Kurzarbeit
Сегодня, 21:04 в ответ зааайка Сегодня, 21:00
ну чЁ вы над челом стебётесь?
Да,это я над ними постебался как кто.Ткнул в их некомпетентность.Садовьяка и Зазаайка.Вот они и успокоиться не могут.Хотят укусить.Не обращай на них внимание.Пускай стебаются.Хоть польза какая та для них.
Особенно shadowjack .Вот он и хочет произвести впечатление.shadowjack . со всеми переругивается.Отметился везде.Ежик в тумане.Пнешь,и не увидешь.В тумане,ясный пень.
Люблю таких как Тузик грелку трепать.
"
Я за все фирмы не знаю, но в трёх последних фирмах, в которых я работал, я был на руководящей должности и имел некоторое отношение к набору персонала. Просто так никого не приглашали, просто так никому не отказывали. Но иной раз в самом деле так звёзды сходятся, что разговор не получается или всё сказанное не так интерпретируется. Если касается меня, я всегда говорю - значит было не моё. Хоть и бывало и обидно.
"И жнец и швец и на дуде игрец!"Где он только не работал? И в Китае "толкал" немецкий товар,но не так долго.Лафа кончилась .
.
Насчет автоматом платит деньги арбайзамт..Научитесь полностью читать мой ответ ,а не вырывать из контекста слова.
Такой ответ вас устроит?
"Die Agentur für Arbeit zahlt das Kurzarbeitergeld als teilweisen Ersatz für den durch einen vorübergehenden Arbeitsausfall entfallenen Lohn.
Der Arbeitgeber wird dadurch bei den Kosten der Beschäftigung der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer entlastet. So können Unternehmen ihre Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer auch bei Auftragsausfällen weiter beschäftigen. Das Kurzarbeitergeld hilft also, Kündigungen zu vermeiden"
https://www.arbeitsagentur.de/vor-ort/rd-sachsen/kurzarbeit
Прошу прощения.Ну,с кем не бывает?нашел ссылку за 2009 год.Ссори.Но Вы---дипломированный штоербератор,тоже хороши.Мы с вами--квиты!
Один один--ничья!
ну вы то серьезная дама....
чтоб арбайтсгебер такие выкрутасы творил (своих на КА, а с лайки людей набрал?)
они чЁ, по черному работают и продукцию по-черному скидывают?
как вариант, там работает другая фирма..."
Прошу прощения.Ну,с кем не бывает?нашел ссылку за 2009 год.Ссори.Но Вы---дипломированный штоербератор,тоже хороши.Мы с вами--квиты!Один один--ничья!
не обольщайтесь, никакой ничьей. Вы забили гол в собственные ворота своей страстью надёргивать цитаты из интернета.Более того, выдернутая из моего архива цитата не даёт вам основание утверждать, что я дипломированный штоербератор. Если вы в титулах не разбираетесь, то лучше не утверждайте, а то опять выставите себя глупцом.
ну вы то серьезная дама....
чтоб арбайтсгебер такие выкрутасы творил (своих на КА, а с лайки людей набрал?)
они чЁ, по черному работают и продукцию по-черному скидывают?
как вариант, там работает другая фирма..."
Это было мнение одного форумчанина, не более того. Может ему не знакомы хитросделанные работодателя, но такие есть. По крайней мере, они пытаются.
официальное обращение к Вадиму150. Не трудитесь писать мне в личку. Я удаляю непрочитанными ваши сообщения. Я не страдаю любопытством, это раз и личные сообщения принимаю не ото всех, это два.
Сегодня, 09:49 в ответ odessa70 Сегодня, 09:31, Последний раз изменено Сегодня, 09:59 (вадим150)
Сегодня, 09:31 в ответ odessa70 Сегодня, 09:28
н.п.
"Я ставлю на опилки. Кто на траву?"
Не понимаю? откуда у одесситки закончившей ,тут,в беруфшуле какие то курсы,столько самомнения? ну,я могу понять Эдгарда Энгельхарда.Но вы,с коридорным образованием одесской средней школы.Куда,вы,лезите!!!Хамка ,хоть бы извинилась.
При подачи годовой налоговой декларации с Kurzarbeitergeld (это которые 60-67%) будет подоходный налог насчитываться.
подтверждение этому утверждению есть?
