Припарковались на Feuerwehzufahrt
Ситуация: араб припарковался на проезде, примерно на 10 мин. Немец не смог проехать, начал фоткать номер машины нарушителя. Араб подошел, скрутил (!) номер сзади, сказал diese Scheißdeutsche и уехал, со снятым задним номером.
Его номер мне все же удалось сфоткать + есть видео как он ехал по двору без номера. Немец уехал тоже.
Что-то можно теперь сделать, чтобы хоть как-то противостоять этому беспределу? Контакта немца у меня не осталось, но может я могу самостоятельно сделать Anzeige по какому-то из этих трех (!) нарушений?
P.S. машина у него VW, которую сделали как раз эти самые Scheißdeutsche
Да, можешь. Tatbestandsnummer 112216 (Parken in Feuerwehrzufahrt) и 810600 (Fahren mit nicht vorschriftsmäßigen Kennzeichen). Если есть номер авто немца, то укажи его как свидетеля по номерам. Уголовное заявление за оскорбление формально ты тоже подать можешь, но это бессмысленно, если нет путей выхода на немца. Он должен как жертва оскорбления Strafantrag поставить.
Про фото/видео можешь сказать, что думал что сейчас драка начнётся (если спросят чего снимал).
Можешь это сделать онлайн.
Ну и что ? Зюсику ничего не будет,скажут его бомбанули в Сирии Пу бомбой и у него стресс и он ничего не помнит..
А ТС затаскают ..как свидетеля.Бесплатный адвокат араба будет ловитъ его на лжи,как бы самому не
получить по полной а то и вечером пырнет ножном его сынок 11 лет и все тут.
будет,будет,прошли те времена,штрафуют их тоже
ты не в курсе,для зюсиков есть специальный отдел полиции,,не знаю как у вас а у нас в земле такой есть ,и все нарушения идут туда.
То время не прошло приказ если зюсик не трогат',закроют за малозначительностью а ТС ждать каждый день ножа в спину.
,скажут его бомбанули в Сирии Пу бомбой и у него стресс и он ничего не помнит..
А вот это кстати правда. Именно он и бомбил. Насколько надо быть было отмороженным, чтобы было соглашаться лететь в Сирию убивать мирных людей будучи российским солдатом...
А ведь такая страна раньше была Сирия... такая культура. И все мы кто знаем кто ее уничтожил, как и другие похожие страны.
Ага, приказ по НРВ точно был в сети, я после этого их объезжаю и обхожу, там шанса нет вообще что то доказать , как об стену. Так что напишешь потом как операция прошла после того как ножом почикают как свидетеля.
Про GSG 9 кое что напишу, 2000 год, у моего знакомого вломились ночью к его родителям, когда те спали. По ошибке не в ту квартиру, отец пожилой спросонья закричал, пуля в голову((((
На похоронах рыдали все, по словам свидетелей, тот который застрелил, сидел на улице, плакал и говорил, что же я наделал.
Даже по новостям этот инцидент показывали. Место действия Olpe.
Ну так заезд пожарный припарковали , теперь можно и разжигать ))) Я как то инертен вообще к политике, говорят о ней только те у кого денег нет, у кого есть, те ее делают ))
А вообще да, непонятно кто там точно виноват, я бы на месте Владимира заделался волонтером в защиту прав кого то или животных каких , с таким обостренным чувством порядка пропадает огромный талант, можно еще стать в зоне 30 с фотоаппаратом и фоткать тех кто скромно едет 60 или на выходные прогуливаться по жилым массивам и звонить в полицию если где то на террасе сидят трое )) но у всех этих побуждений один конец, - ужасный страх выходить потом на улицу когда темно )))
Владимиру поможет только горький опыт неудачного ябидничества, когда его сделают виноватым и он поймет что дышло закона оказывается незакреплено . Опыт показывает , что если у человека что то такое внутри собирается, и он при этом не бздит а наоборот повышает давление, то всегда найдутся люди готовые помочь , которые проделают несколько дыр , чтобы все это спокойно выходило и не накапливалось с повышением давления.
Шутка.