Работа или учёба в 30 лет?
Ну... Кто на кого учился)) я хотела работу непыльную, не скучную, без стрессов, без смен и работы по выходным, без прямого контакта с клиентами- выучилась и работаю. Кому то нравятся сложности - да ради Бога. А мне показать наряды, чаи кофеи погонять, посплетничать с коллегами)) Полгода как в декрете, но на работу уже хочется...
Типичная кстати бабская мулька во многих сферах, чуть что посложнее надо сделать - закатывание глаз сразу идет и поиск, на кого перевесить.
Не завидуй
While you can, just keep worthy life
Почему же не возьмут, Вы попробуйте.. Моя коллега с Питера, там окончила ин яз, тут не училась, пошла сразу работать в логистику. Ей тоже 30 было уже когда приехала сюда, посчитала что поздно уже учится. А пару лет назад на наш отдел столько работы свалилось что шеф брал всех подряд, без образования в сфере бюро /индустрия /логистика, и с плохим немецким.. Людей обучали сразу на рабочем месте, через 2-4 недели они работали самостоятельно. Потому что эти 3 годовые Ausbildungen высосаны из пальца, там абсолютно нечего учить так долго, в большинстве профессий хватило бы 3 месяцев
Ага, правильно она ответила на ваше " типично женская мулька " 😂😂 каждый ищет то что ему больше нравится, и обвинять здесь точно не стоит. Я например вообще убежден, что человек для работы не создан ( у меня жена не работает после того как мы встретились ) . И вообще у богатых своя грамматика, для них например Идиот это глагол, потому как отвечает на вопрос что человек делает 😎 так что у девушки все предпосылки прожить долголетнюю жизнь без стресса и стать богатой
Вот девушки в миниюбках всегда собирают возле себя настоящих парней ( со стержнями 😂😂) , представляю сколько человек держало ей лестницу снизу , когда она лазила на верхние регали проверять накладные на палетах .