Сайт для знакомств в Германии
посоветуйте сайт для девушки из Украины, живет там же. Сайт должен быть бесплатным для девушек.
Зарегестрировалась на finya, а ее удалили потому что она из Украины.
Да, и ей нужен стильный молодой человек, а не колхозник.
пускай в тиндер идет с платным аккаунтом и там выберет страну германия, город пипо берлин и набегут к ней сотни пилоткозависимых
вложится прийдется полюбому или вперед на русдейт.уа там немцы ищут украинок.
Ей нужен стильный. И внешность желательно испанец/итальянец/грек.
БУГАГА... картошкин, ты ее наверное своим греческим профилем и стильным пиНжаком покорил...а вообще смешно...колхозница с Донбасса ищет стильного грека в Германии для создания семьи....:))) может на турка согласится? Их тут больше.....
стильный алень, это баран. думаю таких уже давно поставили в стойло и твоей нахлебнице светит либо стандартынй кому нидают, либо алиментщик, либо социальщик
стильный алень, это баран.
Бу-га-га... Пятерка! :)
Мне часто встречаются подобные персонажи. У них обязательно должно быть марковое шмотье, айфон последней модели и тонированная машина :) Зависимые, морально бедные и ушербные люди, живущие по принципу - понты дороже денег :)
Просто стильный парень до 45, с немецким гражданством.
Удивительное рядом...во всех предыдущих ветках, такие стильные парни с гражданством тобой назывались не иначе, как лохи-алени- больные на голову...а девушки ( как твоя- без работы, немецкого и без денег)- продажные каталожные жены, которые за Германию под каждого с немецким паспортом лягут и потом разведут, как лоха...
а теперь вдруг " стильные парни" и " моя бывшая девушка"....нет, это уже всем ясно, что у тебя не ума ,ни принципов...но вот так уж совсем откровенно это тут выкладывать....ну да ладно...ищи лоха дальше
Удивительное рядом...во всех предыдущих ветках, такие стильные парни с гражданством тобой назывались не иначе, как лохи-алени- больные на голову...а девушки ( как твоя- без работы, немецкого и без денег)- продажные каталожные жены, которые за Германию под каждого с немецким паспортом лягут и потом разведут, как лоха...
ты не поняла, в чем здесь фишка.
идет самореклама картошкина, стильного парня. так что вместо того,чтобы позлорадствовать, лучше становись в очередь сегодня воскресная скидка.
Картоша, девушка сама может погуулить, пойти на женские форумы, где этот вопрос обсуждается (Откуда не выкидывают с русским / украинским Ай-Пи).
Уже все по 100 раз обсуждено, разжевано и выкакано. Сайты знакомств местные называются на сленге невест из СНГ "локалки".
В отличие от международных типа интерXXXX24
Она же не тупая? Гууглить умеет?
&q=%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0
И если ты хочешь ей помочь, то заведи ей емаил с .de и зарегь ее сам с немецкого IP.
А потом она будет писаться откуда угодно.
Но я не о том. Девушка именно тебе задала вопрос, а не товаркам по хобби, потому что хотела тебе в 150-й раз намекнуть:
"ПОдумай еще раз, может такая жена как я тебе все же нужна? Смотри, птичка вот-вот упорхнет к бюргеру, даже краше тебя-колхозника".
Это не вопрос, Картошка, а крик души украинки, рассчитаный на твои струны сознания.
На in ist drin вроде бы не было ограничений по ай пи. Этот сайт зеркало австрийского тоже.
А даже если не пропускают с украинского адреса, Вы вроде инженер, можно же девушке про прокси рассказать.
Ещё пусть webamor, bildkontakte, jappi попробует.
.во всех предыдущих ветках, такие стильные парни с гражданством тобой назывались не иначе, как лохи-алени- больные на голову...а девушки ( как твоя- без работы, немецкого и без денег)- продажные каталожные жены, которые за Германию под каждого с немецким паспортом лягут и потом разведут, как лоха...а теперь вдруг " стильные парни" и " моя бывшая девушка"....
