разговора психолог / психотерапевт спросит пациента, на что похоже проплывающее по небу за окном облако и пациент, скажем, ответит: "На собаку", то психолог или психотерапевт отметит творческое начало, креативность пациента, это будет скорее плюс.
Психиатр же тут же констатирует: "Больной видит на небе собак. На лицо галлюцинации. Возможна шизофрения. Вероятна неадекватность, угроза себе и окружающим. Показа срочная недобровольная госпитализация в стационар и мощные дозы нейролептиков (антипсихотиков)". Психиатрия по определению имеет карательный характер.
Bundesweit erfüllt mehr als jeder vierte Erwachsene im Zeitraum eines Jahres die Kriterien einer psychischen Erkrankung
https://www.dgppn.de/schwerpunkte/zahlenundfakten.html
Они какие то особенные, от них исходит сияние
Вообще не то. Просто дружелюбная атмосфера исчезла. Всё прибрано к рукам и служит капиталу.
Питер сохранился. Были зимой в Питере, должна признаться, во 2. раз в жизни. Из 5 дней там 2 полных дня обследовали в Эрмитаже импрессионистов. В следующий раз обязательно в Англетере остановимся
Вадик, отстань, не ходят ко мне контролёры. Присылают письма, на бумаге, почтой, с просьбой снять показания счётчика. Могу показания счётчика сделать онляйн или в письменном виде.
Я поставщиков элетроэнергии и меняю часто, в среднем каждые два года. Сейчас опять сменил, с первого сентября будет другой.
не ходят ко мне контролёры. Присылают письма, на бумаге, почтой, с просьбой снять показания счётчика. Могу показания счётчика сделать онляйн или в письменном виде.Я поставщиков элетроэнергии и меняю часто, в среднем каждые два года. Сейчас опять сменил, с первого сентября будет другой.
какие поставщики у вас были и на какой сменили?
В следующий раз обязательно в Англетере остановимся
12000 рублей за ночь самый дешевый номер. Как раз моя месячная российская пенсия. И эти люди жалуются, что им в Германии плохо живется.