Крысы и долбанутые соседи
поищите в гугле.
мне надоело разъяснять самые простые вещи для неграмотных и отсталых.
вот вам самая первая попавшаяся ссылка на вики
Neger (von französisch nègre, lateinisch niger, spanisch negro für „schwarz“) ist ein im 17. Jahrhundert in die deutsche Sprache eingeführter Begriff, der auf eine dunkle Hautfarbe der Bezeichneten hinweist. Das Wort fand zunächst nur begrenzt Verwendung; mit dem Aufkommen der eng mit der Geschichte von Kolonialismus, Sklaverei und Rassentrennung verbundenen Rassentheorien und der überholten Vorstellung einer „negriden Rasse“ bürgerte es sich ab dem 18. Jahrhundert in der Umgangs-, Literatur- und der Wissenschaftssprache ein.
„Neger“ hatte früher die Bedeutung „Schwarzer“, gilt heute als abwertende, rassistisch diskriminierende Bezeichnung und wird als Schimpfwort gebraucht.
и тоже самое с оскорбительным полячка, вас любой воспитанный немец поправит. Полька правильно.
и как же будет полячка на немецком и как полька? ну что бы немец (при чём любой воспитанный - кем? чем?) смог бы меня поправить?
Толерантность первоначально тоже имела позитивный характер, а на сегодня она выродилась в свою противоположность, каковую вы агрессивно проповедуете. Если у вас негр переводится, как раб, то толерантность в ваших устах - это произвол и выкручивание рук.
Внимание: сейчас смотрим, как ник Гордана выносит меня за рамки закона и мечет в меня пляжные шлёпанцы с вершин Монтенегро..
Толерантность первоначально тоже имела позитивный характер, а на сегодня она выродилась в свою противоположность, каковую вы агрессивно проповедуете.
всего лишь поправляю тех, которые отстали в развитии, неужели и вы в той касте застряли ?
Если у вас негр переводится, как раб, то толерантность в ваших устах - это произвол и выкручивание рук.
почему у меня? по всему миру вроде и в Германии даже в вики выделили.
вот почему все так пытаются доказать обратное? уже даже после выставленных доказательств.
Внимание: сейчас смотрим, как ник Гордана выносит меня за рамки закона и мечет в меня пляжные шлёпанцы с вершин Монтенегро..
не мечтайте мадам, я вас уже давно не замечаю на форуме и занесла в игнор, как и многих других персонажей. Я понимаю что вам последнее время никто не уделяет внимания а вы ищете склоков.
а почему вы у меня спрашиваете?
спросите у тех обиженных понаехавших немцев, которые совсем никакие не русские, но к сожалению до сих пор не смогли интегрироваться в нем. общество.
учите немецкий, общайтесь с культурными немцами, и не будет у вас таких глупых вопросов возникать.
учите немецкий, общайтесь с культурными немцами, и не будет у вас таких глупых вопросов возникать.
извините, в чём глупость моих вопросов?
я бы хотел знать как на немецком полька и как полячка?
простой вопрос.
спасибо
пс: страна советов давно уже канула в лета, но у "культурных-не-русских" - совок живёт и процветает
извините, в чём глупость моих вопросов?
в том, что смысла не понимаете.
еще раз:
вы сказали что любой воспитанный немец мне это скажет. и так - как?
Бесполезно спрашивать.
Я вот и другие пользователи хотели узнать, на каком языке "негр" означает "раб". Честно, мне интересно, на чем основано такое безапеляционное заявление.
Но мне предложено куда-то мимо пойти.