где чёрным по белому написано, что Kurzarbeitergeld (это которые 60-67%) является налогооблагаемым доходом, а не просто может изменить процентную ставку.
Да,нашел я профиль Эдгара Энгергарда на Xing.Респектабельный вид.Очки,костюм хороший.Вроде бы засветился на каком то Люфттехник фирме ГМБХ.Мол,работает,там,с января 2020 года. Но опять же,эта инфа из сайта Hing.В свободном доступе в инете,инфы и реквизиты его деятельности на сегодняшный день--отсутствуют.Хорошие связи с Израилем,Китаем и США.Очень много фоток где он в Израиле и в Китае,в отпуске. Фирма обслуживает и выпускает хайцунги и климаанлаги.Есть филиалы в Китае.Вернее,совместки с Китаем.
Это наш,аплодисменты,господа!!!shadowjack .,он же--Джек..Опять же,инфа взятая из Xing о нем.
https://www.xing.com/profile/Edgar_Engelhardt/cv
Очень похож на известного режиссера "Ералаш"..Грачевского.
А ,это..бевертунги фирмы.
"Glück Wenn's geld kommt"
"Nicht gut angesehen leider da viele Schulden"
https://www.kununu.com/de/evg-lufttechnik1/kommentare
Но это,опять же из интернета про эту фирму.О самом "Джеке",там--ни слова!
Не понимаю? откуда у одесситки закончившей ,тут,в беруфшуле какие то курсы,столько самомнения? ну,я могу понять Эдгарда Энгельхарда.Но вы,с коридорным образованием одесской средней школы.Куда,вы,лезите!!!Хамка ,хоть бы извинилась.
Милок, ты сначала закончи аналогичные "курсы", а потом высказывайся. Но особенно мне понравилось, про коридорное образование. Что там про хамство было-то?
Я знаю, что будет следущее. Что он мне не тыкал. Ну что ж, придётся мне с этим упрёком жить.
Мадам,вы не совсем компетенты что могут хитропопые арбайтгеберы и что не могут.Сейчас я вам растолкую ..Если эти ляйарбайтеры были одолжены на фирму до курцарбайт,то арбайтгебер имеет право использовать часть рабочей силы на производстве и во время курцарбайт.Предприятия которые ушли на курцарбайт,не ушли полностью.Есть службы,отдельные работники,которых оставили работать,в том числе и ляйщиков.Нельзя использовать наемных работников которых приняли во время курцарбат.
Я же не спорю с вами ,когда вы приводите примеры,доводы из вашей плоскости знаний бухучета и налогооблажения?
Мадам,вы не совсем компетенты что могут хитропопые арбайтгеберы и что не могут
конечно, я не являюсь арбайтгебером, тем более хитрым, поэтому не компетента. А вот Агентур фюр Арбайт компетенты, в том числе и ответить на вопрос ТС или всё на её фирме правомерно. Что там на самом деле проишодит ни я ни вы не знаете, все предположения таковыми и являются. И решать кто работает и сколько, а кто и на сколько уходит это прерогатива работодателя. А проверять ВА. Да и вопрос был, собственно, куда обращаться.
Вчера, 21:26 в ответ caravelle Вчера, 21:04
Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит. 😎
"Эдгар,если выпрут с очередной работы,обращайся ко мне..Моему сыну в отдел требуются специалисты в сфере экспедиционирен Начальный оклад 3400 брутто гарантирован.Знание языков..Немецкий,английский.Есть вкусная перспектива наладить контакты по юго-восточному направлению..Румыния,Польша,Сербия.Если заинтересуешься.Пиши в личку.Я дам его координаты.Если захочешь выйти на более высокий уровень с зарплатой от 80000 годовой,есть работа.Поиск клиентов в сфере "трафик-контролл".
Говорю на полном серьезе,без стеба.Ну,что поделаешь,если детки мои устроены.Природа на мне,видать,отдохнула.
Вы мне лучше ответьте.Почему у моей дочери высчитал финанзамт,еще,мервертштоер? Я,сам,знаю.Но ,что вам говорит про такие дополнительные налоги с работающих?
Лучше чем что? И для кого? Вы, смотрю, хотите мне проверку устроить. Для чего? Чтобы вы решили или я имею право здесь на форуме писать?
Вы хотите как-то меня задеть? Спровоцировать? Выставить дурой? Цель какая?