Что с Вами?
Критиковать можно и нужно. Если возмущается тот, кто в Германии родился, єто одно. Но если приехавшие в другую страну возмущаются, что все не так,
Я не считаю нас, приехавших из бывшего СССР, вторым сортом, которому не разрешено " подавать голос" и равнять себя с сортом первым.
Подобная подобострастная позиция по отношению к аборигенам мне не свойственна.
Себя нужно уважать. И гордость иметь.
при єтом захлебываются, как прекрасно там, откуда они приехали, вот єто странно. Есть же выбор. Можно спокойно уехать назад и "не мучиться"..Но "мучаются" дальше и ностальгируют, восхваляя режимы от которьіх сбежали
По поводу "есть выбор и есть возможность уехать назад" я писала выше.
Не всегда она есть, тем более, когда речь идет о семье и о детях, для которых ягермания - Родина.
А по поводу "режимов, от которых сбежали" - далеко не все граждане бывшего СССР, проживающие сейчас в Германии, именно "от режимв сбежали "
Я брюзжалка еще та.))
И тоже уже старею
Вегетарианство и все, что с ним связано
Люди, почему большинство Вас такие злые и не доброжелательные?
Задолбала безграмотность. ((( Открываешь пост, ничего плохого не думаешь, но как увидишь "не доброжелательность"...
И это в лучшем случае, обычно все намного хуже.
А потом тебя настигает
Пролестала
что не вопрос,
и вуаля: хочется написать какую-нибудь гадость в отместку. ![]()
и вуаля: хочется написать какую-нибудь гадость в отместку.
Еще задалбывают митующие, кундигующие и кундиговавшие, забеантрагивающие, выдерживающие фристы и не выдерживающие, ну еще до кучи с умбуфристом и унбефристом.
Как говорится, немецкий не выучили, а русский забыли (ну или не умели в него никогда).
Ну так посмотрите немецкие ток-шоу подобного же пошиба, или передачи по ZDF https://www.zdf.de/doku-wissen/kinderarmut-in-deutschland-.... Может хоть немного уменьшится розовых соплей по поводу Германии.