Ну и где нестыковка?
Алень перевезет девушку в Германию, взяв на себя все заботы и обязательства. Девушка будет регулярно навещать картошкина, отсюда и совместная "Охота на Аленя" Украинки и Картошки.
А чтобы "его девушка" была не как с помойки и не потела в автобусах, не тряслать там по часу на пути к Картошке между путцалками в разных концах города, немец должен ей обеспечить стильную внешку, спокойную жизнь и стильную машинку. Картошка парень хоть куда, ему девушка на гольф-2 20-летней давности не нужна! И дорогу ей оплачивать по причине ее бедности ему тоже не хо.
Но если этот престарелый оленятко-немец сам ходит в фиолетово-бирюзовом жатом спорт.костюме из 90-х и лаковых туфлях, он не поймет никкаих внушений про стиль и будет женушкu тоже наряжать в винтаж с фломаркта.
А Картошке нужна стильная девушка!
Поэтому лох тоже должен быть стильным, обладать чувством прекрасного.
была такая мысль...но мне показалось такой пасьянс для картошки очень сложный..
,И один вопрос остаётся открытым...нафига ей тогда ( если стильный алень с машиной даже будет(!)) ездить к картохе?...
Хочешь ей помочь нвйти стильного мужика с баблом? Тогда оплачивай ей платный аккаунт. Например,
Других вариантов нет.
Да, и ей нужен стильный молодой человек, а не колхозник.
На страницах отзывов о "бесплатных" сайтах немецкие пользователи-мужчины как раз хором и жаловались на низкосортность тамошнего дамского контингента, на засилье девушек из африканских стран и стран СНГ (т.е. из категории Вашей девушки). Общий вздох: надоел назойливый мусор чёрти откуда, ждущий от немецких мужчин обеспечения стильности. Вам ведь лично тоже эта голож...ая девушка не сдалась, хотите непорченному НЕколхознику сплавить. Трудненько это будет. Хотя имеется большой процент заинтересованных именно в данных дамах албано-афгано-мароккано-курдо-турко- и прочих подданных (при немецких паспортах) - они, кстати, очень стильные! с дорогущими машинами, как правило.
Элитпартнер это круто )) В австрии помню беларусская девушка с австрийским видом ( на жительство ) искала на элит жениха )) она указала там что начальник отдела , хотя была рядовой сотрудницей, а он указал что владелец фирмы , хотя был электриком, одолжили прикиды на первое свидание и он ей так проник внутрь души, что она забеременела. Живут теперь ))) смеются .
немец не найдёт нормальную немку.
Стереотип. Ищут и находят. С родственным менталитетом, близкие по социальному, профессиональному и имущественному уровню.
А голожопость = нормальность, в Вашем видении?? Чего ж тогда сами свою девушку финансово не потащили, надорвались? В видении нормального, как раз стильного, немецкого интерессента,- это тоже не самый интригующий фактор.
Вот и смотрят немцы на восточн. европу да азию.
Уже нажрались этого дела под завязку. Вы отстали.
Раньше лет 15-20 назад был интерфрендсшип ничего, но потом и этот споганился. Пыталась на нём в 2008-2009 годах пару подружек сосватать - уже не то было: самим бабам по 33 года, врачицы-красавицы, обеспеченные, с квартирами и отпускамы на Бали. А на них мельдовались какие-то немецкие уломки на 25 лет старше с прицепами из 2-3-х взрослых деток и домами довоенной постройки с в них совместно проживающими престарелыми родителями. Из 15-20 женихов реально не было никакого мало-мальски выбора. Потом зарегились на элитпартнер, место жительство написали мой город, где я живу. Первый же "элитпартнер" предложил приехать к нему к Кёльн в 2 часа ночи в красной короткой юбке и чёрных чулках . Другие были не лучше, фрики ещё те, реально на голову больные.
И как у подруг судьба сложилась? Остались старыми девами?
