Кто пользуется Paketstation
Это не совсем пекхен, а это пакет нахвайс, и НДС нет на посылках, которые отправляются за пределы ЕС, т.е. будучи унтернемером и отправкой в Рашу, НДС я все равно не увижу. Доходят за 10 дней, самое быстрое было за 5 дней в Москву, но я был сильно удивлен)
т.е. все же. чтобы я мог изменить направление посылки, она изначально должна идти на мой домашний адрес, а не на адрес Васи Пупкина, хоть и мое имя с фамилией будут стоять?
Разговор был о том, что Хермес, ДПД и другие, доставляют в шопы ДХЛевские и им по барабану
Разговор был именно об этом. Только работает это именно в Вашем Лотто-Тотто или лично с Вами. А будет это работать в условии автора темы? Мой ответ нет.
вам нечем больше заняться, спорите о том,что вообще не нужно?
она изначально должна идти на мой домашний адрес
Верно. Вы же именно этот адрес верифицируете, когда бумажное письмо приходит с кодом. Представьте, если шлёт однофамилец посылку куда-нибудь, без проверки адреса это дало бы возможность перенаправлять чужие посылки, если бы они высвечивались в программе.
Разговор был именно об этом. Только работает это именно в Вашем Лотто-Тотто или лично с Вами. А будет это работать в условии автора темы? Мой ответ нет.
А мой ответ да. Потому что полтысячи разных продавцов отправило на моё тотто-лотто, значит и на другие отправляют и им начхать.
While you can, just keep worthy life