Сайт для знакомств в Германии
По словам картохи, она уже бралась за немецкий и пыталась его учить, но плюнула и бросила.
Там ленивица та ещё, которая хочет всё сразу, не прикладывая к этому никаких усилий.
Зачем картоху за неё так впрягается, мне совершенно не понятно.
Подозреваю, у него есть в этом какой-то свой интерес.
Но башлять за сайт не желает. Всё на халяву ищет стильного европейца. Ржу с него реально.
Ну так есть же пословица, что родителей не выбирают, а вот кто на бедных женится, тот сам виноват ( но я правда узнал эту пословицу от жены ) . В германии каждый десятый миллионер, потому найдет и она своего. Некоторые умные девушки в костюме санта клауса на голое тело вообще он на упряжках оленьих ездят )) главное поставить задачу и верить что сбудется.
но он очень состоятельный. Купил в Гомеле новую квартиру в центре города и дом за городом. И по Нидерзаксену у него до фига иммобилии, одних домов штук 7.
и что он такой состоятельный и не может найти себе женщину в Германии, или хотя бы без детей.
даже я находил, а у меня домов нет)))))
красавицы польки, болгарки, и другие толпами ходят . и ехать никуда не надо. куча по месту, ищущих как бы зацепиться.
а если в Гомеле дом, то рано или поздно до него дойдет, что таких у него может быть вагон.
Судя по рассказам картошкина, как эта подруга накачивалась каждый день алкоголем и не понимала, почему ей нельзя, ума там не много.
Ей даже язык было не интересно учить, но зато запросы ого-го. Как у самого картошкина. Видимо, на этой почве и сошлись. :)
Ей даже язык было не интересно учить, но зато запросы ого-го. Как у самого картошкина.
Это, чисто объективно, очень интересный феномен... уже замечено! Чем сама голож..ей, тем на большее разевать рот.
Из блога одной ведущей, урожденной гражданки Житомира, переехавшей в Норвегию. Настоятельно советует заинтересованным в браке с норвежцами, соотечественницам оставить тщетные мячты: "Только не надейтесь, что Ваш норвежский молодой человек/жених сразу предложит/купит Вам загородную виллу и т.п.. Нет, к сожалению., ..." и т.п.. Далее уже последовали советы даже в кафе настраиваться на деление на два стоимости мороженого.
Квинтэссенция: заявлять претензии на максимум (загородную виллу), чтобы получить минимум (оплату порции мороженого).
По идее именно из бедных можно еще найти скромных добросовестных женщин которые отказываются от материальных благ во имя любви например... конечно их очень мало, но это по моему и есть тот пруд в котором с трудом еще можно выловить ту рыбку что исполнит даром три желания.
именно из бедных можно еще найти скромных добросовестных женщин которые отказываются от материальных благ во имя любви например... конечно их очень мало
Отказываются от материальных благ? Но, пардон, и бескорыстным отказчицам от мат.благ во имя любви, опять таки необходимо что-то жрать, что-то на себе носить, как-то и чем-то мыться, греться, лечиться, ездить и пр.. В категории, где ТС-картошкин собирается искать данную опцию, ценятся именно что возможности обеспечить себя самой, а не предлагать за мат.блага некую абстрактную "добросовестность" . И, соответственно, опасаются перспективы такой вот "добросовестной" добросовестно усесться на шею. Добросовестность на хлеб не намажешь, дом не отопишь и машину ею не заправишь.
Интересная беседа тут, не смогла пройти мимо.
1) Не понимаю, зачем ей иностранец, если "язык не пошел", с чего, вдруг, другие языки пойдут? Смею предположить, что хотя бы английский в арсенале имеется.
2) "Нужен стильный". Может обертка не так важна все же у мужчин? По моему опыту 99% стильных мужчин - любят тратить деньги на себя любимого и не будут готовы содержать и вкладываться в женщину. Они желают, чтобы она сама в свой стиль свои деньги вкладывала. Хотя я тут поддерживаю Карла Лангерфельда "Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не
понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...А
сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами,
от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный
френчик...Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
3) С иностранцами часто тяжело ментально, потому что как же не достает общего из детства и знакомый обоим смысл крылатых фраз и т.п. Оглядываясь назад, я бы лучше русскоязычного выбрала. Или минимум того, кто интересуется русской культурой и языком.
