Поделитесь опытом найма няни.
Скорее всего он надеялся "по черному" , без уплаты социальных отчислений, пенсионных отчислений и налоговых сборов ))
Так первая от него залетела, взяла у врача справку, что она беременна и свалила. А теперь он в инзольвенце, ну теперь только по барам очередную гориллу искать, а те, в свою очередь, поимеют, прописку-работу и тоже сваливают. Вот такая карусель.
While you can, just keep worthy life
Ужас, нужно ему искать из стран СНГ, те всё стерпят
Ужас, нужно ему искать из стран СНГ, те всё стерпят
Те, которые здесь уже живут? Ага, держи карман шире. А с Украины нищеброду инзольвентскому не дадут привезти.
Значит что то ему нехватало в семье, раз поменял очаг семейного счастья на черных риэлторов. Может он и не расчитывал что они настолько проголодавшиеся, что его засосет в инзольвенцию, нужно было им парня опээр брать, за парня бы он вышел и инзольвент бы не был может быть, и детей бы не так легко было сделать, да и парня молодого на работу можно было бы еще послать.
Эх уж эти опээр, и няни, одни беды от них если семья некрепкая
Если семья не крепкая,то все беды не от няней , кто ищет тот найдёт себе приключения на пятую точку и на месте( соседка,школьница,коллега по работе ит.д..)
Завтра идем с женой записываться в тренажерный зал, чтобы наша семья стала крепкой, ато до этого в жорном зале занимались в основном , ( кухня прямо в зале в нише ) и прирост по весу конечно есть, но по силе и крепости слабовато.
Не самое удачное место для укрепления духа...
И не самое удачное время, все студии вообще-то закрыты. Ну с таким ником, конечно, и в закрытую студию запишется и первого мая.
Если у человека есть желание то он везде запишется, я вот только думаю брать ли сынишку с собой, интересно есть ли у них детские штанги, трехколесные. По телефону трубку не берут чтоб спросить.
Если у человека есть желание то он везде запишется
Точно. И уже, минимум, лет как 10 в студии занимается.
По телефону трубку не берут чтоб спросить.
Так закрыто всё из-за короны, пан-спортсмен
это в каой стране тренажерные залы открыты?
Так по голосу разве не слышно ? - Истинный Ариецъ ))
И штангой я в молодости занимался как назло 5 лет , с 16ти до 21 а потом к сожалению страшный таракан залез в мою голову наверное когда я спал , и с тех пор занимаюсь деньгами, нанять чтоли человека чтоб вместо меня в тренажерный зал ходил ? ....
Если гражданство немецкое, привезёт
Теоретически, да.
На деле, начинают крутить на проверку фиктивности и прочего, сколько знаю нищебродов, которые пытались, из десяти один только и ввёз, у остальных воссоединение растягивалось на год минимум, когда уже или невеста соскакивала или сам интерес терял.
Наверное нужно сначала жениться на няне 6а территории СНГ а потом уже подавать заявку на то чтобы жену впустили, социаламту дешевле наверное жену впустить будущую , которую безработный муж хоть на работу сможет отправить, чем оплачивать ему виагру и походы в JOB-центры к девушкам за городом .
Однако, как видим, не торопятся верить, что жёны с А1 на работу побегут за двоих ишачить.
П.С. не надоело флудиь?
и с тех пор занимаюсь деньгами, нанять чтоли человека чтоб вместо меня в тренажерный зал ходил ? ....
Найми лучше человека, который будет по форумам строчить. Тем мужикам, кто бабло заколачивает, на форумах трындеть некогда. Да и не за чем.