Vorräte
Да чёрт их знает в этих интернетах. А может это женщины под мужскими никами? 😎
А вообще-то я не хожу на форум «здоровье». Скажем прямо - вообще не интересуюсь здоровьем. Если не учитывать стоматолога, то за последние десять лет один раз был у врача - нужен был больничный. И ЗОЖ меня не интересует. Ну что с меня, ватника, взять? 😉
Ну вы же не наивны, чтобы думать, что такой бумс реально ради обычного вируса устроили.Это ради смены экономики на цифровую, и для этого проведут через искусственно вызванный голод. Будет полный аналог уничтожения СССР. Вот зачем они выслали сезоных рабочих, румын и болгар, если это граждане ЕС? Снйчас ведь работы почти не ведутся.
Я пока ещё не составил мнение, какова цель многоходовки. Подозрения уже есть, но в любом варианте уже сейчас можно сказать, что европу не приговорили. По большому счёту только слегка заденет (оптимисты говорят про 1,7 пессимисты до 20% обвал ВВП. Я рискну предположить 6%. То бишь ваще ни о чём. 200-300 миллиардов повышения задолженности для германии пофиг). Надо подождать, через полгода-год можно будет сделать обоснованные выводы. Терпение и спокойствие, товарищи.
Ну вы же не наивны, чтобы думать, что такой бумс реально ради обычного вируса устроили.Это ради смены экономики на цифровую, и для этого проведут через голод. Будет полный аналог развала СССР. Вот зачем они выслали сезоных рабочих, румын и болгар? Снйчас ведь работы почти не ведутся.
Что вы несёте?
Они не успели вовремя локализовать вирус.
Будут разрушать сферу услуг, финансовую систему, реальный сектор. Для этого все эти карантины, удаленка, закорытие частного бизнеса, для вводв цифровой экономики. Ну а голод, как основание, что старая система не работает. Будет полный аналог разрушения СССР.
Ну согласитесь, что меры несколько странные. 35000 умерло от гриппа в Германии в 2019 году и никто никакого карантина не вводил. Автору по поводу запасов, это невозможно на длительный срок, только если самим начинать сажать картошку, но может до этого не дойдет.
Хочу заметить, что мужчины почему-то с юмором относятся к происходящему, а женщины какие-то суперсерьёзные. 😎😂
читаю одновременно форумы в нескольких соседних странах, таки да, карантин почти на 100% отбил у прекрасной части населения чувство юмора...
как наседки, кладовки-гаражи забили солью, туал.бумагой и гречкой, а теперь умничают. как правильно воспитывать детей и как бегать на прогулках...