Непосещение интеграционных курсов.
Кому вы сочувствуете или завидуете?
Сочувствую тем людям, которые вынуждены подстраиваться под обстоятельства, а не создавать их под себя. Завидовать здесь уж точно нечему. Завистью страдают те, кому чего то не хватает. А еще они же радостно готовы затравить чужака, если он не вписывается в формат их стаи.
Что такое нужно было натворить?
Ничего! Просто такая практика в том ABH. Германия - это лоскутное одеяло, в каждой земле, округе, городе чиновники, руководствуясь одним и тем же законодательством, могут принимать противоположные решения в совершенно одинаковых ситуациях. Только в Германии существует в административной практике Ermessensentscheidung. В правовом же государстве чиновнику не позволяется принимать решение по собственному усмотрению, а предписывается действовать на основании и способом, который однозначно определен законом.
Сочувствую тем людям, которые вынуждены подстраиваться под обстоятельства, а не создавать их под себя
Создайте под себя этот сайт. Создайте под себя погоду. Создайте под себя соседей. Меркель вы под себя уже создали. Что у вас на очереди?
Завистью страдают те, кому чего то не хватает.
Это правильно. Я обхожусь без докторского титула, мне своих квалификаций и регалий хватает, и я не завидую своему турецкому коллеге. Я просто считаю, что он молодец.
А еще они же радостно готовы затравить чужака, если он не вписывается в формат их стаи.
Ну, вот это вам виднее, это вообще не моя тема.