Переезд из Германии в Россию с отказом от немецкого гражданства
Цитат на украинском Вы как-то не проводили - снова врете вот.
я цитаты на украинском языке много раз приводила в других темах.
Мне все равно, на каком языке читать украинские законы.
А вот вы в этой теме ни на одном языке цитатой из закона свои слова не подкрепили
Да у меня вообще не может быть никаких претензий. Зачем же оспаривать глупость?
А вот у меня к глупостям другой подход.
Поэтому я каждую вашу глупость сегодня опровергла
о есть то, что с Вами не вступают в полемику по поводу Ваших реплик из рубрики "Вредные советы", это чья-то глупость?
В этой теме я не давала никаких советов.
А глупость ваша в том, что вы, не зная законов, пишите дезинформацию
И Вы уже себе решили, что что-то там опровергли, когда с Вами никто даже не спорил? Гы. Вам бы к врачу обратиться.
Я опровергаю не тех, кто со мной спорит.
А тех, кто дает неверную информацию. И не важно, мне он ее дает, или кому-то другому.
Вот ваша неверная информация в этой теме.
Когда в ответ на мое сообщение о том, что гражданство Украины УТРАЧИВАЕТСЯ по причине получения иного гражданства только тогда, когда Президент подпишет Указ, вы написали;
1. "Для того, чтобы он это сделал, эту процедуру нужно инициировать. Инициировать самому. Инициация стоит денег и нервов. Инициация заниемает время. Сама процедура в лучшем случае длится год, в реальности - до двух лет"
То есть, вы совсем не видите разницу между потерей гражданства и выходом из гражданства
Вот вторая неверная информация
2. На практике же история подобных лишений не знала вовсе и сделать это сложно. ( ПРи этом вы сделали акцент на том, что, ЯКОБЫ, лишены были лишь люди, приобретшие гражданство путем натурализации. )
Лишения такие были. Лишение гражданства в связи с приемом иного гражданства никак не зависит от того, как именно приобретено гражданство Украины - путем натурализации или нет. Лишают и тех, кто приобрел его в массовом порядке 1992 ом году
А вот третья неверная информация
3. Украина только декларирует этот запрет.
Украина нигде не декларирует запрет своим гражданам иметь иные гражданства.
ну и, кстати, по поводу этой брехнИ:
На практике же история подобных лишений не знала вовсе и сделать это сложно. Потому что "читайте законы Украины о гражданстве" и не только. Были прецеденты лишений гражданства 1-2 политических фигур, приобретших его путем натурализации - один грузинский украинец, например, побегав по крышам в истерике, лишился его именно таким образом.
Таких людей больше.
И, кстати, Артеменко получил украинское гражданство не путем натурализации
Крім того, згідно з повідомленням, у період з 2012 по 2016 рік указами Президентів припинено українське громадянство на підставі його втрати 323 особам.
Что касается Саакашвили, то гражданства его лишили отнюдь не за то, что он приобрел иное гражданство, будучи гражданином Украины.
И в том указе он был не одинок
ПП больше не пишут заявления на Einbürgerung, а получают ьгражданство автоматом вместе со статусом
Мы приехали 22 года назад из Казахстана,как ПП.
Через месяц после въезда выдали немецкий паспорт,а
казахстанский паспорт просто положил в шкаф.
Этот паспорт уже лет двадцать,как недействительный.
Хотел сделать Einbürgerung,но мне сказали :"Вам это не нужно,у вас уже гражданство Германии".
В прошлом году делал новый паспорт и был удивлён.
Выдали новый паспорт,гражданство deutsh,а в бланках на паспорт и в компе стоит гражанство deutsch/kasachisch.
Самое интересное,что и Германия ,и Казахстан не признают двойное гражданство,
Спросил:"Можно убрать kasachisch?"
Сказали:"Если предоставите документ о выходе из гражданства Казахстана."
Мы приехали 22 года назад из Казахстана,как ПП.
Через месяц после въезда выдали немецкий паспорт,а
казахстанский паспорт просто положил в шкаф.
Этот паспорт уже лет двадцать,как недействительный.
Хотел сделать Einbürgerung,но мне сказали :"Вам это не нужно,у вас уже гражданство Германии".
Вам все правильно сказали.
Если до 1.08.1999 года вы не ставили антраг на Einbürgerung, то в этот день вы получили немецкое гражданство.
До того дня вы были немцами без гражданства
В прошлом году делал новый паспорт и был удивлён.
Выдали новый паспорт,гражданство deutsh,а в бланках на паспорт и в компе стоит гражанство deutsch/kasachisch.
Ничего удивительного.
Вы въехали как граждане Казахстана. И пока не докажете документом, что гражданства КЗ у вас нет, там оно так и будет стоять
Хотя гражданство КЗ вы, наверняка, утратили. В то время еще, по-моему, действовала статья об утрате гражданства при нестоянии на учете
Самое интересное,что и Германия ,и Казахстан не признают двойное гражданство,
Насчет Германии вы ошибаетесь.
Спросил:"Можно убрать kasachisch?"
Сказали:"Если предоставите документ о выходе из гражданства Казахстана."
Не о выходе, а об отсутствии.
Этого вполне достаточно
Я не мантру повторяю, а то, чем Вы занимаетесь - инсинуациями и обманом Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека. Это я к тому, что Вы, начитавшись законов без чтения конституции и различного рода подзаконных актов сделали какой-то вывод. Ну и хорошо. С Вами же не единожды согласились, т.к. еще Жванецкий рекомендовал с такими не спорить от слова "совсем".
Еще раз - зря стараетесь, читать простыни никто не будет.