заработать и уехать обратно
100 человек на улице живет? сомневаюсь )
вам легко. как и всем наивным людям.
в германии 48 000 БОМЖЕЙ. сомневайтесь дальше
650 000 Menschen in Deutschland haben keine Wohnung
https://www.sueddeutsche.de/panorama/wohnungslose-obdachlo...
вполне обоснованное.
нет, васосанное из пальца.
Не каждому для жизни нужны луи вьютонн, но каждому нужны электроэнергия и отопление.
да и это тоже не всем нужно.
И условный житель Ухты потратит из своих 500€ на эти нужды меньше, чем вы из своих 4000 тут...
но это совсем не значит, что при этом он лучше живёт...
Знаю я такого человека который хотел поработать, подкопить машина квартира бла бла ))
Мой отец.
Он много лет работал работал так в одной прекрасной европейской стране. Накопил, все есть почему нет.
Ну хотелось ему на родину вот так же на пенсии поселиться и наслаждаться.
Ну вот, приехал, получил минимальную пенсию, потому что на родине не работал ни дня. Но правда через суд добились чуть больше минималки. Машина состарилась, квартира есть да своя, ну и что? здоровье уже такое себе, а медицина говно и денег стоит. Кто платит за все это? Конечно я, спасибо да они мне помогали много. Теперь мой черед, а жили бы в цивилизации чувствовали бы себя в 1000 раз лучше и свободнее.
уходя на пенсию надо иметь хотя бы 200 евро пассивного дохода в месяц или накоплений в виде золота или валюты
в крайнем случае квартиру можно продать и купить однарик на старости а на разницу денег жить еще 10 лет
а в германии и продавать нечего будет
а если будет - вполне возможно процедура когда прийдется получать помощь от государства и квартиру потом после смерти продадут
вот мы и пришли к изначальному вопросу - 50 тис в виде квартиры, можно продать и жить долго на эти деньги в РФ а в Германии эта сумма если ее скопить - не о чем
Я состоялась в России, тоже самое могу сказать о Германии
Но в Германии у меня больше возмжностей и я люблю жить честно. А в россии это нереально, да и люди ........... Ну не нравится мне там, до рвоты ))
А ваш тип мне знаком )) Все плохие в Германии, извращенцы, и так далее. Хотя я встречаю почему то 99% процентов хороших людей. А в России этого никогда небыло.
и я люблю жить честно. А в россии это нереально
А вы пробовали?
да и люди ........... Ну не нравится мне там, до рвоты ))
Все плохие в Германии, извращенцы, и так далее. Хотя я встречаю почему то 99% процентов хороших людей. А в России этого никогда небыло.
В какой российской дыре вы жили?
В какой российской дыре вы жили?
Вот это совсем печально! 😭
Одни тут, как всегда, поют дифирамбы Германии, другие её поносом поливают.
Но зачем???
Скажите честно, Вы все подумали о тех, кто читает вот это всё и у кого НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ.
Им то кому верить??? Что кому сказать, чтобы все были довольны, полюбили????
Плевать на всё и "хоть тушкой, хоть чучелом" валить в ФРГ с перекошенным от зуда таблом? Или срываться после 10-15-20-25 лет опять "с нуля" квантунить в страну исхода с перекошенным таблом (РФ, Украину и т п.)?
Ре-рё-рю-ря.... 🦄