Послать посылку в Москву
вообще то мы отвлеклись от темы)) засоряя ветку своей дисскусией о имением или не именеем принтера, это индивидуальное решение каждого человека, зачем например иметь стиралку если можно и на работе постирать или у соседей,а можно и снести бельё в оффендлихе вашанлаге где стирают половые тряпки. Так же и с принтером. Ко мне обращается периодически соседка с просьбами о распечатки всевозможных кундигунгов, видершпрухов и т.д. при том сама имеет доступ на работе к тому же принтеру. В нашей семье выросли 3 детей, принтер -вещь необходимая, я так считаю, для школьников особенно, они часто пишут рефераты. Вы спросили- я ответила
мы про посылки заговорили, как проще оформить этикетку. Так вот это не всем проще. Ясно, что если есть возможность, то проще онлайн марки, но она есть у меньшинства :)
Сначала я подумала что вы онлайн дома заполняете, приносите на почту, вам там печатают этикетку и марку. Вот это было бы хорошо! 🙂
Да, всегда принимали без проблем и доходило все за пару недель, смутные сомнения меня терзают...что не в компетенции мужчина был, в основном всегда на его месте принимала жена., в этот раз ее не было. Пробормотал на следующей неделе приходи. Спасибо девочки, с другой почты пошлю.
запросто уволокут в задрищенск вместо жмеринки
ни разу не писала адрес латиницей, только страну назначение на немецком, остальное всё на русском и всё всегда доходит
запросто уволокут в задрищенск вместо жмеринки
Ну у меня не в задрищенске живут, а в большом крупном городе, прочитать его латиницей не составляет труда.
Вот, интересно, большинство пишущих тут, судя по постам, уверены, видимо,
что в России сплошь и рядом темень неграмотная и медведи по улицам ходят
А тогда откуда вы все такие развитые и грамотные понаехали?
Моя мама в 80 лет латиницей адрес и декларацию на немецком для посылок в Германию заполняет сама.
На бланке почты я все пишу по-немецки, там где для таможни- на двух языках. А на сам ящик клею лист с адресом на русском языке.