Посылка в Россию
На сайте почты России нельзя отслеживать посылку из Германии? Странно.
Можно. Просто сначала номер вбивается на сайте ДХЛ и он отслеживается ровно до того времени, как пакет передаётся Почте России. Потом можно уже на сайте ПР вбить тот же самый номер и получить треккинг пакета.
While you can, just keep worthy life
На сайте ДХЛ даже ссылку дают на российский трекинг после пересечения границы. Хорошо, что теперь номер тот же остается, раньше меняли.
Принимает Россия посылки из-за границы?
Принимает, мои посылки от 7.04 получены в России 22.04 (Псков и Екатеринбург). Отправленные от 28.04, уже на территории России.
Не забудьте про новые таможенные лимиты с 01.01 - посылка должна быть до 200ев, вес тот же остался.
А так же, что запрещено к пересылке (инфо с сайта ДХЛ):
1. огнеопасные продукты
2. лак для волос, дезодоранты, духи
3. лак для ногтей
4. спички
5. настольные теннисные мячи
6. освежающие полотенца
7. литиевые батареи
Духи 2 упаковки по 100мл отправляла, но это на свой страх и риск, проскочит/не проскочит... большее количество я бы не рискнула отправлять...
н.п.
Может кто знает , подскажет, на сайте дхл не нашла. Можно колбасу и сыр (не те ,что с холодильника ) отправлять ?
И про духи, хотела спроситъ. Это нововедение или всегда нельзя было ? я раньше отправляла всё доходило .
на посылку,бандероли заполнять бланк надо на почте, а не писать на самой упаковке вручную.
Бланки лежат в свободном доступе, заполнили, наклеили сдали. На бланке и получатель и отправитель.
не перепутайте, а то к себе пришлете.(шЮтка)
А подскажите пожалуйста, если много в посылке содержимого и весь список не помещается на таможенном листе, как быть?
А вы зачем все перечисляете? Смешные люди....
Так что ли:
кофточка красненькая размер 46
кофточка синенькая размер 48
носки размер 40