Вход на сайт
Как лучше брать деньги в Россию
NEW 28.07.05 10:18
Как лучше брать деньги в Россию. У меня конта . Но т.к у меня еще нет unbefristet проживания. Конта у меня не совсем нормальная, например я не могу с ней платить во многих магазинах. Например могу Kaufhof, а не могу Karstadt. А как в России с такой контой, смогу ли я в России с нее денег взять? что делать, и без денег остаться в России не хочется и наличными много везти не хочется, мало ли что ...таможни ,декларации и всякое другое
NEW 28.07.05 10:22
в ответ mashash 28.07.05 10:18
Konto - это счет, на котором у Вас деньги лежат. Платите же Вы карточкой. Какой - из Вашего рассказа не совсем понятно. А unbefristet тут вообще не при чем.
--------------
"Ach, leck mich doch am Arsch", - lächelte meine bezaubernde kleine Fee. Und das war buchstäblich zu verstehen.
--------------
"Ach, leck mich doch am Arsch", - lächelte meine bezaubernde kleine Fee. Und das war buchstäblich zu verstehen.
NEW 28.07.05 10:39
у меня нет unberfristet. И при этом нигде не мучаюсь, все везде принимают.
Карточка должна быть с логотипом ec/maestro. Или кредитка.
--------------
Карточка должна быть с логотипом ec/maestro. Или кредитка.
--------------
NEW 28.07.05 11:01
в ответ mashash 28.07.05 10:35
поидее это странно,или это <ec> карта и е╦ берут везде или это ни <ec> и е╦ не берут нигде...а когда берут,что всегда нужно,подпись?или пин задавать?
если не <ec/маэстро> то в россии с не╦ деньги не снять.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
если не <ec/маэстро> то в россии с не╦ деньги не снять.
NEW 28.07.05 11:06
На таможне, если ты не везешь больше 3000 долларов, декларировать ничего не надо.
В России без вопросов практически везде воспринимаются Master Card и VISA. На нашу Maestro во многих банках смотрят квадратными глазами.
А твоя, которую и в Германии-то не везде берут
, в России тем более не нужна.
Конечно, все зависит от региона, где будешь пребывать. Может в большом городе где-нибудь найдешь такой банк.
А мне все пофиг - я с покоса, убирайте кирпичи!
И нафига уральский парень занимается тай-чи?..(с)
В России без вопросов практически везде воспринимаются Master Card и VISA. На нашу Maestro во многих банках смотрят квадратными глазами.
А твоя, которую и в Германии-то не везде берут
Конечно, все зависит от региона, где будешь пребывать. Может в большом городе где-нибудь найдешь такой банк.
А мне все пофиг - я с покоса, убирайте кирпичи!
И нафига уральский парень занимается тай-чи?..(с)
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
NEW 28.07.05 11:25
в ответ sergeimed 28.07.05 11:21
обычно банковский курс того банка где снимаешь,обычно было лудше...если конечно не сравнивать с обменом на ч╦рном рынке...может где как...в болгарии,венгрии,польше,везде был курс немного лудше или примерно такой же как в обмениках.
NEW 28.07.05 12:00
Если много денег то лучше крупными купюрами и в гигиеническую подкладку, ну а
если ещ╦ и месяные пойдут то это вообще счастье, хоть раз польза от них будет - перфектер тайминг.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
если ещ╦ и месяные пойдут то это вообще счастье, хоть раз польза от них будет - перфектер тайминг.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.07.05 12:27
в ответ Бурлак 28.07.05 11:06
А не путаетели вы два вида карт?
1. кредитная карта (VISA, например)
2. EC-карта (Electronic Cash)
Автору:
Я, как и многие другие, в недоумении, что это у вас за такой счёт "ненормальный".
Вообще, существует два вида платежей EC-картой (я так понял, что у вас именно такая, а не кредитка):
1. Lastschriftverfahren - карту вставляют в автомат, считывают информацию непосредственно с неё же, всё это распечатывается на бумаге, которую вы потом подписываете, позже магазин посылает запрос в ваш банк и ему переводят деньги (ну это я по простому рассказываю, чтоб понятно было).
2. EC-Cash - это когда с вашим банком напряму производится соединение (как раз из-за этого порой ждать приходится несколько дольше) и вы вводите PIN, деньги со счёта снимаются в тот же момент (в первом случае же, знаю из опыта, может пройти и неделя).
Единственный известный мне вариант, когда платить таким образом нельзя, это если в определённом магазине вашу карту заблокируют. Но... но... но... В общем, один большой вопрос.
Теперь ближе к теме: как вариант существуют Reisechecks. Слышали о таких?
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
1. кредитная карта (VISA, например)
2. EC-карта (Electronic Cash)
Автору:
Я, как и многие другие, в недоумении, что это у вас за такой счёт "ненормальный".
Вообще, существует два вида платежей EC-картой (я так понял, что у вас именно такая, а не кредитка):
1. Lastschriftverfahren - карту вставляют в автомат, считывают информацию непосредственно с неё же, всё это распечатывается на бумаге, которую вы потом подписываете, позже магазин посылает запрос в ваш банк и ему переводят деньги (ну это я по простому рассказываю, чтоб понятно было).
2. EC-Cash - это когда с вашим банком напряму производится соединение (как раз из-за этого порой ждать приходится несколько дольше) и вы вводите PIN, деньги со счёта снимаются в тот же момент (в первом случае же, знаю из опыта, может пройти и неделя).
Единственный известный мне вариант, когда платить таким образом нельзя, это если в определённом магазине вашу карту заблокируют. Но... но... но... В общем, один большой вопрос.
Теперь ближе к теме: как вариант существуют Reisechecks. Слышали о таких?
NEW 28.07.05 12:46
в ответ ойМОЛОДой 28.07.05 12:27
Когда магазин принимает мою карту, то нодо ввести пин код. У меня в карте стоит запрет на минус, т.е. я могу взять деньги только когда они в наличии на конте есть. В некоторых магазинах сначала платиш картой , а потом , через несколько дней они снимают даньги в банке. Т.е. если у кого то даже минус на конте , деньги будут сняты все равно. Так вот в таких магазинах я платить с картой не могу, т.к минуц я зделать не могу, а есть ли у меня деньги на конте магазин видеть не может, В таких магазинах автомат не принимает мою карту.
Могу только в некоторых магазинах, которые имеют постоянную связь с банком
Могу только в некоторых магазинах, которые имеют постоянную связь с банком
NEW 28.07.05 12:49
в ответ mashash 28.07.05 12:46
Ну вот об этом я как раз и говорил. 
И счёт у тебя самый нормальный. Просто нет у тебя Dispokredit-а.
Оно и правильно. Уедешь из страны - где они тебя потом искать будут, чтоб долги погасить? 
И счёт у тебя самый нормальный. Просто нет у тебя Dispokredit-а.
NEW 28.07.05 12:52
в ответ mashash 28.07.05 12:46
ну <ec> и минус совсем разные вещи...если ты можешь взять минус,это не говорит о том что у тебя нормалная конта,а нет ...то не нормалная,диспокредит дают тем,у кого доходы позволяют....что стоит на карте...есть лого <EC> или <maestro>?