Непосещение интеграционных курсов.
да. 1,95 это деньги. Это 195 в месяц + этот самый месяц. В который я могла бы освоить гораздо больше, чем на этих курсах. Выкинутое время и деньги. Учителя нормальные, но равняются на общий уровень группы, в которой большинство читает по слогам. К со
Это не деньги за час преподавания, частным образом вы бы платили мин 15.а не согласны, нужно было учить самой. Бамфу надоело, что люди не ходят, учителям тоже, вот и ввели новые правила. И правильно сделали
так я и учила сама. Никого это не интересует. Правила сейчас слишком жесткие. Уже в ВНЖ прописывают обязательство посещать интеграционные Курсы. Частным образом стоит не 15, а 8. И сейчас полно курсов, которые пусть в два раза дороже, но зато без всяких убогих, которым язык вообще не сдался.
Обязательства посещать полный курс нет. Можно записаться на последний модуль, сдать экзамен и будет то же самое. И если 8, то тем более
Мой актуальный курс, который паузирует в короне, очень сильный и мотивированный, не все курсы состоят из нежелающих
но зато без всяких убогих
Экзамен по Лебен ин Дойчланд вы точно не сдадите
While you can, just keep worthy life
да. Вы правы. Нет обязательства посещать полный курс. Мне учительница сказала что не допустит меня к экзаменам. Типа негласное правило школы. Я рада что ваш курс сильный и мотивированный. Наверное, на него не выдают направления из абх. Верно ведь? Список школ - ограничен. Нормальных людей там учится мало. Многие идут забесплатно и ничего не хотят делать. Одна преподавательница у нас нормальная. Которая мне даёт отдельные задания всегда. Вторая - полячка. Очень не любит русских и тяготеет к арабам. Вот с ней уже проблемы. У нас на уроках ролевые игры с киданием мячика.
это кошмар. Это для арабов в самый раз или для беженцев у которых отставание в развитии.
да ладно. Несомненно я сдам. Даже не смотря на свою нелюбовь к цветным и абсолютное отсутствие толерантности. .
Ну вы потом по жизни не удивляйтесь, когда вас в каком-нибудь "высшем обществе" на тот уровень опустят на который вы всяких арабов опуститли. 😏 Вы ж сами из серии "понаехали".
У них между прочем не все дураки, есть и с образованием. Так же как и среди прочих людей.
Даже не смотря на свою нелюбовь к цветным и абсолютное отсутствие толерантности. .
Непонятно, чем лучше жена из дешёвого каталога для немца, который даже визу невесты оформить не мог и к чёрту на кулички расписываться попёрся?
While you can, just keep worthy life
Никак не верно. Все ИК набираются методом научного тыка, то есть кто пришел, того и берут, никакого отбора. И человек в любом курсе может обучиться, было бы желание, и одноклассники тут ни при чем, коллега дельта часто тут пишет об этом. Да, и стрвнно как-то понаехавшим негативно отзываться о других понаехавших, пока вы не предоставили экспертного заключения о том, что вы их лучше, хотя бы по некоторым пунктам. Поверьте многолетнему опыту работы с иностранцами
верю. Понаехавшие от понаехавших тоже отличаются. Учиться можно, как я и делаю - сижу и делаю другие задания, из другого учебника. Просто по своей воле я бы это никогда не выбрала. Я бы вложила больше средств и пошла бы в другое мест
ну что значит запретил ? Вы правда не понимаете ? Или прикидываетесь ? Меня ( как и всех остальных) обязали к посещению интеграционных курсов из определённого ( лимитированного ) списка школ. Я вынуждена посещать это «обучение» 4 часа в день. Каждый рабочий день. Это в середине дня, потому что там, где Курсы утренние, дорога для меня будет намного дольше. Если бы я не записалась и не выслала бы подтверждение в АБХ, меня бы обязали выплатить штраф 1000 евро.
интересно, посещая Курсы 4 часа в день и тратя час на дорогу в оба конца, останется ли у меня время и силы посещать ещё одни курсы языка? А у меня кроме языка ещё и семья. Мне надо ребёнку приготовить поесть. Надо
домашним уделить время. Мне ещё надо сходить в зал позаниматься спортом. Мне надо в конце-концов и работе уделять время, успевать делать свои заказы.
Вот и ответьте себе на вопрос, запретили ли мне посещать другие языковые курсы или нет. Несомненно, я бы выбрала другие курсы, для подготовки к поступлению в университет, там люди совсем другие ходят
блин, дама. Вы отстали во времени. Просыпайтесь, времена каталогов остались в вашей юности, лет 20 их нет уже. Мой муж сделал так, как было удобнее мне, а не ему и именно так, как я сказала. И да, я ещё раз могу повторить, что не люблю цветных и у меня отсутствует понятие равенства и толерантности. Ну так, чтобы из вас ещё больше какашек вывалилось.
Насколько мне известно, то для нидерлясунга нынче надо просто предъявить сданный Б1 плюс устройство страны, где и как вы всё это сдадите, никого не волнует. Принуждать что-то конкретное посещать не имеют права. Вам просто предложили возможность дешёвых курсов, а не заставили именно их посещать. Вам никто не запрещает сразу же пойти на экзамен без каких-либо курсов, таким образом не мучаться с ненавистными "другими". ![]()
я бы выбрала другие курсы, для подготовки к поступлению в университет, там люди совсем другие ходят
Для поступления в университет надо сильно больше, чем пока с вас требуемый Б1.
Вы противоречитите сами себе. Работающего человека к курсу не обязывают. Кроме того, нет обязательства пройти все 6 модулей, я уже писала, можно пройти только последний, в сертификат не вписывают количество посещенных часов.
Ну а что касается одноклассников, но у вас на родине тоже явно не все профессора, начиная с сада и школы пересекаются дети разных слоев, чтобы пресечь знакомство с социальным низом, идут в итон. Или учат язык дома и приезжают с готовым В1, чтобы не мараться об интернационал😏 только его не избежать в германии, ни в магазинах, ни в транспорте, нигде в глобализированном мире. Разве что отпуск проводить исключительно в восточной Германии, как это делают убежденные оси
я не противоречу сама себе. Это у вас не хватает знаний обо мне.