Vorräte
Попробуйте представить себе семью из 4 человек (двое детей) с очень хорошим аппетитом. Все питаются преимущественно дома. Закупками занимается мама без машины. И рацион состоит по бОльшей части из овощей, фруктов и молочных продуктов (т.е. всё объёмное и тяжёлое). Поверьте, каждый день в такой ситуации - это далеко не слишком часто.
а у папы тоже нет машины? Т.к. всё вами перечисленное хранится пару-тройку дней , для этого не надо ходить каждый день в магазин.
И кстати, я знаю пару семей , у которых нет машины и которые питаются в основном тем что вы перечислили. Они каждый день в магазин не ходят.
как я уже писала: домохозяйки, пенсионеры, социальщики. Им видать делать нечего вот и ходят каждый день в магазин. Если бы гулянье по магазинам не доставляло удовольствие, то люди бы не ходили туда каждый день, сколько бы они в день не ели. имхо
если есть промышленную пищу, то и раз в месяц можно закупаться, а если питаться свежим, то приходится часто покупать. Тем более, что здесь все быстро плесневеть начинает. Вот именно со свежими пролуктами похоже и будут перебои, аоскольку они сельхозрабочих выслали зачем то.
Вот это список, нам этого на год хватило бы.
Я нервно курю в сторонке, особенно это впечатлило,
вот сижу и думаю, куда бы я дела все это:
15 кг муки
10 кг сахара
5 пачек сольи
20 литров молока долго играющие
10 банок сгущёнки
20 шт. Томатной пасты (кетчуп делаю сама)
10 шт. Тунца