как малолетнему гражданину ФРГ приехать на каникулы в Германию?
Корежит тут явно не меня...
Именно вас.
Да еще кк.
Достаточно прочитать пост номер 46
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36668275&Bo...
Сколько пафоса у диванного вояки.
Парни с двойным гражданством проливают в Бундесвере кровь навравне со всеми.
Вотличие от вас..теоретика
А там посмотрят, что у него второе гражданство страны НАТО и срауже на Соловки
Ну, эта фантазия все ж таки получше той, где предполагается во время третьей мировой уехать в Россию или на Украину, чтобы там "отсидеться".
Не иначе, купол защитный будет над Украиной и Россией стоять все время "отсидки".
Глаза наливаются кровью только при виде второго паспорта РФ или второго гражданства США, Израиля или Австралии мутит поменьше?
Защитники диванные.
https://www.youtube.com/watch?v=o1--GaEBv0k
10000 извинений, если ошибаюсь, НО - солдаты в Афганистане - это же или по собственноому желанию или профессиональный солдат по договору.
Молодых туда насильно, как в СССР, Германия не посылает. 😇
Если это действительно так, т. е. личное желание проливать кровь, без разницы ЧЬЮ, то И ВАШ пафос не уместен... Как и ссылка на двойное гражданство
Да вообще не уместно афган и кровь приплетать, потому как оне (солдты) там деньги зарабатывют, а вовсе не из-за гуманных побуждений.
Ну ок, % 95 😎
10000 извинений, если ошибаюсь, НО - солдаты в Афганистане - это же или по собственноому желанию или профессиональный солдат по договору.
И что с того?
Или я где-то писала, что туда призывают?
Молодых туда насильно, как в СССР, Германия не посылает. 😇
А я писала, что посылает?
Если это действительно так, т. е. личное желание проливать кровь, без разницы ЧЬЮ, то И ВАШ пафос не уместен... Как и ссылка на двойное гражданств
Мой пафос? Вы видите то, чего нет
Я просто КОНСТАТИРОВАлА ФАКТ: что люди с несколькими гражданствами проливают КРОВЬ наравне с другими служащими бундесвера.
В отличие от того, кто, упомянув про "пирзыв в армию и проливание ИМ крови ", по возрасту в армию призван не будет и кровь не прольет
Я реально знаю знаю людей с двумя гражданствами, раненых в Афгане.
А когда в Германии еще существовал призыв, то наших парней, имеющих несколько гражданств, призвали НАРАВНЕ с отстальными.
И они несли службу так же, как все.
И, опять же, реально несли. А не как диванный вояка - виртуально.
И отпризыва ни на Украине, не в РФ не отсиживались.
Неуместен ваш пост - пост человека, неспособного понять печатный текст
Вероятно некоторые юзеры считают, что солдаты Бундесвера в Афганистане и прочих ираках воюют против российской армии.
Не о российской армии речь, а о проливании крови
После того, как диванный вояка упомянул о своих "предполагаемых виртуальных подвигах", я упомянула о реальных подвигах реальных людейс несколькими гражданствами.
При чем вообще какое либо гражданство, если речь в вами приведённом конкретном случае/примере идёт о рабочем договоре???
Ваш пафос именно в том, что вы Вы ссылаетесь на пролитие крови, там где это абсолютно не уместно...
Ну не знаю.. Католическая церковь и гуманность лично для меня 2 несопоставимые понятия...
И там тоже, кстати, все за деньги, нет? Швейцарская гвардия же?
Не интересовалась конкретно, просто мимоходом слышала... 🤔
При чем вообще какое либо гражданство, если речь в вами приведённом конкретном случае/примере идёт о рабочем договоре???
Это отнюдь не рабочий договор - это служба. С улицы туда "желаюших подзаработать"
Многие там служили офицерами.
Ваш пафос именно в том, что вы Вы ссылаетесь на пролитие крови, там где это абсолютно не уместно...
Повторяю вам: вы ошибаетесь. В простом упоминании служаших бундесвера, проливших кровь в Афгане, нет пафоса.
Этоьконстатирование ФАКТА
В отличие от сообщения диванного вояки, который, ЯКОБЫ, будет проливать кровь за себя и за "того парня".
Вот где пафоса хоть ведром черпай.
А лдли реально пролили кровь. Были награждены. Некоторые погибли.
Именно выполняя воиский долг.
Ваше стремление принизить их ранения и смерти сродни нападкам диванного вояки на обладателей нескольких паспортов - такой же позор.
Не совсем понятно, каким образом наличие российского или украинского гражданства может поставить солдата Бундесвера перед моральным
выбором - стрелять в душмана или нет...
Но я вообще тугодум, мне много чего не понятно. Например, как можно одному человеку выбирать парламенты двух разных государств, как можно быть
верным двум разныхм конституциям, итд, итп.
Но в одном я точно уверен - усидеть на двух стульях невозможно, рано или поздно грохнешься на пятую точку.
Но в одном я точно уверен - усидеть на двух стульях невозможно, рано или поздно грохнешься на пятую точку.
С чего бы?
Тина Тернер приняла швейцарское гражданство к американскому.
У британского премьера два гражданства.
Они уже упали со стула и еще подождать?
Мадам, читаем: если будет война и все должны защищать что бы то ни было... И Ваше: нет необходимости проливать немецким солдам кровь в Афганистане. Афганистан не нападал на Германию...
Так понятнее?
Нет? Досвидания.
Вам всего доброго.