Ни фига. Одна с 2012 года живет замужем в Италии в Ла Специи, работает врачом. Правда, детей не родили. Муж немного старше, состоятельный, свой дом, бизнес; у него один взрослый сын в Милане.
Вторая уже лет 7-8 с одним немцем гражданским браком на 2 страны живёт, то в Оснабрюке, то в Гомеле. Замуж не хочет, он уже извёлся, а ей и так хорошо. Общих детей у них нет. У неё своих двое, у него 4-ро, все взрослые, но он очень состоятельный. Купил в Гомеле новую квартиру в центре города и дом за городом. И по Нидерзаксену у него до фига иммобилии, одних домов штук 7.
Эти сайты я проверила, с каждого были отзывы, это при том, что мне тогда был 51 год, и я не красотка далеко, и то я встретилась со многими людьми.
Это другое дело, что или я им не подошла, или они мне, но сайты были результативными, особенно мне нравился ин ист дрин, я там чатилась )) Там есть чат. На Яппи тоже можно писать "в общество", т.е. "на кого упадёт"))
Если женщина молодая, на ин ист дрин её завалят предложениями и немцы и австрияки.
Тиндер это что-то модное у молодежи и новое, когда я начинала, его не было.
То есть кайн хеппи-энд, очень жаль.
Ну я бы не сказала: обе выглядят очень довольными. Смотря что, кто что искал...
Хотя та, что в Италии, детей может быть бы и заимела, но там в её родной семье такая свистопляска началась, что в итоге лучше без детей.
тиндер уже испоганился,
Badoo поприличнее будет, имхо

для всех бесплатно, "премиум"(дополнит. плюшки) доплатить чуток, совсем недорого
большим плюсом сайта - верификация лица, мошенников сразу отсекает

немец не найдёт нормальную немку. И у них есть собачки, мужик им не нужен.
Как всегда, ты пишешь редкостную чушь.
Это, вероятно, из его личного опыта общения с немками... Посмотрев и послушав картошкина, немки пришли к выводу:- нет, лучше собачку завести
kartoshkin? лучше sobachkin

от некачественной шмали ещё и не такие темы откроет

Зачем ей в германию, если она не в состоянии выучить немецкий?
Самый логичный вопрос к ТС в теме
Картошкин явно не договаривает: или он хочет срубить пару процентов за свое добросердечное посредничество , или решил путем волонтерства пропускать "товар" сначала ( а , может, и потом ) через свои потребности.
Может, скоро заделается свахой и откроет на свои кровные , которые не знает куда вложить, сайт/агенство знакомств "Добрый свах" :-) И одним махом все его проблемы будут решены:-)
По словам картохи, она уже бралась за немецкий и пыталась его учить, но плюнула и бросила.
Там ленивица та ещё, которая хочет всё сразу, не прикладывая к этому никаких усилий.
Зачем картоху за неё так впрягается, мне совершенно не понятно.
Подозреваю, у него есть в этом какой-то свой интерес.
Но башлять за сайт не желает. Всё на халяву ищет стильного европейца. Ржу с него реально.
Ну так есть же пословица, что родителей не выбирают, а вот кто на бедных женится, тот сам виноват ( но я правда узнал эту пословицу от жены ) . В германии каждый десятый миллионер, потому найдет и она своего. Некоторые умные девушки в костюме санта клауса на голое тело вообще он на упряжках оленьих ездят )) главное поставить задачу и верить что сбудется.
но он очень состоятельный. Купил в Гомеле новую квартиру в центре города и дом за городом. И по Нидерзаксену у него до фига иммобилии, одних домов штук 7.
и что он такой состоятельный и не может найти себе женщину в Германии, или хотя бы без детей.
даже я находил, а у меня домов нет)))))
красавицы польки, болгарки, и другие толпами ходят . и ехать никуда не надо. куча по месту, ищущих как бы зацепиться.
а если в Гомеле дом, то рано или поздно до него дойдет, что таких у него может быть вагон.
Судя по рассказам картошкина, как эта подруга накачивалась каждый день алкоголем и не понимала, почему ей нельзя, ума там не много.
