Зарплата 1200 нетто ваше мнение
так есть ляйки для образованых, там при определенных условиях можно заоабатывать больше, такие услуги покупаются фирмами как часы и рассматриваются по другому. Например когда я в далеком 200* году работал в калуге от фрльксвагена, мне пришлрсь в итоге уже через два месяца заключить договор через ляйку и тогда я спокойно смог работать по 360 рабочих часов в месяц )) нетто выходило около 7200 в месяц, так что если ляйка для образованых то можно нетто иметь больше.
А вообще тему нужно было назвать 1200 Евров не то ))
Хочется примазаться к чужому баблу? ))
Чтоб в принципе не было подозрения, что "хочется к чужому баблу примазаться", надо о вашей логике выходить замуж только за нищих.
Это кстати ваш основная проблема судя по форуму - вы отчаянно боитесь что женщина будет с вами исключительно из-за материальных благ. Из-за этого страха вы неприкаянно мотаетесь в Питер и ходите по пуфам.
как говорят умные люди - человек не виноват, что рождается бедным, но выйти замуж за бедного в стране где каждый шестой миллионер .... девушки, ищите богатых и сэкономите кучу времени чтобы понять что деньги это не главное.