Удачи Вашей знакомой!
не достает общего из детства и знакомый обоим смысл крылатых фраз и т.п.
Не достает не "общих крылатых фраз про Чебурашку" и т.п.. А не достает некоего общего уровня, интересов, возможности рефлексировать на какие-то общеизвестные темы, касающиеся искусства, политики, финансов, истории и пр., на которые возможно коммуницировать без онлайн-переводчиков и т.п.
Оглядываясь назад, я бы лучше русскоязычного выбрала. Или минимум того, кто интересуется русской культурой и языком.
Проблема в том, что русскоязычный, утопая в перепроизводстве новопроизводимых желаемых объектов, не остановится именно на данном выборе, а имеет в перспективе всегда перспективу обновления. Данную "девушку" можно через лет 5 сменить на очередную более молодую девушку, и пр. (пусть такую же бесштанную, но без разницы, лишь бы отвечала канонам).
Не понимаю, зачем ей иностранец, если "язык не пошел",
а зачем ей язык?? знаю многих, которые живут с немцами без языка.
что. бы раздвигать ноги, и мыть обосранный поносом унитаз, язык не нужен.
лучше даже без него, меньше пистеть будет
Подозреваю что если начну о высоких чувствах , то вы скажете что унитаз на 4м этаже )) на высоте 12 метров )) интересно разве у вас нет потребности во взаимолюбви там.. ну не так же грубо всё в этом мире, есть семьи и с чувствами.
Данную "девушку" можно через лет 5 сменить на очередную более молодую
все это заблуждения. найти нормальную девушку даже в Снг тяжело. естественно никто такую не бросит.
а если от нее на выходе только секс и куча хотелок, то естественно, ее заменят на молодую, с такими же параметрам )
Подозреваю что если начну о высоких чувствах
в точку. лечь под пузатого лысого иностранца можно только .... из высоких чувств..... к стране проживания оного, и призрачной надежде
на счастливую беззаботную жизнь и "стабильность". а в реале мойка унитазов и одежда из C&A с распрдажи.
Ну это да, есть иностранцы избавленные от ответственности, всю жизнь в борделях там.. а когда седеть начинаю и силы уходят то подавай им СЕДЕлку, но не седую )) тут уж девушки сами виноваты, не было бы предложения и спрос бы умер. А так всегда найдутся рискованые, типа а вдруг помрет быстро. Да и немцы врут изрядно, менеджер по распределению прессы - разносчик газет. Менеджер по товароперемещению - грузчик, а наши ведутся, там же нет пробного срока, берут можно сказать кота в мешке.
Вот положа руку на сердце, если бы я попал в ситуацию когда в 80 лет сидя в ыамильном замке мюнхаузенов, когда дети уже давно выросли а жены не дай бог не стало, нашлась бы 20тилетняя принцесса с душой 80летней ровесницы ))) которая бы сказала мне - позволь я стану последним кусочком сахара в твоей жизни ( можно даже вприкуску) , не знаю хватило бы у меня социальной ответственности сказать ей - внученька !! ...
это заблуждения. найти нормальную девушку даже в Снг тяжело. естественно никто такую не бросит.
Да? Интересный поворот событий.
А то вон на протчих домашне-семейных темах некие зреловозрастные казахстано-происходящие на том и стоят, что с лёгостью напревезут пол-СНГ молодого женского ресурсу, с опцией ротации/обновления, с одной единственной морковкой, повешенной им впереди морды, - немецким ВНЖ, и этого будет достаточно.
Я думаю с развивающейся дишитализацией проблема отпадет , ведь до этого спрос как рождался ? Вот задумал старый человек чего такого учудить и конечно же как в песне полагается -
Я спросил у ясеня ...
Ясень не ответил мне..
Я спросил у тополя..
Вот так и ненайдя ответа он решался на еще один раунд , а вскоре на каждом дереве алекса будет и она ему скажет - сиди пердун старый и не рыпайся, а если тобой движет чувство помочь молодым душам то мы мигом твои деньги в юнисэф перекинем )) и поток молодых влюбленных в стариков сам пропадет.