Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Опция перехода в частную страховку есть только после пересечения определённого границы дохода, она поднимается постоянно, не знаю сколько сейчас.
потому что Вы на самом дне и не сталкиваетесь с рептилоидами. они нас, млекопетающихся, терпеть ненавидят
Сидите вы по норам эмигранты и что то там пыжитесь, только на русском форуме . На улице вы тише воды, ниже травы боитесь по русски рот раскрыть а уж на производстве вообще как мыши . И что то там мне втирает .
Торопились очень расселить областных ветхо аварийщиков и отчитаться перед центром поэтому гнали лошадей не дав нормально осесть грунту и армяне просто честно укладывали асфальт и плитку и если гранитные валуны на берегу так и лежат то дорожки например рядом с хоккейной коробкой бывало переделывали даже не по разу А ПО ТРИ... возле просевшей и висевшей в воздухе отмостки дома в этом году по ГАРАНТИИ в щели подсунули щебёнки а сверху прикрыли землёю а дворники регулярно поливают газоны и косят и ставят и восстанавливают дощечки что бы собачки там НЕ СРАЛИ (хотя логично им срать именно на газон по которому ходить всё равно низзя ))). Трубы отопления у нас попались разной толщины и некоторые собственники потом судятся со строительной компанией ну
а я забил так как дом обычного стандартного качества хотя с чистовой отделкой и пришлось 20 рэ сверху отдать увы и одним усё бесплатно и переезд и плита и все ништяки в виде оформления а с простых 3 шкуры готовы содрать и за всё нужно платить...а в этом году в просевшем фундаменте замазали щели в подъездах и подкрасили...что насчёт сгоревших деток то не их это вина что взрослые не могут нормально кабеля проложить что бы они не горели и потому что кинозалы закрывались снаружи на ключ так как им так было проще ну и коррупция всех проверяющих и повсеместная хомячковость и непрофессионализм .https://yandex.ru/video/preview?filmId=1347686523663480473...
А если учесть что у меня половина крови немецкой, а половина русской, то кто я тогда????.😱
По мне так это прошлые воспоминания, в которых было хорошо, когда не задумывался над тем где и как живешь, когда всех знаешь и тебя уважают. Когда были молодыми родители и бабушки, когда мороженное было по 15 копеек и что бы купить пива надо было иметь кулаки))) Можно продолжать до бесконечности...
Не кровь определяет, а самосознание и история. Кровь это набор клеток, не более.
кряхтение о прошлом - это и есть бесконечность. Космосу еще далеко до таких размеров
Не кровь определяет, а самосознание и история.
история показывает - пьют и воруют. Самосознание - ни того ни другого. То есть ясности не прибавилось.
История определяет самосознание и то кем ты являешься, а также окружающая действительность и социум в котором живешь. Все остальное демагогия
странно, у меня все коллеги кто хотел - спокойно на приват перешли
значит они зарабатывали больше той самой границы когда можно переходить и в государственной были фрайвиллиг застрахованы
История определяет самосознание и то кем ты являешься, а также окружающая действительность и социум в котором живешь.
то есть изначально два понятия демагогами расширено в два раза. Ну что ж, история так определила.
Дача у родителей за мкадом.
друг живёт за мкадом, на внуковском направлении.
никакой нищеты не замечено))
У него уже метро у дома...
сиреневую монолитную многоэтажку на берегу Оби знаете?) мы туда переехали в 2002-м. Но потом родители дом в Кольцово построили и теперь живут там.
да, россия потихоньку отступает под натиском москвы99
ну, может и так, спорить не стану. Но я живу тут уже почти 20 лет (чёрт возьми! :-(() и мне есть с чем сравнивать. Со временем появляются иные жизненные ценности и на определённые вещи смотришь под иным углом.
Меня уже не раздражает пыль в Новосибирске, куда больше бесит местная деревенщина. Тупые немецкие водители, закрытые магазины, лицемерие...
Поэтому и дети у них в торговых центрах сгорают заживо... От непобедимого бардака.
В ФРГ только в автомобильных туннелях в автобусах сгорают дети, потому что подобных торговых центров в ФРГ нет в принципе
потом он показывает квартиру в этой новостройке. Отопительные кривые трубы по всей стене, монтажная пена кусками из окна, какие-то дыры, все болтается, отваливается. Все как попало. Но ещё что меня поразило - через год он зафотал эти самые красивые новые тротуары, с провалившимися, поплывшими в разные стороны камнями. Даже год тротуары не выдержали.
Немецкие такие вы не показываете?
Или фотоаппарата у вас нет