заработать и уехать обратно
А, ну верь в эту сказку, носи в клювике. Дураков и лохов над наказывать, хотя бы деньгами.
В сказки можно верить или не верить. А Вы верите, что моя жена уже пол года не может сделать термин к специализированному врачу ? Это Мюнхен, если что , не Зажопинск какой-то.
А принадлежность к приваткассе это такая же взятка. Т.е. реально условно жена может сделать очень быство термин, но только у тех, кто работает с приватом, т.е. фактически требуется взятка.
Просто она так красиво упакована здесь.
Какой смешной тролль, это же надо такое брякнуть.
Как до конкретных цифр дошло, пух слился.
За вас посчитать?
Количиство выписывающихся , это простая арифметика.Несколько сотен евро уже получится, каждый день, после работы на пару коньяка хватит.
По 2 евро каждый выписывающийся кидает побирушкам в дозу принадлежащию праксису , по вашим словам.
Ты скорее всего единственный у твоего врача, кто ему конвертики носит. Врач очень удивляется. И дает тебе самые дальние термины. Чтобы не дай бог кто не подумал, что он за мзду термины продвигает. Поэтому тебе и приходиться по полгода термина ждать.
А при чём тут я? У меня бартер
Четыре с половиной чистыми. По 8 часов в день. Это у обычного ассистенца вроде меня. А у обера так наверное и все 6-7 выходят. Точно не знаю. А если свой праксис так там уж вообще цифры другого порядка, если хорошо дело поставлено.
Вас каждый год с реальностью в ФРГ ознакамливать?
Читайте самую честную немецкую вживую прессу
слушайте, вы и вправду думате что вы но-нейм тут? за слив информации о вашем свате и его налогах, вас прямо сейчас сдать или еще подождать пока вы себе еще глубже яму не выкопали???
пс: народ просто тупой. я балдею...
Danke fürs Mitdenken!
Вы поступаете очень солидарно, вполне по- немецки! спасибо Вам от всей души за подсказку дорогой товарищщщщгеноссе! (Я ведь тоже родне своей не враг, про Датенщутц все понимаю)
И потом, этот казахстанксий тролль не стоит этого.. Пусть продолжает сидеть под плинтусом и ерунду пороть.
В сказки можно верить или не верить. А Вы верите, что моя жена уже пол года не может сделать термин к специализированному врачу ? Это Мюнхен, если что , не Зажопинск какой-то.
У меня нет основания вам не верить. Но и вам нет основания мне не верить.Мне в Зажопинске врач выписал направление на МРТ в пятницу, я позвонил в радиологию в понедельник и получил термин на четверг. Вот на прошлой неделе был обследован. Ну переезжайте к нам в Зажопинск, если в Мюнхене такая попа.
А принадлежность к приваткассе это такая же взятка.
Вы ошибаетесь в том плане, что врач не получает больше денег за приват пациентов. Расценки для врача одинаковые. Там другая механика. Кранкенкассы ограничивают количество терминов для обычных страховок, а для приватных нет. Поэтому для приватпациентов есть термины, а для обычных нет.
митденкен - это вы себе крупно польстили.
Denken tut hier von uns beiden nur einer. Und jetzt raten Sie mal wer...
пс: не, я конечно понимаю, что так хотелось похвалитцца (даром что не собой (бо нечем), так хотелось, что аж свата с потрохами сдала…. :) но тем не менее….
Количиство выписывающихся , это простая арифметика.
Конечно. У нас на стационе 2-3 человека обычно выписывается в день. Кидают через одного по 5 евро. Ну и считай какой это коньяк будет. Даже на твой любимый из Альди не хватит.
Вас каждый год с реальностью в ФРГ ознакамливать?Читайте самую честную немецкую вживую прессу
Мне чтобы зарплату врача узнать не надо читать прессу. Тем более в изложении врунишки Альтвада .Мне достаточно посмотреть свой расчетный. А врунишке Альтваду достаточно посмотреть тарифы врачебные, их полно в сети.
Но он все равно будет врать про водителей ЛКВ зарабатывающих больше врача.
Мне в Зажопинске врач выписал направление на МРТ в пятницу, я позвонил в радиологию в понедельник и получил термин на четверг. Вот на прошлой неделе был обследован
А свой телефонный разговор пух начал так.
Привет, я ваш коллега из праксиса такогото🤣😃😆😆😆
переезжайте к нам в Зажопинск, если в Мюнхене такая попа.
Из Питера в аршдервелд только пух на такой подвиг сподобился
Окей, окей . Возьмите с полочки булку или купите себе флаг. Ответили Вам по- человечески со "спасибом", так нет, надо на костях потоптаться....Что за народ?
не, я конечно понимаю, что так хотелось похвалитцца
И не "похвалицца", а тупому троллю фактом и аргУментом нос утереть. А хотя подсознательно, при более глубоком копании.. Может, Вы и правы, такова уж натура человеческая. Но факт остается фактом.
Конечно. У нас на стационе 2-3 человека обычно выписывается в день. Кидают через одного по 5 евро. Ну и считай какой это коньяк будет. Даже на твой любимый из Альди не хватит.
Это что за отделение?
По нормам нп 40 больных одана медсестра, в среднем 10 человек выпиываются/ложатся
Итого 50 евро ежедневно, 5 литров коньяка на одну медсестру ежедневно
Мне чтобы зарплату врача узнать не надо читать прессу. Тем более в изложении врунишки Альтвада .Мне достаточно посмотреть свой расчетный. А врунишке Альтваду достаточно посмотреть тарифы врачебные, их полно в сети.
На 240 раб часов в месяц, а пух на русских форумах круглые сутки