интегрированные в нем.общество
Кстати, да.От килечки сейчас бы не отказалась. С картошкой в мундирах.
Но, давайте лучше обсудим самые вкусности из Германии, как интегрированные люди, или частично интегрированные.)
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я покупаю на обед мазилки-салаты. Гефлюгель салат с апельсинами, неплох.
К сожалению, не все забыли, как ты скакала и орала слава Украине. Это многие запомнили, это было очень некрасиво, это был фашистский шабаш. Теперь, после всего, ты пытаешься ставить себя типа продвинутой европейкой, что просто смешно.
Не смешно. Подмена интеграции ассимиляцией- это ведь тот же самый заворот мозгов, которым заболели попрыгунчики перепутав свободу с анархией.
Ну, меня, как особо интегрированного, сегодня кормили окрошкой. 🤗
А если говорить о немецкой кухне, то нужно говорить о региональной кухне. К примеру моё любимое швабское: Linsen und Spätzle, Zwiebelrostbraten, опять же швабский картофельный салат, который очень аутентично готовит моя мама.
Через два месяца в китае на меня находила эдакая наркотическая ломка по линзен унд шпетцле. Я душевно и физически страдал, представляя себе вкус этого блюда. Ну прям крышу сносило. По борщу почему-то не страдал. Наверно таки интегрировался? 😉
По ходу, да, интегрировался.)
Я ни разу не ела линзен со шпетцле. Наверное у нас нет такого.
Ну а классика- айсбайн с зауэркраут?
Еще шпаргель с холондес. Вообще соусы типа холондез вкусные.
Заглянул в профиль - нижняя саксония. Ну, наверно у вас там такая кухня. Меня кислой капустой трудно убедить. Пожалуй понадобилось бы время привыкнуть. Спаржу ем один-два раза в году, для меня это типа экзотика.
А у нас тут спаржа круглый год. Сейчас тоже уже сезон открыли.
Горячую кислую капусту ем только с айсбайн. Но, тоже, уже давно не ела.
Да, добавляем. Но с боем. Моя коллега считает, что картофель салат должен быть сухим.
А, кунден спрашивают часто - будет сегодня ваш руссише к.салат? То уже понятно, с майо надо делать.