Reinigung в больнице
Сейчас всем, набравшим кредитов - придётся ну очччень тяжело...
а вот например кредит, где 10 лет постоянные по величине цинзы . Это они «zugesichert“ от банка. Могут они в такие неспокойные времена изменить фертраг? Просто интересно.
а вот например кредит, где 10 лет постоянные по величине цинзы . Это они «zugesichert“ от банка. Могут они в такие неспокойные времена изменить фертраг? Просто интересно.
месячный взнос могут понизить, если это обговорено и задокументировано .
смотрите условия кредитования
а фертраг изменить, скорее всего не смогут!
вообще-то, умные люди берут вместе с кредитом страховку... чем дороже страховка, тем больше случаев она покрывает... от 1000 евро, кажется страховки начинаются... и кредиты берут не только из-за нехватки денег, но в большинстве случаев выгоднее кредит платить, чем сразу всю сумму живыми деньгами...
нп
Евгения, все, кто вам отвечал (ну почти, кроме известной на форуме хамки), они правы. А вот вы - нет, от слова совсем.
Со своим стремлением всё полноценно контролировать (шприх: брать на себя функции господа бога) вы добьётесь абсолютно обратного эффекта, т.е. первым выйдет из-под контроля ваше здоровье, и вы уже ничего не сможете поделать, а у вас как минимум, один ребёнок, которого вы должны поднять.
Перестаньте морочить себе голову, попросите модератора перенести ветку в ДиС, и там вам объяснят, как надо любить семью! Возможно, даже в крепких выражениях, но вы уж послушайте, потому что вы в данный момент выбрали вот такую траекторию
Я Вас услышала. Спасибо большое за Ваше аргументированное и не лишенное смысла мнение. Есть о чем подумать, Вы правы.
Семью я люблю.. очень..
Я работаю в онкологии. Наши пациенты иногда не добегают до туалета. Могут написать или накакать на пол. Или стошнить. А вам убирать. Сможете?
ну если вопрос брезгливости, то да, смогу.. это последнее о чем я думала, если честно.. больше страха что то принести домой
в больнице, наверное,тяжело работать,хотя приходили женщины - работницы, махали тряпками, всё быстро делали, все такие шустрые
знала одну девушку молодую,так она в гимназии убирала,ещё бюро,садики
часто вижу объявления,что ищут туда
а в одном отделении , где делают небольшие операции и потом сразу отпускают домой, женщина -уборщица постоянно была на перекурах, вынесет мешок и пошла курить, у нее там даже комнатка была, где она чаи гоняла, и все время ходила туда - сюда , правда,еще туалеты убрала и тряпкой провела по коридору, а были мы там с утра и до обеда, я видела её постоянно на улице с сигаретой
главное,чтобы платили)
А девчонки которые убирали у них в неделю 100 € выходило.
что-то очень сомнительно,чтобы старушки каждую неделю примерно по 5 евро отстегивали. если даже взять примерно 20 комнат.ну если только очень богатый альтерхайм -а так в обычном это не принято.
в больнице, наверное,тяжело работать,хотя приходили женщины - работницы, махали тряпками, всё быстро делали, все такие шустрые
Не наверное, а именно в больнице тяжело. В больницах повышенные требования.
борщица постоянно была на перекурах, вынесет мешок и пошла курить, у нее там даже комнатка была, где она чаи гоняла, и все время ходила туда - сюда , правда,еще туалеты убрала и тряпкой провела по коридору, а были мы там с утра и до обеда, я видела её постоянно на улице с сигаретой
Какая-нибудь блатная. Непозволительно в больнице так работать. Или новенькая. Не получила ещё за свои чаи.
Я сама 10 лет в больнице работаю. Но не уборщица, а на кухне. Я довольна, по сравнению с работой на частника- легче. Частник за те же деньги выжмет все соки, а тут время передохнуть всегда находим. Да и зарплата растёт регулярно, бетрибсрат об этом заботится, им самим выгодно. Работаем с 6.20 до 14.00. 7 рабочих 2 выходных , 3 рабочих 2 выходных. В уборщица идти не советую, в больнице это действительно хардкор. Увидите вещи, которые и в страшном сне не видели
Что за город , где Вы живете?
Магазины есть везде. Уже лучшее в магазин уборщицей. Мне показалось, там не тяжело.
А вообще, с тремя детьми, два из которых пасынки, да еще и мальчики. О чем можно думать..
Пусть "добрый" муж найдет подработку, а Вы занимайтесь домом и душевным равновесием семьи.

В том то и дело, что нет вакансий, я давно уже ищу работу. Ost
У них на кухне тоже есть вакансия, но нужно шихтами работать, а я к этому не готова((
а вы узнавали сколько нужно будет за сад платить?
В случае Notbetreuung? Не узнавала.. но садик оплачивает фирма мужа
Ост, это не город.
Как и где ищете? Могу подсказать, как искать.
Я тут подумала.. Может Вам и правда лучше работать, чем вариться дома изо дня в день.

Земля Бранденбург
Ищу в Kleinanzeigen, на сайте meinstadt, на сайтах самих фирм или организаций, которые здесь знаю, на сайтах магазинов. Ищу в том числе аусбилтдунг. Но пока только отказывали.
Что же заставило Вас изменить мнение?))
Ну, это не важно, это же мое мнение.
Вы неправильно ищете.
Такие простые работы очень редко доходят до объявлений.
Во первых им всегда некогда, во вторых, выбор из желающих у них и так большой.
Тут не секрет, уже многие знают, что я работаю в ТЦ - Едека...
Я начинала, как Вы, с панического поиска по объявлениям. При чем в 50 . Это приведет Вас лишь в ляйку, скорее всего. Что тоже не плохо, в принципе, но Вам не подходит.
То, тк я сейчас уже в Бетрибе 10 лет, я поняла свои ошибки вначале поиска.
У нас тоже депрессивная земля, но в торговлю и на производство можно впихнуться. А уж в райнигунг- вообще легко.
Вам надо искать направленно. Например. Решите для себя, хочу убирать пару часиков в день, зарабатывать 300-400 и так, спокойно быть дома остальное время.
Или Вы хотите пойти в торговлю, быть всегда навиду, среди людей, иметь возможность обучиться.
Слегка вверх, ну там... руководить бригадой, отделом, например. Или просто кассировать, кстати, тоже не плохо, сидишь 3-5 часов, время летит незаметно.
То же самое с производством. Тоже там обучат на профессию, платят хорошо.
Ну и тд.

А! Что еще. Вот это, что вы нашли, уборка в больнице. Я бы оставила на са-амый крайний случай.
Если уж уборка, то в таких местах, где нет строгого контроля, то бишь , больницы, школы, отели, только на конец очереди. Тк физически тяжело, и морально давят.
Офисы, банки, магазины, фирмы, спорт клубы - уборка мммм - песня.)