Развод. Wechselmodel
Молодец мужик!
Не по теме:
это Вы чисто психологически правильно, хоть и поздновато, в плане новой аватарки-то: дурацкого осла бесштанного, от алиментов полузадохлого, сняли. А героя классических вестернов с винчестером - вставили. I kill everybody, дескать, за родимые копейки. Но осла еще помнят.
Если папа нашёл себе кого-то другого, то в большинстве случаев причина кроется в жене.
Männerbewegung
VERO - true social!Славные у Вас фантазии! Истерия как раз наблюдается у ТС и у Вас.
🤣🤣🤣 слава Богу все у меня! Дите есть, взрослое, в счастливом браке и мне до пенсии немного осталось.
А высказалась, потому что однобокая история, она вся такая белая и пушистая, а он и его родители плохие.
Со всем согласен кроме одного - что виноваты оба. Виновата всегда женщина. Немец не женится для развлечения, а только хорошо вызрев. Раз он нашёл другую, то причина скорее всего именно в первой.
Männerbewegung
VERO - true social!Не придумывай себе всякое. У меня моя аватара тут с ‘рождения’ и не менялась. У меня она вообще одна на всех сайтах где я регюсь.
Männerbewegung
VERO - true social!Если папа нашёл себе кого-то другого, то в большинстве случаев причина кроется в жене
А если мама нашла себе кого-то другого, то в большинстве случаев причина кроется в муже😂
ТС мне не враг. Не надо себе придумывать всякое.
Тема меня эта интересует, т.к. моя бывшая против вексельмодели для младшего сына. Но не против к счастью что он ко мне сваливает когда хочет. Просто он ее даже не спрашивает - достаточно большой. Но ее колбасит когда он дня на 3-4 а то и неделю у меня зависает. Она считает меня никаким отцом. А нам вдвоём хорошо.
Männerbewegung
VERO - true social!вот очень правильное описание. Да! Но откуда известно как и когда папа нашел развлекалочку? ;) это всего лишь один из предполагаемых вариантов ;)
PS- участники истории мне не знакомы.
наверно уже «передоз» похожими печальными историями. И все как под копирку написаны по одному сценарию. Позже появится новая тема, как он (такой сякой) денег мало дает и тп.
Если ТС желает лучшего для ребенка - пусть учится договариваться.
Ха, как-то читала историю. Одна считала, что бывший муж мало дает денег на детей. Он добровольно платил. Доскандалилась, что он отправил ее в югендамт. Заполнили все бумаги и в итоге получила она бешайд - на 100€ меньше. Зато по закону. ;)
Эта история мне нейтральна, на фб прочла.
Истерия как раз наблюдается у ТС и у Вас.
в счастливом браке и мне до пенсии немного осталось.
Насчет истерии: Вы же первая пошли трястись и захлебываться дерьмом (цитирую): " На себя опыт примеряете?! У меня жалости ситуация ТС не вызывает! ТС хочет что б было так как хочет! А у мужа спросили???" . Я и спросила, побеспокоившись, чем мой нейтральный пост Вас так взволновал.
Или это НЕ истерия, а Ваш обычный тон в общении с незнакомыми людьми? Как у чувырлы Шуры из бухгалтерии, тоже, кстати, предпенсионной?
Тогда извините. Беру свой вопрос назад.
согласна с Вами. 👍
Вот когда будет факт подтвержден, что ребенком папа не занимается и подкидывает родителям, вот тогда и надо вступать в бой. А пока что нет оснований.
факты и действия - от что важно, а не эмоции.
Эх мужичонка-обижонка-разведенка... Когда мозги раздавали, ты в очереди за членом стоял.....
знаете анекдот про «пива нет»?
Интересно получается, каждый воспринимает по разному, в соответствии со своими переживаниями. ;)
знаете анекдот про «пива нет»?
Не знаю. Отстала я от юмора.
Интересно получается, каждый воспринимает по разному, в соответствии со своими переживаниями. ;)
Согласна. И я про то.
Редкая женщина способна договариваться. У неё обычно это значит, что все должно быть как она хочет. Так и у моей экс. Она натравила на меня адвокатов, которые по сути опустили меня на социальное дно. И она мотивировала это тем, что это положено ей по закону. Мои попытки убедить ее что по закону далеко не всегда означает по справедливости ни к чему не привели. И теперь когда она просит повесить ей полку, я спрашиваю ее где это стоит в законе, что я должен это делать? Ее колбасит. Так же с большими закупками на машине. В общем, у нас теперь все по закону.
Männerbewegung
VERO - true social!возможно не могу я точно изложить свою точку зрения. Хотелось донести до ТС, что худой мир лучше войны. И не надо бежать впереди паровоза. 😎
Про пиво
Хотелось донести до ТС, что худой мир лучше войны.
Никто к этому и не призывает. В том эмоциональном стрессе, в котором находится ТС (совсем молоденькая прелестная женщина!), когда её с маленьким сыном обманули, зачеркнули и бросают, когда почва уходит из под ног и так настроение убитое, а ей под нос суют новую и новое обретённое щастье, - сверх всего этого еще ей и юридической и ментальной войны не хватало.
Ей и предложили сперва согласиться с требованиями мужа, и поглядеть, как данная модель будет работать. А самой прийти покамест эмоционально в себя.
И не надо бежать впереди паровоза
Ни к какому паровозу тоже никто не призывал.