Ей даже язык было не интересно учить, но зато запросы ого-го. Как у самого картошкина. Видимо, на этой почве и сошлись. :)
Ей даже язык было не интересно учить, но зато запросы ого-го. Как у самого картошкина.
Это, чисто объективно, очень интересный феномен... уже замечено! Чем сама голож..ей, тем на большее разевать рот.
Из блога одной ведущей, урожденной гражданки Житомира, переехавшей в Норвегию. Настоятельно советует заинтересованным в браке с норвежцами, соотечественницам оставить тщетные мячты: "Только не надейтесь, что Ваш норвежский молодой человек/жених сразу предложит/купит Вам загородную виллу и т.п.. Нет, к сожалению., ..." и т.п.. Далее уже последовали советы даже в кафе настраиваться на деление на два стоимости мороженого.
Квинтэссенция: заявлять претензии на максимум (загородную виллу), чтобы получить минимум (оплату порции мороженого).
По идее именно из бедных можно еще найти скромных добросовестных женщин которые отказываются от материальных благ во имя любви например... конечно их очень мало, но это по моему и есть тот пруд в котором с трудом еще можно выловить ту рыбку что исполнит даром три желания.
именно из бедных можно еще найти скромных добросовестных женщин которые отказываются от материальных благ во имя любви например... конечно их очень мало
Отказываются от материальных благ? Но, пардон, и бескорыстным отказчицам от мат.благ во имя любви, опять таки необходимо что-то жрать, что-то на себе носить, как-то и чем-то мыться, греться, лечиться, ездить и пр.. В категории, где ТС-картошкин собирается искать данную опцию, ценятся именно что возможности обеспечить себя самой, а не предлагать за мат.блага некую абстрактную "добросовестность" . И, соответственно, опасаются перспективы такой вот "добросовестной" добросовестно усесться на шею. Добросовестность на хлеб не намажешь, дом не отопишь и машину ею не заправишь.
Интересная беседа тут, не смогла пройти мимо.
1) Не понимаю, зачем ей иностранец, если "язык не пошел", с чего, вдруг, другие языки пойдут? Смею предположить, что хотя бы английский в арсенале имеется.
2) "Нужен стильный". Может обертка не так важна все же у мужчин? По моему опыту 99% стильных мужчин - любят тратить деньги на себя любимого и не будут готовы содержать и вкладываться в женщину. Они желают, чтобы она сама в свой стиль свои деньги вкладывала. Хотя я тут поддерживаю Карла Лангерфельда "Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не
понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...А
сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами,
от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный
френчик...Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
3) С иностранцами часто тяжело ментально, потому что как же не достает общего из детства и знакомый обоим смысл крылатых фраз и т.п. Оглядываясь назад, я бы лучше русскоязычного выбрала. Или минимум того, кто интересуется русской культурой и языком.
Удачи Вашей знакомой!
не достает общего из детства и знакомый обоим смысл крылатых фраз и т.п.
Не достает не "общих крылатых фраз про Чебурашку" и т.п.. А не достает некоего общего уровня, интересов, возможности рефлексировать на какие-то общеизвестные темы, касающиеся искусства, политики, финансов, истории и пр., на которые возможно коммуницировать без онлайн-переводчиков и т.п.
Оглядываясь назад, я бы лучше русскоязычного выбрала. Или минимум того, кто интересуется русской культурой и языком.
Проблема в том, что русскоязычный, утопая в перепроизводстве новопроизводимых желаемых объектов, не остановится именно на данном выборе, а имеет в перспективе всегда перспективу обновления. Данную "девушку" можно через лет 5 сменить на очередную более молодую девушку, и пр. (пусть такую же бесштанную, но без разницы, лишь бы отвечала канонам).
Не понимаю, зачем ей иностранец, если "язык не пошел",
а зачем ей язык?? знаю многих, которые живут с немцами без языка.
что. бы раздвигать ноги, и мыть обосранный поносом унитаз, язык не нужен.
