заработать и уехать обратно
в России до сих пор нет нормального закона о собственности
Не переживайте за жителей России,это их дело.
- ведь вы о себе в форуме рассказывали ,что вы из Украины,город Киев.
И вообще такого рода вопросы не тут,а на форуме ДК, там и про политику и про закон о земле .
К чему тут про политику?
И поехать жить в Рашку
"..в Рашку."
Ого! я только сейчас заметил.Зачем вы нарушаете правила сайта и пишите омкобитеное обозначение название страны "Россия"?
Пошлю жалобу админу, пусть решает.
В 64 года, как в анкете стоит, молодым себя ощущать, думать, что вся жизнь еще впереди, планы строить, себя искать... смело!
в крупном городе России вы будете нормально жить...
Если привезете с собой хорошую специальность и опыт.
Если вы будете иметь собственную квартиру. Работы в России хватает, просто зп не позволяют снимать квартиру и более менее достойно жить.
Если вы холост , то еще можно снять комнату(прямо как во времена Пушкина) и платить кредиты и тд. Отпуска скорее всего будут рядом на озере, но тоже классно.
Если вы семейный, то квартира вас не спасет. С голоду не помрете, но копить не получится возможно.
Опять же за Уралом жопа. на западе лучше.
Я думаю Вам нужно накопить сумму от 4 до 10 млн рублей на недвижимость. в зависимости от города.
Актуальность 2019 год.
с вашим именем "как на сайте указано" наверно сложно жить 😁😁😁😉😉
Работы в России хватает, просто зп не позволяют снимать квартиру и более менее достойно жить.
а чтобы позволяла, имеет смысл ехать не в Россию, а в Москву
Именно точно такие мысли у меня в голове
Копить там не получится но на еду, одежду и отпуска заработаю. Главное все купить по приезду что не нуждается в чём-то существенном
А здесь копить получается но с накопленным делать нечего
это да я заметил. тут любой почти может 1000€ в мес отложить в копилку.здесь это почти копейки. но если иметь авто дачу и тд то ничего не накопишь.
а в россии это большие деньги конечно.
НО 4 млн руб это более 50 000 €. их тоже сначало тут нужно накопить! это не мало.
хотя... я сдаю квартиру в России, кент занимается, деньги делим на 3 части : 33% жкх 33% ему , 33% мне. можете тут кредит взять и выплачивать. а квартира будет там вас ждать.
брать кредит и пропадать я вам не советую. земля круглая.
я бы конечно не поехал в россию. есть еще много аспектов кроме денег. моя россия законсераировалась у меня в голове в 2019 году. и навсегда такой останется. но через 5 лет это возможно будет не актуально и неправильное представление о стране.
хотя ... если дети прижились тут. выросли и работают.. можно и сьездить помотреть. есть же люди которые не смогли привыкнуть тут и их ложат в дурку
я знаю одну пожилую пару. прожили в германии лет 20 наверно. переехали пару лет назад в сибирь в квартиру.
но там семейные обстоятельства. была трагедия с детьми. в итоге внуки в россии были, а дедушка с бабушкой в германии.
они ниче так , после переезда смотрелись достойно, приодетые свежие, машина норм, квартиры дешевые там кстати.
но русская пенсия в итоге всех уровняет... а накопления кончатся...
подкопить денег и уехать, купить там все необходимое, и жить там себе спокойно зарабатывая чисто на базовые потребности
а потребности какие ? бытовые ?
можете тут кредит взять и выплачивать. а квартира будет там вас ждать.
Германские банки дают кредит на квартиры в РФ?
но русская пенсия в итоге всех уровняет... а накопления кончатся...
Раньше я тож верил в немец пенсию
А сейчас когда читаю про пенсии в 1000 из которых 600 за аренду отдавай, то моя мама на 200 евро живёт лучш
хотя... я сдаю квартиру в России, кент занимается, деньги делим на 3 части : 33% жкх 33% ему , 33% мне.
В каком это городе???
Я бы тоже так сделал но в местах где у меня родственники, квартиру можно сдать лишь за суму равную жкх, и чуток сверху который даже амортизацию квартиры не покроет
Стремно
Я бы тоже так сделал но в местах где у меня родственники, квартиру можно сдать лишь за суму равную жкх, и чуток сверху который даже амортизацию квартиры не покроет
Сурово у вас там. У нас аренда это одна сумма, ЖКХ и прочее платятся отдельно. Благо я могу проверить онлайн, насколько вовремя квартиранты все платят. Сдаю две своих двушки там, этих денег хватало на кальтмиту трешки тут. Сейчас правда из-за кризиса платят немного меньше, так что уже не хватает. Но в любом случае 5-6% годовых от вложенного я имею.
В 64 года, как в анкете стоит, молодым себя ощущать, думать, что вся жизнь еще впереди, планы строить, себя искать... смело!
мои родители дом начали строить, когда отцу 64 было