Kurzarbeit
я извинялся, что перепутал вас с зайкой
А по делу я был пра
Она чушь писала, вы исправили
Кстати, она потом сказала, что она не спец по курцарбайт, у неё другие задачи
это так, раз уж про меня вспомнили...
Ваш работодатель знает об этом.
в лонабрехнунгах у меня стоит kein kinderfreibetrag, а дочь живет с нами и она получает киндергельт
Киндерфрайбетраг зависит от налогов на зарплату.Финанзамт может сам предложить модель выбора.Киндерфрайбетраг или киндергельд для родителей .
Пособия на детей не выплачиваются, но учитываются в подоходном налоге. В результате вы должны платить меньше налогов.
во я совсем теперь запутался мне интересно на данный момент вот этот вопрос что я выше задавал
. А вот KUG 67% всё-равно не получит. Потому что тут нужны доказательства, что у тебя есть ребёнок, на которого ты получаешь Kindergeld.
я правильно понял если есть ребенок ,на которого платят киндергельт,то на куге можно получать 67%,????? это нужно самому как то доказать? 67% или 60% ???
это для вас не факт, а для меня да.
Читаем https://ru.wikipedia.org/wiki/Факт Верификации как бы не было. А без нее это лишь сильно раздутое ЧСВ, разогретое эффектом Даннинга-Крюгера
Петрович, так и он меня перепутал, но не желает признаваться. Насчет зайки вы ошибаетесь, она специалист по куг, я знаю это достоверно. скорей всего она имела в виду декларации.
Кстати, она потом сказала, что она не спец по курцарбайт, у неё другие задачи
она не так сказала, если это уж так важно. Речь шла про прогрессионсфорбехальт, а не расчет куг.
Финанзамт вам предложил модель киндергельд.А киндерфрайбетраг вам не учтен.Так,как у вас маленькие налоги высичтывают.
спасибо! а могу я переделать все в другую сторону тогда? про маленькие налоги рассмеялся просто 67% по любому мне лучше на KUG чем 60%,вот собственно что хочу узнать
у вас скорее всего получилось как и у нас.
Как ребёнку 18 лет исполнилось, то со след.года Finanzamt ребёнка не вносит в Steuerkart(у), если им не сказать что ребёнок еще учится.
Перерасчёт будет сделан bei der Steuererklärung, но в случае с KuG, вы можете уже сейчас в срочном порядке (и даже online) сообщить в Finanzamt сей факт и вам поменяют "kein Kinderfreibetrag" на "1".
Это так я поняла со слов девочек в этой теме, которые мне помогли разобраться, надеюсь что правильно, если что сейчас исправят :)