как малолетнему гражданину ФРГ приехать на каникулы в Германию?
Германия выпустит за границу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех немецких граждан, у кого гражданство Украины и РФ?
Нет, я думаю, что таких всех депортируют , а мужчин призывного возраста интернируют.
Тысячи семей будут разорваны, как в 1945...
Ну почему ж выходцев из "совка" (специально не пишу "бывшего СССР) так врождена необходимость искать и находить врагов?
Точно подмечено! Это всё совковое воспитание.
А еще выходцы из совка очень не любят детей меркель...
Ну почему ж выходцев из "совка" (специально не пишу "бывшего СССР) так врождена необходимость искать и находить врагов?
и постоянно хочется повоевать или просто что-то разрушить.
как вариант - потому что это намного проще, чем думать, создавать и находить компромисс. "Мы думать не обучены, но врезать можем" - в стране победившего пролетариата популярны простые и понятные решения.
Нет, я думаю, что таких всех депортируют , а мужчин призывного возраста интернируют.
Тысячи семей будут разорваны, как в 1945...
такое ощущение, что вы напрочь забыли, с ЧЕГО ИМЕННО все началось.
Вы писали:
Речь не о зависти, а о справедливости.
Почему у меня или у Евы одно гражданство, а у Вас два?
Получается, если случится война с третьей стороной, меня пошлют на фронт, моя семья будет страдать под бомбежками,
а Ваша семъя преспокойно уедет в РФ или въ Украину и там пересидит плохие времена?
Началось с "владельцы иных гражданств ПРЕСПоКОЙНО УЕДУТ и пересидят плохие времена, а меня на фронт пошлют" при войне с ТРЕТЬеЙ стороной
А продолжается как "депортирую и интернируют" при войне со страной гражданства.
Переобуваетесь просто на лету.
А как же с теми, у кого второе гражданство не РФ и не Украины, а американское или австралийское, например?
Вас пошлют на фронт, а они "спокойно уедут".
Несправедливость или нет? Или теперь вы настолько "переобулись", что отрицаете сам факт возможности выезда из Германии людей с двумя гражданствами?
Вы уж определитесь, кто конкретно вам дорогу перешел: немецкие граждане с несколькими гражданствами, которые уедут, "пересидят" и не пойдут на фронт
Или исключительно имеющиеи гражданства РФ, Украины, Белоруссии, потому что у вас в мозгах сценарий третьей мировой, где вы-герой на фронте, а кругом депортации и т.д.и т.п.?
Сорри, но это уже ненормальность хох драй
Остается вам надеяться, что их расстреляют сразу всех скопом. Тогда, наверняка, ваше чувство "справедливости" успокоится: вы погибните на войне, а они - у стенки.
Зачем всех расстреливать? Кто ж тогда работать будет, лес валить и уголь добывать
Проблема с мультигражданствами так и так будет скоро решена. Законопроект уже готов, знаю из первых рук...
Конечно никто никакие гражданства отбирать не будет... большего бреда я не слышал уже давно )
Зачем всех расстреливать? Кто ж тогда работать будет, лес валить и уголь добывать
А с чего вы взяли, что они будут лес валить.
Отсидятся в тепле, пока вы будете на диване кровь проливать.
Проблема с мультигражданствами так и так будет скоро решена.
так ведь нет никаких проблем.
Законопроект уже готов, знаю из первых рук...
Поживем, увидим.
вы что курите? кто с кем собрался воевать? карантин или вирус в голову ударил? или весеннее обострение шизофрении обострилось?
Проблема с мультигражданствами так и так будет скоро решена. Законопроект уже готов, знаю из первых рук...
Получается, все ваши стенания о "несправедливости ", "проливании крови", "призыве на фронт" только от того, что вы опасаетесь, что третья мировая война случится раньше, чем примут этот закон?
🤔
У британского премьера два гражданства.
не знал.
погуглил.
Второе гражданство не помешало Борису Джонсону стать министром иностранных дел.
И только наши маленькие диванные переживатели плохо спят из-за наличия у кого-то второго паспорта.
Второе гражданство не помешало Борису Джонсону стать министром иностранных дел
Только отказываться почему-то галопом побежал. Пока раком не поставили.
While you can, just keep worthy life
А из-за политики ли он от гражданства США отказался?
Только отказываться почему-то галопом побежал. Пока раком не поставили.
Про постановку раком спорить не буду - вам виднее насчет стояния раком, раз рассуждаете со знанием дела.
А почему отказался, написано. Но поплачьте, покручиньтесь над судьбинушкой.
Можете по немецким политика пройтись.
"David James McAllister ist ein deutscher Politiker der CDU, der auch die britische Staatsbürgerschaft besitzt."
Порыдайте над судьбиной американцев с немецким паспортом
"Auffällig ist, dass der Anteil der Personen mit Doppelpass bei Personen aus Nordamerika besonders hoch ist. 28,3 Prozent aller Nordamerikaner in Deutschland besitzen zwei Pässe."
Про постановку раком спорить не буду
Конечно, не расстраивайте себя. Лучше уж на политике самоудовлетворитесь
While you can, just keep worthy life
Конечно, не расстраивайте себя.Лучше уж на политике самоудовлетворитесь
Не отвлекайтесь. Политика без вас обойдется.
Кому в Россию на фиг не нужно.
Сейчас я вас в лужу посажу:
В в соседнем форуме,вы нику
Petrоvich гордо рассказали ,что что Вы для посещения России "каждый год покупаете за 300 евро мультивизу".
( Прям на дом)
Хотите скрин шот?
Итого: когнитивный диссонанс
( Как у лисы в басне Крылова,которой 2 паспорта как "лисе зелёный виноград "не нужен")
Не нужен ей виноград=паспорт РФ,но за 300 евро нужен... -;)
И не жаль тратить свое время на разоблачение врунишек? )