Kurzarbeit
https://www.arbeitsagentur.de/unternehmen/finanziell/kurza...
ну и что, ну написала девушка не то отрицание. Вы что, солнце без пятен, чтобы обобщать про девушек, слабых в грамматике? Или так выпендриться хочется, что в ход идет все, а любой промах в зачет.
Вы всегда такой или спишем на корону?
у...., как всё запущено
Толи ещё будет.......если корона затянется
Тебе советую сначала в гугле слово забить, ну что б тут не позориться 😎
я с Вами еще на брудершафт не пил.
И ни мечтай! Ты занудный.
вы чё, издеваетесЬ
Да 😎, писала специально для тебя, а ты правда нервничаешь?
Так то не уверенно вы знаете...Фраза вполне нормальная.Да, эти деньги действительно оглагаются налогом.В чем тут ошибка?От того, что они облагаются налогом не напрямую, а прогрессивно, в целом не меняет основного смысла о том, что налогом они таки облагаются.
Да нормально я знаю.
Мне не надо доказывать, что эти деньги облагаются налогом.
Пример 1
Заработок 20.000, налоговая ставка 10%.
Итоговый доход 20.000
Итоговый налог 2.000
Пример 2
Заработок 30.000, налоговая ставка 15 %
Итоговый доход 30.000
Итоговый налог 4.500
Пример 3
Заработок 20.000
KUG 10.000
Итоговый доход 30.000
Налоговая ставка 15%,
Итоговый налог 3.000
Я думаю разница между вторым и третьим вариантом вам понятна.
Сверху, увы, переругались
Ну если людям нравится срачю, то чо уж, пусть ругаются.
В сообщениях выше, таких как от Петровича или ОлиСор, завуалированая агрессия. Когда очеь хочется на кого то сорваться, а повода ещё нет и вот его и ищут, как стервятники.
А в вас агрессия даже не завуалирована. Вам с людьми вообще дел иметь нельзя. Что же вы так на малейшие коррективы реагируете?
Попейте валерьянки, пустырничка... отпустит.
Сколько агрессии и сколько яда на пост из 5 слов.
Попейте валерьянки, пустырничка... отпустит.
Оленька, ты отвечаешь на сообщения четырёхдневной давности, что не отпускает? Задумайся почему тебе не всё равно.
Мне отвечать не нужно, я ответ знаю. А тебе должно полегчать.
Ты ещё ни разу не поблагодарила за ответы, а вот налететь за компанию - тут ты была в числе первых. Мне такой собеседник не нужен. Поэтому ты и вылетела из группы. Ты мне не нужна! Смирись с этим и не злись, не позорься и не брызгай здесь ядом в отместку. Оставайся взрослой.
Будь здорова!
Ну давай поговорим, раз твоя душа требует. Ветка уже перестала нести характер Kurzarbeit. Некоторые люди заходили сюда не для того что бы ответить, а для того, что бы найти у кого то не точности и ткнуть их носом, поднимая себя в своих же глазах.
А жаль, хорошая и нужная в наше время тема: Kurzarbeit.
А групп таких только на одном facebook с три десятка
Ну и что ты тогда так расстроилась? С вопросом ты всё же к нам в группу пришла.
Мне не жалко. Я вообще Ники не запоминаю, в архивы не лезу. Если мне вопрос интересен, то отвечаю и не обращаю внимания на Ник.
Насчёт сказать по делу
А тебе? Ты посмотри зачем ты в этой ветке появилась. По теме ты не ответила.Так в лужу за компанию...
И когда я тебя попросила на выход, ты тут меня ещё раз догнала . Оля, ты даже не спала сегодня ночью толком, зря ты так, мне всё-равно. Моё мнение о себе от виртуальных собеседников не зависит.
ПС. Если будешь и дальше тут нервы успокаивать, то предупреждаю, отвечать тебе больше не буду. Дальше без меня.