заработать и уехать обратно
Ленка, а чего ты сама с собой в 8 утра разговариваешь?
Слепила новый ник с котиком на кактусе пополам пользоваться?
Создаем коту на кактусе новую легенду?
Как "плиточник" с "Роликом" 19.05 спалился, так ищем выхоd?
Рано ему еще про "заработать" .
Котик еще с социяла ни разу не слезал, пока еще работы не нашел.
Так... ПОмечтать вслух на социяле,
по-моему это она пол-квартиры от бывшего получила в каком-то весьма не дешевом городе?
Коряво, коряво, ребята.
Неделю с 20.05.2020 на форуме, уже про берлиже знаем.
Выходит весь архив берлиже прочитали, прежде чем 20.05.2020 зарегиццо? Вот так приходит слава!
Спроси у дазана, у Мити, у вассисуалия, знают ли они про полквартиры?
Нет. А новослепленный ник ооочень внимательный к одному посту берлиже 100-летней давности написаном впроброс.
Какая-то глупость.
Зачем ехать обратно в жопу, уже вкусив прелести жизни тут? "Спокойно" жить ни в одной из перечисленных Вами стран невозможно.
Я ветку не читал всю, но я так понимаю, что автор еще в СНГ? После переезда сюда вряд ли такие мысли будут посещать, за исключением особо тяжелых случаев.
Автор уже 6 лет в Германии и вкусил прелести жизни в обоих странах
А почему «обратно в жопу»???? Многие с вами не согласятся что снг это жопа. Жопа она для тех кто не научился там зарабатывать
нормально можно жить в России... зависит от вашей профессии , от города и также от Вашего ХАРАКТЕРА.
Слабые уезжают. Сильные крепкие люди остаются.
мои друзья все живут в Сибири и не жалуются. Я там жить не смог, как для меня - то там очень сложная жизнь. А для миллионов людей - там нормально.
По моему сейчас происходит естественный отбор в Сибири. Слабаки вроде меня уезжают в Москву и в Европу. Простые сибирские мужики остаются.
По моему сейчас происходит естественный отбор в Сибири. Слабаки вроде меня уезжают в Москву и в Европу. Простые сибирские мужики остаются.
Слабаки это те, кто не хочет жить с херовой погодой 350 дней в году и не любит морозы?))
Или которые не хотят вкалывать 10 часов в день, а потом заливаться самогоном?
сибирский мужик обладает большим количеством положительных качеств. никаким нациям и не снилось таких людей иметь. там очень большой процент людей, про которых говорят : "на таких страна держится".
это со стороны он выглядит для поверхностных людей просто : глупеньким пьющим грубым и тд..
Поверьте , это не так!!
Они всё понимают. Но у них такого выбора как у нас-эмигрировать. У некоторых есть, но они никуда не едут. И среди них есть конкретные немцы с АВ.
Дело может быть в том , что люди там очень близко связаны с местной природой.(гордских конечно не касается).
мой одногруппник пошел в научный институт после Вуза. Попал в коллектив советских пенсионеров стариков. Некоторые были вообще интересные судьбы. Один сотрудник разработал новый раздел Математики на заре СССР. Но иностранцам не продает. К нему японцы прилетали уговаривать продать. Он отказался, говорит что хочет чтобы его плоды работали на россию. но в россии эти труды никому пока не интересны.
если Сибирский мужик - твой друг. То он тебя не продаст. Не предаст.
Один сотрудник разработал новый раздел Математики на заре СССР.
говорит что хочет чтобы его плоды работали на россию. но в россии эти труды никому пока не интересны.
Вот прямо совсем новый и никому не интересный? Может он забыл другим о своём новом разделе рассказать? 🤔 Математика в СССР всегда была в фаворе. Так что всё новое сильно приветствовалось. 😎