Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
да да, а булочная у вас три минуты, до работы 2е минуты. Вы это кому-нибудь рассказывайте другому
Да, да. В все помнят. В вашей Германии просто ужас. Булочных нет, работы нет, общественного транспорта тоже нет. Даже джина в магазинах и того нет.
А вам не приходило в голову что состаритесь вы в чужой стране и не кому ненужный ,дети если они у вас есть, сдадут вас в Pflegeheim и будите вы коротать свои дни среди древних немецких бабок и дедов
Кстати, про дом престарелых - попасть туда... это мечта любого пенса Германии. Там реально классно. Кормят на убой. Стариков развлекают, нянчаться с ними, жопы моют, постельное бельё каждый день меняют У меня тут тоже кое-какое скромное имущество в виде недвижемости имеется, так я своих детей уже предупредил - этот капитал, мой Пфлегехайм! а вы себе сами зарабатывайте! ))
Кстати, про дом престарелых - попасть туда... это мечта любого пенса
Германии. Там реально классно. Кормят на убой. Стариков развлекают,
нянчаться с ними, жопы моют, постельное бельё каждый день меняют У меня
тут тоже кое-какое скромное имущество в виде недвижемости имеется, так я
своих детей уже предупредил - этот капитал, мой Пфлегехайм! а вы себе
сами зарабатывайте! ))
Что вы морочите людям голову! Мы навешали родственницу в Pflegeheim это какой то кошмар был . Положили с ней какую то умирающею бабку что то кричащую бессвязно .
Вид из окна голое поле. Попросила что то принести поесть, так как кормежка не какая .Купили ей булочек и тд . И за это ,,удовольствие,, надо платить 1000 евро в месяц !
Я сейчас аудиокнигу в своей служебной авто гоняю. "Похождения бравого солдата Швейка". Там есть такой эпизод, когда у них появился интеллигентный офицер, который не материл солдат, не рассказывал какие они свиньи и бездельники, не бил по зубам. И вот солдаты отправили Швейка к нему делегатом... Чтоб он ему объяснил, мол нельзя так интелегентно с солдатами общаться. тем более на "Вы". Мол от этого у солдат депресия начинается. и расстройство!
Так и наш Вадик, как те солдаты! )))