Login
можно ли прожить на 300┬ ?
NEW 29.07.05 15:27
Интересно, а оставшиеся 9960 куда деваешь, на булавки?
in Antwort Koresch 29.07.05 12:45
В ответ на:
Я трачу на еду 10-15 евро в неделю.И питаюсь
Я трачу на еду 10-15 евро в неделю.И питаюсь
Интересно, а оставшиеся 9960 куда деваешь, на булавки?

NEW 29.07.05 16:08
in Antwort hlka 28.07.05 20:27
NEW 29.07.05 17:13
Небольшая выдержка из руководства Митька:
Читатель! Пусть тебе не импонирует движение митьков - но тут уже не шутки, прислушайся к этим золотым словам!
Митькам этого доказывать не надо. Митек, конечно же, зарабатывает в месяц не более 70 рублей в своей котельной (сутки через семь), где он пальцем о палец не ударяет, ибо он неприхотлив: он, например, может месяцами питаться только плавленными сырками, считая этот продукт вкусным, полезным и экономичным, не говоря уж о том, что его потребление не связано с затратой времени на приготовление. Правда, я слышал об одном митьке, который затрачивал сравнительно долгое время на приготовление пищи, зато он делал это впрок, на месяц вперед. Этот митек покупал 3 кг зельца ( копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени.
Полагаю, что за одно решение продовольственной проблемы этот митек должен занять достойное место в антологии кинизма (в движении кининов).
Впрочем, признаюсь, что на халяву митек лопает, как Гаргантюа.
А вот и линк дацу: http://lib.ru/ANEKDOTY/shink/p2.html
Небольшая выдержка из руководства Митька:
Читатель! Пусть тебе не импонирует движение митьков - но тут уже не шутки, прислушайся к этим золотым словам!
Митькам этого доказывать не надо. Митек, конечно же, зарабатывает в месяц не более 70 рублей в своей котельной (сутки через семь), где он пальцем о палец не ударяет, ибо он неприхотлив: он, например, может месяцами питаться только плавленными сырками, считая этот продукт вкусным, полезным и экономичным, не говоря уж о том, что его потребление не связано с затратой времени на приготовление. Правда, я слышал об одном митьке, который затрачивал сравнительно долгое время на приготовление пищи, зато он делал это впрок, на месяц вперед. Этот митек покупал 3 кг зельца ( копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени.
Полагаю, что за одно решение продовольственной проблемы этот митек должен занять достойное место в антологии кинизма (в движении кининов).
Впрочем, признаюсь, что на халяву митек лопает, как Гаргантюа.
А вот и линк дацу: http://lib.ru/ANEKDOTY/shink/p2.html
NEW 29.07.05 18:08
in Antwort Le_Di 29.07.05 15:27
/ Интересно, а оставшиеся 9960 куда деваешь, на булавки? /
Тогда зайд╦м ещ╦ дальше,если следишь за всем : на кормление глистов !
Тогда зайд╦м ещ╦ дальше,если следишь за всем : на кормление глистов !

NEW 29.07.05 18:49
in Antwort A.G.Student 29.07.05 09:34
NEW 29.07.05 19:13
in Antwort карелка 29.07.05 18:49
вс╦ же пара наверно металлалом в банк тащить,пока не слишком тяж╦лый 
в студенческие годы я белые собирал...а в конце месяца на них питался
а сейчас так...баласт надоедает
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

в студенческие годы я белые собирал...а в конце месяца на них питался

NEW 29.07.05 19:14
на сколко знаю волшебникам и целителям еда не нужна...людкие проблемы 

NEW 29.07.05 19:14
in Antwort sensor 29.07.05 18:08
полюбому много надо...они же все здоровые 

NEW 29.07.05 19:56
NEW 03.08.05 21:09
Прожить можно, но разве это жизнь ??? А в принципе и на 200 и вообще без денег прожить можно...Когда прижмет совсем