Крысы и долбанутые соседи
В соседнем доме живет молодая девка и у нее 4 маленьких детей, которых она без мужа завела. Дети постоянно выбрасывают еду с окна. В этом году развелись крысы. Пару дней назад нам поставили ящики с ядом. Моя соседка, которая любит со всеми ругаться уже не раз разговаривала с этой девкой, потому что крысы у нее цветы пожрали. У меня тоже под домом садик и уже не раз наблюдала, как крысы целые булки жрут. Сегодня опять набросали хлеба, аж 8 ломтей валялось. Теперь уже мы с мужем не выдержали, пошли поговорить. Потом пацана ее поймала, хотела заставить, чтоб убрал. Он мне заявил, что я не могу его принудить убирать. В результате сама убрала. Два часа позже иду опять валяется хлеб, отнесла
им под дверь. Начала все фотографировать.
Разговаривать бесполезно.
Посоветуйте как лучше поступить, куда написать? Идти в полицию, югендамт, гезундхайтсамт? Фермитеру, подозреваю, писать бесполезно. Уже был опыт, воевали с этой же трындой, она мебель выбрасывала в мусорный контейнер. Жаловались, как об стенку горохом.
Начинать с фермитера. У нас в доме бабка-гумманистка так подкармливала птичек. Ей именно хаусмастер объяснял, что вместо птичек она разводит крысок. А крысы могут и дому очень неслабый урон нанести, вплоть до пожара и болезни разносят, а в доме есть маленькие дети. Пару раз это не имело действия. Что бабке сообщили потом, сказать не могу, но свою зелёную активность она перенесла за забор дома. Значит у фермитера есть инструменты убеждения.
скажите спасибо, что эта "девка" не пошла в полицию с заявлением на вас и к педиатру с жалобами
а что это вас так задело, что меня полицией стращаете? тоже бегаете жаловаться, чтобы своих невоспитанных чад реабилитировать?
а девкой назвала, так это я весьма культурно выразилась. Вообще не понимаю прикола наплодить от разных придурков штук пять никому не нужных детей, лишь бы сидеть на социале.
Но прислушаться стОит! Ни в коем случае нельзя атаковать чужих детей даже словесно. Все переговоры только со взрослыми и очень желательно, со свидетелями, если с той стороны заведомо невменяемые человеки. И не больше одной попытки. Дальше по перечисленным инстанциям.
Вообще не понимаю прикола наплодить от разных придурков штук пять никому не нужных детей
И сказал Господь: "Плодитесь и размножайтесь"
Но не каждой дано понять и принять это и убивают они детей своих в чреве своём.
Будешь сильно на детей наезжать, нагадят под дверью твоей или подговорят мальчика и обвинят в домогательствах тебя или мужа твоего.
Такова жизнь теперешняя, могут и в изнасиловании обвинить, подумай, может легче крыс самой переловить и соседские отбросы чистить?
веселая тут ветка, я вот тоже вставлюсь
И сказал Господь: "Плодитесь и размножайтесь"
да, оно то так, но не надо нам большое количество шариковых
Но не каждой дано понять и принять это и убивают они детей своих в чреве своём.
до вас видно тоже еще не дошло, что уже давным-давно существуют различные способы предохранения , и вообще сами мужчины должны об этом в первую очередь думать.
а что это вас так задело, что меня полицией стращаете?
вы неправильно понимаете ответ вам, т.к. в германии махать кулаками и словами всегда обернется против вас. Поэтому все вопросы решаются через суд, полицию и др. амты.
если вы уже выясняли всех отцов детей вашей соседки, займитесь собой и узнайте, что вас ждёт
https://foren.germany.ru/legal/f/36195512.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
но не надо нам большое количество шариковых
а кто решает, шариковы или глозманы?
давно существуют различные способы предохранения
ну так гляньте статистику абортов по странам...
и вообще сами мужчины должны об этом в первую очередь думать.
мужчина исполняет пожелание Господа, а женщина решает быть человеку или нет. за то Господь наказавает её бездетностью, болезнью или больным ребёнком.