заработать и уехать обратно
100 человек на улице живет? сомневаюсь )
вам легко. как и всем наивным людям.
в германии 48 000 БОМЖЕЙ. сомневайтесь дальше
650 000 Menschen in Deutschland haben keine Wohnung
https://www.sueddeutsche.de/panorama/wohnungslose-obdachlo...
вполне обоснованное.
нет, васосанное из пальца.
Не каждому для жизни нужны луи вьютонн, но каждому нужны электроэнергия и отопление.
да и это тоже не всем нужно.
И условный житель Ухты потратит из своих 500€ на эти нужды меньше, чем вы из своих 4000 тут...
но это совсем не значит, что при этом он лучше живёт...
в некоторых системах координат дешевле = лучше
Знаю я такого человека который хотел поработать, подкопить машина квартира бла бла ))
Мой отец.
Он много лет работал работал так в одной прекрасной европейской стране. Накопил, все есть почему нет.
Ну хотелось ему на родину вот так же на пенсии поселиться и наслаждаться.
Ну вот, приехал, получил минимальную пенсию, потому что на родине не работал ни дня. Но правда через суд добились чуть больше минималки. Машина состарилась, квартира есть да своя, ну и что? здоровье уже такое себе, а медицина говно и денег стоит. Кто платит за все это? Конечно я, спасибо да они мне помогали много. Теперь мой черед, а жили бы в цивилизации чувствовали бы себя в 1000 раз лучше и свободнее.
уходя на пенсию надо иметь хотя бы 200 евро пассивного дохода в месяц или накоплений в виде золота или валюты
в крайнем случае квартиру можно продать и купить однарик на старости а на разницу денег жить еще 10 лет
а в германии и продавать нечего будет
а если будет - вполне возможно процедура когда прийдется получать помощь от государства и квартиру потом после смерти продадут
вот мы и пришли к изначальному вопросу - 50 тис в виде квартиры, можно продать и жить долго на эти деньги в РФ а в Германии эта сумма если ее скопить - не о чем
ви пришли не к вопросу а к ответу. у других такого вопроса вообще может не стоять
любите здесь боготворить Россию )
разницы от вас никакой. вы любите боготворить Германию.
человек, который не хочет слышать, не услышит. это уже давно ясно.
А, ну понятно. Он все равно, по вашему, жить будет хуже, только потому что он в ухте, а не в пригороде дуйсбурга. Так??
нет, не только поэтому.
А чем плоха наша «мечта идиота» Квартира+машина?
Реальность в виде съемной квартиры с ремонтом 40 летним (потому что если съехать аренда вырастет и пенсии уже не хватит) и трусится чтоб моторшаден наступил попозже
Лучше?
замечательная мечта!
пусть она у вас исполнится!
Я состоялась в России, тоже самое могу сказать о Германии
Но в Германии у меня больше возмжностей и я люблю жить честно. А в россии это нереально, да и люди ........... Ну не нравится мне там, до рвоты ))
А ваш тип мне знаком )) Все плохие в Германии, извращенцы, и так далее. Хотя я встречаю почему то 99% процентов хороших людей. А в России этого никогда небыло.
Ну а развёрнутый ответ будет, или несогласным с Петровичем не положено??
и я люблю жить честно. А в россии это нереально
А вы пробовали?
да и люди ........... Ну не нравится мне там, до рвоты ))
Все плохие в Германии, извращенцы, и так далее. Хотя я встречаю почему то 99% процентов хороших людей. А в России этого никогда небыло.
В какой российской дыре вы жили?
В какой российской дыре вы жили?
Вот это совсем печально! 😭
Одни тут, как всегда, поют дифирамбы Германии, другие её поносом поливают.
Но зачем???
Скажите честно, Вы все подумали о тех, кто читает вот это всё и у кого НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ.
Им то кому верить??? Что кому сказать, чтобы все были довольны, полюбили????
Плевать на всё и "хоть тушкой, хоть чучелом" валить в ФРГ с перекошенным от зуда таблом? Или срываться после 10-15-20-25 лет опять "с нуля" квантунить в страну исхода с перекошенным таблом (РФ, Украину и т п.)?
Ре-рё-рю-ря.... 🦄
Но в Германии у меня больше возмжностей и я люблю жить честно. А в россии это нереально, да и люди .......
Вы в ФРГ то хоть раз бывали?