Посылка в Россию
я саму посылку в мешок голубой всегда паковала,
а сверху картон, тоже по углам скотчем заматывала.
в россии, когда посылки приходят, их почта россии в мешки пакует,
они приходят в мешках и мехсок на почте снимают, при получателе.
в общем, саму посылку,как чемодан а аеропорту в общем то- смысла нет запаковыб´вытаь и нельзя
бандероль до 2 кг
максимум можно до 20 кг
ни разу полностью не обклеивали, за 19 лет все посылки доходили
В РФ только до 20.
Совершенно верно. До 20 кг и картон должен быть не боллее метра по одной из сторон. (От всяких там Янценов чур меня)
Один раз роллятор отправляла, коробка получилась 107 см в высоту и обзвонила всех посыльщиков, никто не взял. В итоге просто открутили у роллятора колёса и удалось его сплавить-таки. Кстати и в этом случае, обматывали картон просто скотчем крест-накрест, всё прекрасно выдержало, без проблем.
While you can, just keep worthy life
с 2012 года отправляю, всегда вроде такие размеры были... я онлайн все посылки оформляю, там же и размеры указаны...
еще заметила, что в филиалах почты требования отличаются... как-то отказались принимать посылку перемотанную скотчем, пришлось заказывать Abholung
Я тоже только ДХЛ, стараюсь под 20 кг сделать всегда, обрертываю почтовой бумагой и скотчем потом. На российской таможне посылку сразу в мешок и опечатывают, уже много лет ничего не пропадало.
Ну эта граница в некоторых местах 500 км толщиной, в некоторых 800 км , на ней работают около полтора миллиона украинцев и пока еще живут несколько миллионов поляков )))
Это уже бородатая шутка.
. Есть ли какие то новшества в связи с короновирусом? Принимает Россия посылки из-за границы?
Я вот тоже наивно демала что нет.)) Даже на форумах вопрос задавала, но никто не ответил. В итоге поинтересовалась у подружки, которая при своём магазине имеет пакет-шоп от ДХЛ, она посмотрела по компу. Принимает Россия посылки, могут только быть из-за короны задержки с доставкой (так ДХЛ объясняет) но для нас-то, регулярно отправляющих, ничего выдающегося в этом плане нет, там всегда посылки, и без эпидемий, шли с черепашьей скоростью.
While you can, just keep worthy life