Обмен Аусвайса, где делать фото?
Скоро везде будут брать отпечатки пальцев. В германии я два года назад внутренний и внешний паспорт менял, взяли отпечатки пальцев. В китае в прошлом году взяли. В сингапуре в январе этого года взяли. Вот такое хреновое лето.
где гарантия что мафия не придумает липовые отпечатки ,фото посылатъ туда.
Арабская,ливанская и т.д.
В ратхаусе-беамтер береt
В германии я два года назад внутренний и внешний паспорт менял, взяли отпечатки пальцев.
Аусвайс - это не внутренний паспорт, а контрактная карточка бесправного сотрудника фирмы на 10 летний срок
Я его (Ausweis) 2 года назад письменно сдал обратно и ровно год назад поменял только на новый Reisepass.

В китае в прошлом году взяли. В сингапуре в январе этого года взяли. Вот такое хреновое лето.
Мы в Кении уже шесть лет назад по прилёту сдавали. Такие вот понаехавшие криминальные европейские элементы.
While you can, just keep worthy life
взяли отпечатки пальцев...вот такое вот хреновое лето
Хорошо хоть ,что только "отпечатки пальцев" взяли!
Повезло что М не дактилоскопировали!
У нас - в анкете стоит с 2019- 2020 года не 2 ,а 3 графы для трёх полов заявителя.
( Приэтом суровая бератерша- сурово смотрит в глаза клиенту,мол ты уверен что хочешь М вписать?)
Автору темы:
С января 2020- официально введено требование Bayern фотографировать Passbild
- только в кабинке в здании амта.
( Как раньше фотка 3*4 из ателье или DM, Müller не катит)
Это нововведение "фото в амте"
- по земле Бавария,за все земли не знаю
- только в кабинке в зданииамта.
Вот так и получаются басни, понять одно, что на территории
Verreite Wirtschaftsgebiet, не могут быть Amt(ы) - только Частные структуры или по обывательски - фирмы
А значит псевдо требования фотографироваться только в кабинке псевдо-амта уже изначально наглая ложь ради только собственной наживы.
Приэтом суровая бератерша- сурово смотрит в глаза клиенту,мол ты уверен что хочешь М вписать?
🤣🤣🤣
Ну, я уже в том возрасте, что могу сурово взглянуть на юную даму в ратуше. Она где-то в возрасте моей дочери. Ну а мне менять ориентацию как-то поздно. 😉
я фотографировалась дома,только фон белый делала. Потом загружала фото в программу "фото на документы Профи", там программа подгоняет под нужный размер и критерии.
На счет отпечатков пальца - у меня только с дцатого раза сотрудница отпечатки взяла :)