заработать и уехать обратно
Никак, такого даже со средней немецкой пенсии не оплатить,
Вот те раз!!!
А интернет пестрит рассказами, про ухоженных европейских старичках, которые из круизов не вылезают.... Бегают по миру с камерами-зеркалочками за 3,000 евро, по ресторанам мешлиновым. Помню в 1990е всё японцев пожилых на Красной Площади в пример приводили.
Типо: вот куда капитализьм завести может....
целью 7го ноября было нажратся?
Не знаю, я тогда маленький был.
Подозреваю, что изначально - нет, по факту - да.
Но Октябрь тут не причём.
Просто алкоголизм так протекает, шо в России, шо в Германии, шо в Южной Корее....
Алкоголизм заставляет людей пить алкоголь.
от чего поцелую столбиков лечат?
От деперсонализации (ДП) и, ещё больше, дереализации (ДР).
Тактильные ощущения.
Пощупать, понюхать, поглядеть на них.
ДП / ДР часто проявляются как часть пост-травматического стрессового расстройства, тяжёлрй депрессии, после приёма психотропов (в первую очередь, допамино-блокаторов)...
заканчивай читать байки 15 летней давности
Так я начал бредить Западом в 90е, так что это байки не 15летней, а скорее 25летней давности. Ну тогда евро не было, доллары были и Полароиды (которые ниразу не зеркалки, но подросточки о них мечтали ведь....)
Wer die Wahl hat, hat auch die Qual.
Я зимой валялся в снегу.
А осенью ночью листву нюхал в лесу, раздевался в темноте, чтобы чувствительность восстановить. Так с рюкзачком одежды гулял ночью.
Сидел часами трусами на земле, контактировал....
Прикасался к лесу....
Мало вы Германию знаете, тут врачам несут и в конвертиках и в пакетиках, причём заносят на порядок больше.
Опять Вадик в альтернативной Германии живет.
Так я начал бредить Западом в 90е, так что это байки не 15летней, а скорее 25летней давности
Такие байки до сих пор существуют,что на Западе зарплаты больше 5000,а что есть меньше,слышат не хотят.И про налог который совсем не 13%,тоже не хотят слышать и квартплаты не по 100 евро.А потом от действительности "крыша" едет.
.И про налог который совсем не 13%,тоже не хотят слышать
Да многие не то чтобы "не хотят слышать", просто даже не представляют, что есть какие-то особенности такие налогооблажения там страховых / пенсионных отчислений. Жизнь на Западе сложнее, зарегулированней, какая-то нелинейная.
Это как какой-нибудь ребёночек-бёночек в РФ захочет купить авто, зайдёт на немецкий сайт и увидит там Мерс за 500 евро и обрадуетсяю забыв, что:
- это не новый люксовый авто из клипа рэп звезды, а подержаный, года этак 2000 выпуска
- пробега там 200-300 км, всё сыпится
- для ввоза в РФ, возможно, растаможка дороже этой крнсервной банки
- нужна страховка, тех обслуживание, стоянка и т.п.
Пока "не в теме" тоже не всем и взрослым ясно.
Я вот тоде хотел джип BMW X5 M купить за 20,000 евро, пока не просёк, что за эту сумму это будет такой трэш, что лучше купить бюджетного "француза" или "корейца".
Короче, нельзя винить людейю они МЕЧТАЮТ.
А РЕАЛИЙ ТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ.....🦄
пуху не носят, носят врачам
Причём врачам в конверте носят регулярно, что бы , как минимум, не получить следующий термин через 3-4 года
А, ну верь в эту сказку, носи в клювике. Дураков и лохов над наказывать, хотя бы деньгами.