Как правильно уйти от мужа
Вам срочно нужен парень ) лучше повар ) те и оближут и разомнут и сахара досыпят в душу если кисловато )) и у них есть в загашниках рецептты пирожков которые можно 2 часа печь )) так можно и с ума сойти если жить с человеком которому вы противны.
Подумайте, с кем ребенку лучше жить?Ребенок на продленке до 4 вечера, я работаю сама до 4, с началъником все было оговорено, я работаю в 5 мин езды от школы
Да, я не против, но я ж не суд. Это как суд или ЮА на это посмотрит...
А то, что Вы говорили, что он готов за ребенка цепляться, может и дает размышления, сможет Вам хорошо нервы потрепать. Есть еще 50х50 модели. Ну, Вы наверное, знаете.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ева два, я Вас прошу, не пишите мне. Ну у меня нет столько терпения, чтоб с вами дискутировать...
Давайте будем в обоюдном игноре сосуществовать.
Вегетарианство и все, что с ним связано
"Да, она гордо заявила, что работает Vollzeit, но сильно сомневаюсь, что у неё там пару тысчёнок нетто приходит на счёт."
У меня чистыми выходит 2300 на руки плюс я еще подрабатываю как selbständig, веду бухгалтерию маленьких фирм, сейчас правда уже не так интенсивно, ну пару сотен еще каждый месяц

Утка, с яблоками, жареная )) она еще и соусом по дороге облилась ))
Щас даже мужчины некоторые неровно задышат такому Нетто ) Ящик ТС сегодня лопнет от наплыва писем людей желающих улучшить свою жизнь вступив в отношения с этой милой самостоятельной особой ))
ну да ... три года прошло а воз и нынче там![]()
https://foren.germany.ru/legal/m/31955070.html
У меня чистыми выходит 2300 на руки плюс я еще подрабатываю как selbständig, веду бухгалтерию маленьких фирм, сейчас правда уже не так интенсивно, ну пару сотен еще каждый месяц
будете ему платить и скорее всего пожизненно. всякие там кредиты могут частично признать, но они то не на всю жизнь. машину точно не признают, если есть возможность ехать на работу общественным транспортом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
будете ему платить и скорее всего пожизненно. всякие там кредиты могут частично признать, но они то не на всю жизнь. машину точно не признают, если есть возможность ехать на работу общественным транспортоm
я этого и побаиваюсъя этого и побаиваюсъ
Но почему? Он свои деньги на пособие по безработице заработал, может еще и устроится