заработать и уехать обратно
Уважаемый пользователь vasya_poopkin,
Вы слишком категорично судите обо всём!
Все те недостатки, что Вы перечислили, НИЧТО по сравнению с нейролептическим синдромом, с депрессией, вызванной нейролептиками.
После немцкой психбольницы, я СНЕГ в России целовал, на коленях просил прощения у незнакомцев.
Обнимал деревья.
Вы просто не видели обратную сторону Германии, а я видел.
Да и тут в карантин, я ел Tuten-Suppen по евро, пил воду из под крана.
Да и в ФРГ и в РФ ел гречку, и шпроты.
Главное целовать родные стены.
Я визжал от радости от родного Statdwald.
ага . особенно про то что все продукты в Германии лучше чем в России ОСОБЕННО НАСМЕШИЛИ....
свинья которая есть дробленую пшеницу(по сути белый хлеб) всегда вкуснее и чище , чем местная немецкая которая жрет всякое г.. и впридачу получает лекарства, чтобы не сдохнуть своей смертью...
поэтому тут мясо и яйца реально воняют ! жрать же это каждый день не возможно !
тут и вегетарианцем станешь поневоле
вы по русски читать не умеете ? или у вас в целом не очень хорошо с мышлением? 🤔
а у вас ?
ага . особенно про то что все продукты в Германии лучше чем в России ОСОБЕННО НАСМЕШИЛИ....
не надо питаться по Тафелям а попробуйте сравнить продукты хорошего качества от фермеров и метцгер, тогда будет честно.
и еще сравните как живет фермер тут и там , в каком доме и на какие деньги .
а то я тут 3 года и ничего подобного не встречал
Ну 3 (три) года это вооще НИ О ЧЁМ.
Вот когда минимум лет семь-десять просидите в Германии, тогда хоть немножечко начнёте понимать что к чему...
P.S. Показателем хорошей интегрции является, когда числительные др двалцати Вы уже пишете словами. Если немец в тексте увидит число "3" или "12", у него может даде лицо перекособочить от злобы и омерзения.
Сейчас да, а вот после нейролептиков, я не мог даде сложить 8 евро за дёнер с салатом и 3 за газированный напиток.
Я, если, чо, сам считаю, что для лучшего понимания и наглядности числительные надо писать числами. Когда мой начальник бывший Москве (к слову, урождённый француз и выпускник ведущего французского инженерного вуза) видел числительное, написанное словами, его лицо прямо перекособочиволо от омерзения, непонимания и злобы.
Я тут по приезде в ФРГ тоже начинал писать числительные числами и немцу же и объяснял, шо меня так учили не мифические русские медведи с балалайкой, а один из "ваших, западных дипломированных чуваков", так сказать "уни, штудиерт". Но немцы то французов не любят и потом у моего бывшего босса-немца самого образование едва ли уни (а если и уни, то явно не Mannheim или WHU - ТОП немецкие вузы доя экономистов и финансистов).
добавлять к числам судфиксы - 12-ого мая 1934-ого года
Это отдельная тема. Старых немцев, особенно с "von" перекособочивает, когда они видят шо-то вроде "im Jahr 2020".Они ненавидят вот это "in", доя них это англицищм. А молодые, даже урожлённые немцы пишутю и ничё.
Не уверен. Нейролептики, к слову, сужают сознание, тормозят, превращают в "овоща". А не расширяют....
А молодёжь немецкая действительно другая пошла.
Такие, без тени сомнения, клёвые ребята ко мне заходили вчера ролльставни ремонтировать. Профессионалы, быстро и весело делают, такие все молодые.... Любо-дорого смотреть !!!
PS. Чё то ролльставни опять не особо фурычат....но ребята ни при чём, там видно шо то погнуто капитально 😩
Я жил от рождения до 30 лет в РФ, никогда никуда не выезжал, кроме краткосрочных туристических поездок. В 2013 по внутрикорпоративному переводу из Москвы во Франкфуркт перевели в рамках внутрикорпоративного перевода.
Когда уезжал из России, по приезду в ФРГ от экстаза и счастья, что из РФ свалил, о чём мечтал всю жизнь с детства ЦЕЛОВАЛ немецкую землю. А после немецкой психбольницы недобровольно, целовал русский снег !!!!!
при чем тут психушка в России
- Вроде у вас на аватарке флаг Румынии?
С румынскими паспортами ес живут экс жители Черновцов или Молдовы.
Просто интересно,а вот чиновники Meldeamt неужели не проверяют что в паспорте Румынии городом рождения указан не румынский город ,а города Одесса, Кишенев?
Вы просто не видели обратную сторону Германии, а я видел.
Ну 3 (три) года это вооще НИ О ЧЁМ.Вот когда минимум лет семь-десять просидите в Германии, тогда хоть немножечко начнёте понимать что к чему...
Вы даже не представляете, как много людей живут в Германии гораздо дольше, но
не видели обратную сторону Германии
Все те недостатки, что Вы перечислили, НИЧТО по сравнению с нейролептическим синдромом, с депрессией, вызванной нейролептиками.
Открою Вам секрет, что психбольница в любой стране -- не сахар! Как Вы, вообще, ухитрились туда попасть? Что Вы натворили?
Когда уезжал из России, по приезду в ФРГ от экстаза и счастья, что из РФ свалил, о чём мечтал всю жизнь с детства ЦЕЛОВАЛ немецкую землю. А после немецкой психбольницы недобровольно, целовал русский снег !!!!!
Вы чересчур эмоциональны! Вам надо не
нейролептики
а пустырничку попить. И подружку себе найти, желательно русскоязычную -- жизнь заиграет новыми красками!
Ну и планочку-то, по жизни, приспустить маленько (если сможете, конечно ) -- поверьте, полегчает!