будет выяснять вопрос приобретения мною участка
Вам надо обратится к нотариус, он вам вам всё и оформит и сделает, остаильных только в топку, особенно псевдо амты. Удачи
А кто исполнять будет? Если на кого то возлагать, надо деньги переводить, которые контролируются Самое лучшее, вступить в релищиозное общество и там все оформить.Они это бесплатно делать будут.
Большое спасибо за вразумительный ответ! Увы,нотариус ничем не может помочь,уже обращалась.
Здесь виртуал очень относительный и есть много судебных случаев по следам местных топиков.
Я думаю тут дело не в том, что полиция и цолламт выискивает здесь нарушения, а конкретная русскоязычная персона Вас щемилаи и подкрепляла,допустим заяву в суд личной перепиской.
У меня есть опыт. Я отдала на перевод и подсунула адвокату и на стол судьи лег кусок из моей лички.
Я думаю прокуратура делала запрос и они все предоставили, но меня поразили провокации в личку с предложениями покупки мед препаратов, запрещённых в Германии, но разрешённых в Чехии. Ну и еще много всяких провокационных предложений через личку. А мое дело в это время было в разработке. Достаточно было купить, чтобы заработать срок на радость какому то чиновнику.
У меня знакомая оформляла страховку на смерть, там они просили отметить - как она хотела бы, чтобы ее похоронили. Если так принципиально, то может узнать условия страховых фирм? Может они позаботятся выполнить ваши пожелания? Или непосредственно в похоронных бюро?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Впервые о таком варианте слышу! А можно подробнее,как оформляла такую страховку Ваша знакомая?
Можно также заключить договор с Bestattungs Фирмой в вашем городе. Указать им, где и как вы хотите, чтобы вас похоронилили. Они обо всем позаботятся.
Заплатить им можно прямо сейчас. Ну по крайней мере можете лучше там проконсультироваться.
У нас дядя с тетей без детей делали такой договор, все сделали, как они хотели. Нам сообщили даже, где распылили пепел.
Неужели амты посутся? Скорее всего противные стороны приват друг на друга сливают
Пасутся 100 %. Я в этом убедился когда мне начали вопросы задавать по поводу
моих продаж на этом сайте..
Вся проблема в том,что кто-то должен сообщить,что меня не стало.
Я пыталась заключить договор,но с меня потребовали 4 т. евро,что
для меня совершенно нереально. Я не могла много лет захоронить
урны,т.к. куда я ни обращалась,меня пытались обмануть,видя перед
собой старую иностранку. Сейчас я нашла честное похоронное бюро,
но там лишь от моего имени составили мою последнюю волю,дали
свои карточки,о договоре - ни слова. Спасибо за подробный ответ!
Вся проблема в том,что кто-то должен сообщить,что меня не стало.
А мне кажется, что проблема совсем в другом. Можно иметь при себе бумагу, куда обратиться в случае смерти. Но проблема будет в социаламте, который должен оплатить похороны. Если у человека нет родственников, то его вообще захотят похоронить в могиле без имени. По крайней мере у моей знакомой был такой случай. Единственный сын, живущий на Украине, не приехал, когда мама умирала, хотя ему об этом сообщили ее друзья. И социаламт вообще отказался оплачивать похороны в могилу с именем. И это логично, так как кто-то должен за этой могилой ухаживать. И, если нет родственников, то расходы по уходу 25 лет ложатся на социаламт. Оно им надо?
У вас нет ни одного знакомого которому вы могли бы это доверить?
Похоронная контора может вообще ничего не узнать, если вы их сразу после смерти не предупредите. Вот вам и нужен человек, который бы сразу туда позвонил. И у него должна быть доверенность от вас, чтобы его выслушали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Моя могила оплачена до лета 50-го года,за место платить уже не придётся.
Вот и суть моей проблемы:а кто узнает,что меня не стало,я же одна живу?
Все документы есть всегда при мне в портмоне,точно такие же в комнате на столе.
Сейчас будут критиковать но тем не менее...
Идите к адвокату и говорите что на вас так сказать "наехал бератор" расскажите что за вас платил какой нибудь родственник. Своего имени он попросил не разглашать, Datenschutz, либо просто одолжил а вы ему потом выплатили баром частями. Во всяком случае без адвоката никак. Однако не паникуйте раньше времени. Дождитесь письма от бератора.
Дело в том,что когда хотят уйти от прямого ответа,мне звонят. Так поступил и Berator.
Из своего опыта знаю,что адвокаты не будут идти против официальной организации,
защищая иностранку. Так было,когда Sozialamt отказался добавить 30 минут в неделю
Haushalthilfe,а адвокат не настаивал. Через 3 месяца я получила Pflegestufe 2,значит,
имела право на дополнительные 30 минут. К тому же не люблю врать,да и нет никого
у меня. Вы абсолютно правы,что не надо заранее волноваться. "Будем посмотреть!"
Идите к адвокату и просто проконсультируйиесь какие возможны вапианты ответов для бератора , а щаодно и узнаете, какие варианты возможны для назначения душеприказчмка. Потом, в случае писименного наезда, самостоятельно напишите объяснительную на основании беседы с адвокатом. Что вам родственики скинулись и дали или что подходит.
Большое спасибо за неравнодушие! Так и думаю сделать,когда окончится карантин.
Надеюсь,как пообещал,Berator после праздников позвонит. Я думаю,что сократила
всё-таки Sozialamt часть затрат,нужно лишь кремацию и захоронение оплатить.
при оформлении в больницу вы сообщаете кого предупредить если чтото случилось, такую же визитку можете носить с документами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А кто сегодня знает,что,например,не во сне умру? В больнице - проще:есть с собой визитка похоронного бюро,кому доверяю меня похоронить.