Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
конечно. Самое тупое как раз и подхватывается массами. Как написал один - 8-е марта, пол года, так и понеслась. В обществе, где быть умнее табуретки приравнено к физическому недостатку, только так и происходит.
Ради интереса загуглил про среднюю зарплату в КЗ
и думается мне что врёшь всё таки ты, а не моя подруга..
Средняя зарплата для граждан страны в Казахстане в 2020 году составила, примерно, 40 тысяч тенге, что равняется 7 441 рублю или 123,5 доллара США.
https://kadrovyhdel.ru/zarplata/srednyaya-v-kazahstane.html
Может вам арифметику изучить?
Или Хотя бы узнать сколько в РК минималка
не утруждайте себя объяснениями
...стоит проигнорит'
Да собственно я и не хотела объяснять. Было ведь много раз объяснено. Просто стало забавно, через сколько постов "забудут объясннеие", начнут по новой недоумевать, "искренне удивляться" и в очередной раз советовать "чемодан/вокзал"
Может вам арифметику изучить?
Или Хотя бы узнать сколько в РК минималка
А чем тебе арифметика не понравилась? Изложи свою.
А какая в РК минималка сообщено по данной ссылке.
22800 теньге. Или чуть меньше 50 евро в месяц по курсу.
Выход один - самой писать что-то умное. Народ подтянется по мере возможностей.:)
ну это вы кой кому сииииильно польстили, будем говорить прямо
У меня друг детства зубной врач. Ещё в двухтысячных уехал в Канаду, там подтвердил диплом, работал, пока не угораздило его закрутить Роман с казашкой с самой Алма-Аты. Она тоже не дура, в Англии в свое время в уни училась. Быстренько родила и переехала к нему в Канаду. Пожила год в Канадских лесах, заявила - вертела я твою Канаду.. одним интимным местом! хачу.хачу.хачу.в.алмаату! Типа вроде в гости к маме и осталась там. Он и так, и сяк пытался ее обратно в Канаду... А она ни в какую.
Ну ребенка из жизни не вычеркнешь, деньги у врача были, приехал вслед за ней в Алма-Ату. Жил там год.. а она его подначивать... Мол посмотри как тут красиво!!! Какие тут яблоки!!! Давай тут жить, ну ее нафих эту Канаду с сугробами и медведями!
Начал он интересоваться, на счёт того чтоб свой зубной центр в Алма-Ате открыть. По узнавал что дантисты за работу берут. Так вот, говорит... За пломбу вставить, зубной врач в Алма-Ате, 5 долларов получает. Он прифигел, конечно, собрал шмутки и назад в Канаду. Говорит, я тут в Канаде только за то что в рот пациенту заглянуть, 160 долларов счёт выписываю. А если уж лечить берусь... То там и тысячами заработок идёт. А тут 5 долларов.
Сейчас разводится с ней. Но она никак не отпускает, через детей на жалость давит.. мол, с голоду можем помереть без твоих долларов.
А сама она работать не хочет.. говорит, что я дура что-ли, чтоб росли английского Уни за 250 долларов жопу где-то там просиживать.
Вот такая вот капуста!
В таком возрасте все знакомые мужчины не переживают где найти телку и куда с ней пойти потусоватся. Уж тем более мужчины с достатком не мучаются
По-разному бывает. У меня есть в друзьях "хороший парень". Вот у него вообще все сложно с женщинами. Или просто, тут как посмотреть, их просто нет. Умный, эрудированный, добрый, активный, при деньгах, почта быстрее доходит доктор. А баб нет и не было.
Тяжело быть хорошим парнем.
там с Гугла любую ссылку открывай и хочется обнять и рыдать, от их зарплат.
Это я ещё не пытался поискать форумы казахских учителей, где они между собой общаются. Обычно то что там люди пишут, намного драматичнее, чем то что выдает Гугл.
Погугли, 42500 загугли
Учителя не на форумах общаются, это в отсталой ФРГ может быть, есть более современные средства