лучше даже без него, меньше пистеть будет
Подозреваю что если начну о высоких чувствах , то вы скажете что унитаз на 4м этаже )) на высоте 12 метров )) интересно разве у вас нет потребности во взаимолюбви там.. ну не так же грубо всё в этом мире, есть семьи и с чувствами.
Данную "девушку" можно через лет 5 сменить на очередную более молодую
все это заблуждения. найти нормальную девушку даже в Снг тяжело. естественно никто такую не бросит.
а если от нее на выходе только секс и куча хотелок, то естественно, ее заменят на молодую, с такими же параметрам )
Подозреваю что если начну о высоких чувствах
в точку. лечь под пузатого лысого иностранца можно только .... из высоких чувств..... к стране проживания оного, и призрачной надежде
на счастливую беззаботную жизнь и "стабильность". а в реале мойка унитазов и одежда из C&A с распрдажи.
Ну это да, есть иностранцы избавленные от ответственности, всю жизнь в борделях там.. а когда седеть начинаю и силы уходят то подавай им СЕДЕлку, но не седую )) тут уж девушки сами виноваты, не было бы предложения и спрос бы умер. А так всегда найдутся рискованые, типа а вдруг помрет быстро. Да и немцы врут изрядно, менеджер по распределению прессы - разносчик газет. Менеджер по товароперемещению - грузчик, а наши ведутся, там же нет пробного срока, берут можно сказать кота в мешке.
Вот положа руку на сердце, если бы я попал в ситуацию когда в 80 лет сидя в ыамильном замке мюнхаузенов, когда дети уже давно выросли а жены не дай бог не стало, нашлась бы 20тилетняя принцесса с душой 80летней ровесницы ))) которая бы сказала мне - позволь я стану последним кусочком сахара в твоей жизни ( можно даже вприкуску) , не знаю хватило бы у меня социальной ответственности сказать ей - внученька !! ...
это заблуждения. найти нормальную девушку даже в Снг тяжело. естественно никто такую не бросит.
Да? Интересный поворот событий.
А то вон на протчих домашне-семейных темах некие зреловозрастные казахстано-происходящие на том и стоят, что с лёгостью напревезут пол-СНГ молодого женского ресурсу, с опцией ротации/обновления, с одной единственной морковкой, повешенной им впереди морды, - немецким ВНЖ, и этого будет достаточно.
Я думаю с развивающейся дишитализацией проблема отпадет , ведь до этого спрос как рождался ? Вот задумал старый человек чего такого учудить и конечно же как в песне полагается -
Я спросил у ясеня ...
Ясень не ответил мне..
Я спросил у тополя..
Вот так и ненайдя ответа он решался на еще один раунд , а вскоре на каждом дереве алекса будет и она ему скажет - сиди пердун старый и не рыпайся, а если тобой движет чувство помочь молодым душам то мы мигом твои деньги в юнисэф перекинем )) и поток молодых влюбленных в стариков сам пропадет.
По моему опыту 99% стильных мужчин - любят тратить деньги на себя любимого и не будут готовы содержать и вкладываться в женщину. Они желают, чтобы она сама в свой стиль свои деньги вкладывал
все девушки это понимают. Но сердцу не прикажешь!
Она не может жить с человеком, который ей не нравится!
Она не может жить с человеком, который ей не нравится!
Ну с тобой же спала...тебе до греко-итальянцев, как до луны...и судя по вопросам на МиС - стильность тоже не твой конек... ( про колхозное гэканье, мы забудем)....
про колхозное гэканье, мы забудем)....
даже мужчины уже про такое не смогут забыть... как ЭТО развидеть!!!

с чего за неё замуж выходить, миллионеров на всех не хватит, гражданство двойное запретили(ВНЖ это профанация, захочешь обратно в Росиии больше полугода пожить и сгорит). Остается на шоппинг приехать и из франкфуртского аэропорта прямым рейсом куда-нибудь полететь. Хотя благодаря короне сейчас и этого уже сделать нельзя