заработать и уехать обратно
для копания в огородике пофиг, какая религия за забором, звонят ли там колокола или орут намаз
Вы очень ошибаетесь, что если за пределами Вашего огородика (он же не будет многогектарным?) будет обязателен намаз, и за этим будут следить соответствующие шариатские органы, и будет понатыкано мечетей, и во главе гос-ва засядет избранный мулла, Вас в Вашем огородике оставят в покое. Обложат налогом как с неверного (за сохранение жизни среди правоверных) до такого уровня, что никакого огородика уже не будет и в мячтах. Не будет денег на налог - изничтожат. Физически. Я знаю о чем говорю, видео с подобными призывами переполнен интернет, ими, но очень вяло, занимается Verfassungssschutz .
Примеров много, взять весь бомонд Российский,
В России бабло подымают и прикупают недвижимость на морях в Европе и Америке, да и не только на морях.
И думают старость провести где медицина на мировом уровне.
А тут глядишь "ума палата" поднять бабла в Европе и поехать в Рашку жить. Уга-га там таких ждут, наивных, чтоб развести как лохов.
Уга-га!!!
День рождения:1 апреля 1956 (64)
+
у меня родители занимаются огородством-садоводством в свое удовольствие и нафиг ничего не надо.
У вас еще родители занимаются??? в Ваши 64 года???
моим уже за 80, оне занимаются огородством, но врачи им нужны. A их нет.
именно тут и заканчивается автономия
но когда мне стукнет 50 и я буду на полной автономии то что мне на ту власть?
Вам тогда даже соседей хватит, Вы для них "понаехалом" будете...
зависть соседей - страшное дело. тогда, может, и о власти задумаетесь
С чего ты решил, что ничего не стоят?
тупо глянул на цены.
Дешевле только на ДВ (где бесплатно гектар дают).
У всех земель есть живые наследники и я один из них
тогда в очередь вставай. Я один из них
Но я могу выкупить у тебя твою часть (какая площадь, где находится и что ты за неё хочешь?).
Хотя, я почему-то уверен, что у тебя никаких прав на эту землю нет.
Меняю угодья трех фамилий на недвижимость в Италии или Испании, в крайнем случае в Германии.
меняй - твоё право! (не думаю, что таких идиотов найдёшь)
Я же хочу по закону - часть вернуть, часть выкупить.
Если земли сельскохозяйственные, то главное отчуждение (в режиме обязанности отчуждения) земель не схлопотать, а это по 3 причинам возможно:
- собственник не возделывает их (назначение не выполнено)
- они понадобились району / муниципалитету (стоимость они возместят)
- собственник иностранец - иностранцы могут только арендовать землю (х.з. как будут смотреть на россиян, которые не только россияне, но И иностранцы впридачу [второй паспорт], так как уже с двойным гражданством или прошлым запятнанным ВНЖ / ПМЖ нельзя чиновником стать, может и землёй владеть уже будет нельзя).
Так что (если земля сельскохозяйственного назначения) стратегически желательно чтобы не было двойного гражданства (или отказаться от него можно было оперативно [пара недель, месяцев] при изменении законодательства в РФ. Участок должен быть в никому неинтересной глуши. Пахать на нем (в прямом смысле этого слова) до последнего вздоха.
Хотя если землю никто не возделывает сейчас, то может ещё до деления имущества между наследниками обяжут отчуждение (в пользу государства) выполнить. А потом они красивый договор нарисуют с обязательством в течении 3 лет после приобретения все возделать (иначе отчуждение) и продадут желающим (тем же наследниками).
Российское законодательство вообще занимательное чтиво. Прежде чем куда-то ехать хорошо бы изучить, чтобы морально подготовиться к жизни в правовом государстве, тенденции прочувствовать
С этим вопросом надо идти на другие форумы и страницы реально для Русских,
а не спрашивать среди немцев с историей (забранные земли, дома, лагеря итд).
В России до сих пор нет нормального закона о частной собственности, тем более на землю,
а наоборот расширяют законы о полномочии гос-органов забирать в пользу государства.