Зарплата 1200 нетто ваше мнение
Результат в любом случае залуживает респект. Попробуй с двумя детьми жениться на состоятельной местной девушке.
Если человек живет один, то 700 за однокомнатная квартиру у него не будет, а порядка 400-500. Если картира ст0ит 700, значит квартира большая, тогда скорее всего, он живет не один и тогда добавится заралата второй половины и это будет уже не 1200 общего дохода, т.е. кввртира за 700:2 уже будет опять же 350 на этого зарабатыыающего 1200.
Если это семья из нескольких человек с детьми и однип зарабатывающим, то к 1200 его зарпалаты добавятся ещё детские деньги, а кроме того киндерцушлаг, вонгельд или пособие.
И т.д. и т.п.
Ну, навереое, в странах ЕС зарплаты ещё меньше? поэтому они на заработки сюда приехали даже на 1200 нетто, а не наоборот.
Приехавшие на заработки из стран ЕС обычно не живут в кварирах за 700, а снимают койкоместо в бараке
Что именно вы спросить то хотели?
Если приезжают на сбор урожая, то неплохо зарабатывают: 50 -170 евро в день,смотря кто как работает, налоги с этого не платятся, 8 евро в день койко место от фирмы, два месяца здесь отработали , на полгода жизни хватает.
А эти эксперты все пишут по 3-4 тысяч в месяц. Даже если пройтись по объявлениям таких зарплат нет.Может Вы просто читаете плохо поэтому и зарплату найти не можете?
я вроде смайлики поставил, не видно?
Ну а вообще. Многие же с такой целью в Германию перебираются, почему бред?
все решает стоимость жилья.
у нас в дыре квартиру можно снять за 200-300 кальт.
с 1200 нетто-вполне ок.
тоже самое что 2500 брутто и 700 хата.
У меня сейчас интернет с перебоями, но я и не дома в Баварии. Смайликов я вообще не вижу. Сорри.
Конечно ничего тут такого нет, пусть перебираются, но это не моя песня.
Даже если пройтись по объявлениям таких зарплат нет. А
А покажите, пожалуйста, объявления, где указана зарплата
"но среди моих знакомых многие работают от ляйки и по 1 штоерклассу получают 1200 евро.
Ну вы хотя в образование и опыт работы по нему озвучили....у нас студенты в час 14 евро зарабатывают, и чем это вам поможет?
Здравствуйте !
скажите пожалуйста - где это такая симпатичная "дыра", где можно снять квартиру за 200 ойро !
Может Вы просто читаете плохо поэтому и зарплату найти не можете?
Ага, а ещё и видеть стал плохо, от такого бреда что здесь пишут.
А покажите, пожалуйста, объявления, где указана зарплата.
Indeed уважаемая. Половина вакансий указывают зарплату, или ставку в час.
Ага, а ещё и видеть стал плохоТ.е. Вы с плохим зрением и низким образовательным уровнем претендуете на зарплату выше 1000 евро? Вы оптимист!
жизнь в Германии с такой зарплатой !??многие приехали из стран ЕС на заработки
Они страны ЕС привозят семьи а живут в одинарках .Жена живет в Польше или Литве,получают детские деньги и пособие на жену. тут,часто
детские бабки и тут и там в Польше или Литве.
Вот и посчитай его зарплату 1200 € + 370 € пособие на жену и КГ хотя бы на двоих.Жена якобы живет ту та на самом деле живет и работает в Польше.
Либо по черному ..дохаживает или оформлена на базис.
скажите пожалуйста - где это такая симпатичная "дыра", где можно снять квартиру за 200 ойро !
Ну например здесь
https://www.immowelt.de/expose/2unn94d?bc=101
Не знаю кто там за 9-20 пашет. Я плиточника искала, самый дешевый 30 в час по-чёрному со счётом соответственно дороже. 40 часов в неделю , 160 часов в месяц по 30 euro в час 4800 чистыми в месяц у плиточкика. Какие 1200?
Я не миллионер ни разу, но 1200 по первому классу маловато, конечно. При такой-то стоимости жилья.
Хотя такие зарплаты без сомнения есть и даже не редкость, к сожалению.