Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Поделитесь опытом найма няни.

6605  1 2 3 4 5 6 все
Muenchausen завсегдатай30.04.20 17:53
Muenchausen
NEW 30.04.20 17:53 
в ответ Ева2 30.04.20 16:57

От ёлки ж палки, он значит больной был, с дефектом речи, говорил мне один товарищ в русском магазине, что " бес флуда не выловишь и лыпку ис плуда " вот я и решил что флуд к деньгам, сижу себе за компьютерами и смотрю как капитал растет, а его оказывается еще заколачивать нужно ? Сейчас люди что в деревяных ящиках деньги дома хранят заколочеными изза боязни вируса ? Вот за что люблю форумы так это за инфу которую там почерпнуть можно новую. Расширяет кругозор.

Но нянь лучше таки заранее проверять, вот интересно что подумала бы опээр мэдхен если запросить у нее при первом контакте полную медсправку на наличие венерических заболеваний.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Ева2 патриот30.04.20 17:59
Ева2
NEW 30.04.20 17:59 
в ответ Muenchausen 30.04.20 17:53
вот я и решил что флуд к деньгам, сижу себе за компьютерами и смотрю как капитал растет,

Скринчик сделай, тогда пверим. Тут, когда часами дорогими хвастались, фото оригинальных рехнунгов выставляли. А подпольных миллионеров тут и так на рупь ведро

While you can, just keep worthy life

mashash патриот30.04.20 20:27
mashash
NEW 30.04.20 20:27 
в ответ Muenchausen 30.04.20 17:53
вот интересно что подумала бы опээр мэдхен если запросить у нее при первом контакте полную медсправку на наличие венерических заболеваний.

Обычная практика если аупэр из экзотической страны едет и не только на венерические заболевания а и на всякие другие. Вон родители, которые из Африки все время аупэр берут, пишут, что все как минимум с глистами приезжают. Бррр.

Толку толку от таких справок 0, т.к в таких странах справки и покупаются без обследований каких либо. Поэтому таких рекомендуется в германии проверять и потом полько к ним детей подпускать

1 2 3 4 5 6 все