Прописка и фактический адрес проживания
Vermieter вообще ничего не знает о существующей комбинации и имеющихся подселенцах. Он просто не обращает внимание с какого счета приходят деньги.
Я уже несколько раз писал - я все написанное понял, сделал выводы.
Раз Вы решились ответить на последний вопрос, то может Вы все таки на него ответите?
Ведь платить за кого-то - это же не нарушение закона?
Я погуглил, ничего про это не нашёл, можете дать ссылочку почитать про это?
Ну вы реально утомили. Я посмотрю, как вы будете с социальными органами спорить.
Разумеется, это доход, любой бератор это вам докажет одним движением пальца по клавиатуре, когда в связи с такой ситуацией сократит пособие на соответствующую сумму.
Фактически, митер сдаёт площадь в поднаём за сумму ХХ. То, чему эта сумма равна - в данном случае, мите за одного - или меньше, или больше - никого не волнует.
Таким образом, доход митера увеличился на сумму миты, каковую сумму он теперь тратит по своему усмотрению вместо целевой траты на миту.
Словеса вы можете писать тут - ни одно официальное лицо вас слушать не будет. И совершенно не зря вы скрываете от фермитера, что в той квартире по факту живут двое. И то, что парень платит, его вину только усугубляет - это говорит о том, что он не гость на пару недель, а поджилец по-чёрному.
Что-то я и в правду утомился объяснять, что во-первых никаких пособий нет, во-вторых митер не получает деньги.
это говорит о том, что он не гость на пару недель, а поджилец по-чёрному.
А я с этим не спорил. Я ответы на свои изначальные вопросы получил. Мне ещё раз об этом написать?!
Но у меня появляются вопросы на то, что другие пишут. Помоему, это абсолютно нормально, задавать вопросы на неизвестную тематику. И я благодарен всем, кто отвечает.
Пособий не получает, а доход получает! Я вам привожу пример, как это рассматривается с точки зрения законодательтва, а вы за рыбу деньги. Есть билет на балет, на трамвай билета нет. Правда, надоели. Идите навстречу своей судьбе и не говорите, что мы вас не предупреждали.
Ну если Вы считаете пенсию пособием - это единственное, что митер сейчас получает. Больше никто ничего ему не платит.
Ссылку на "законодательство" просить не буду - всё равно не покажете.
Вы сами зашли в эту тему и я ещё надоел? 🤦♂️ Всего Вам доброго (без шуток и иронии) 🤝
Ну если Вы считаете пенсию пособием - это единственное, что митер сейчас получает.
Грундзихерунг им альтер многие, по неграмотности, тоже пенсией называют, однако, это голимый социал.
Так что полностью исключать уголовку, а обман - это уголовное преступление, нельзя.
Нужно точно знать ведомство, платящее эту пенсию.
Даже с заработанной пенсии человек платит налоги. А с той суммы, которая ежемесячно поступает для оплаты его квартиры - не хочет.
Даже с заработанной пенсии человек платит налоги. А с той суммы, которая ежемесячно поступает для оплаты его квартиры - не хочет.
Там другая статья. Уже выше приводили.
Вы сами зашли в эту тему и я ещё надоел?
Вы не брат картошкина случаем?
While you can, just keep worthy life
Это участникам приводили. ТСа, похоже, 5 страниц ни к чему не привели.
Там накажут всех троих и найдут, кого по какой статье. Интересно, кто ТС? Он так веселится, что, видимо, четвёртый, ему-то "ничонебует".
Вы когда грамоте обучались, проходили Грундзихерунг? Ну-ну... 🤦🏻♂️
Я социалом называю к примеру АЛГ и т.п.
в смысле "налог с пенсии"?
В четвёртый раз повторяю, никакая сумма на его счета для оплаты не поступает. Давайте я приведу Вам простой пример. Вы платите за жилье своих родителей - они должны платить налоги с этой суммы?
сообщение 88 - какие слова из сообщения Вам непонятны?
В каком сообщение была ссылка на налоги с суммы, которую митер не получает? Я же писал, что не буду её спрашивать, т.к. всё равно не покажете. А все что было выше, к налогам с неполученных денег не относится.
Во первых: грундзихерунг это социал дляпенсионеров.
Во вторых: фермитор у вас дурак?
Не понимает по счетам банка ,что деньги от ваньки и от Петьку поступают
Во-первых, я уже писал, что любые отчисления для пенсионеров я не считал социалом. Но благодаря этой теме я вообще узнал что есть такая штука как Грундзихерунг, и что это считается социалом. Если такой квартирный социал для пенсионеров?
Во-вторых, фермитеру все равно с какого счета они получают деньги, пример с оплатой за родителей я написал выше.