Kurzarbeit
Во-первых.я все узнал и знаю.Во-вторых,кому интересно,я не из за головы придумал,а лично общался и знаю инфу,от и до.Моя инфа заслуживает доверия.Я же не спросил тебя,как сделать квалификацию? Наоборот.я делюсь инфой.как лучше получить квалификацию и где можно получить деньги на нее.
Замечательно. Где мои ошибки? Где моя недостоверная информация?
Но ты же не являешься руководителем предприятия? ты,наверное,наемный сотрудник?возможно,.работаешь на миниджоб,или твой муж работает,например,сварщиком или водителем?Ты же ,наверное ,с кем то живешь? В основном,тут.,все вышли из ХАРЦ4.
Причем тут это? Где мои ошибки или неверная информация?
Нет,ты не мешаешь,но пытаешься своим авторитетом ,мнением,показаться умной.
Это твои субъективные ощущения. Я на самом деле умная, это факт. Но я жду извинений за наезд. После этого никаких ответов на твои посты или в твоей переписке с другими, как и обещала.
Попроще будь.Не надо показывать что ты умна и снизошла ,небрежно,так.А то,что не пост,сразу недовольство.
Я не твоя жена, не надо мне указывать. Возьми пример с честного и порядочного Петровича, извинись, т.к. доказательств нет и на этом все.
Ты,только,три раза была права по поводу моих постов.Это,что касается ссылки про Сименс 80%.Сслка была устаревшая.Затем,про разьяснение от арбайтсгебера насчет КУГа .Просто,тебе не понравилось,что я немножко стебался над тобой .в других ветках.Вот ты и вэьелась на меня.
Надо друг друга немного уважать.Извиняюсь,если дополнил ваш образ слишком в вольной трактовке..Я же художественно обобщил ваш образ.Вы помните Печорина?Что он о себе говорил?! "Я относился к людям так ,как считал нужным ,и они относились ко мне так же"!
Но никто за это Печорина не любит же?
🤯
вадим150 Сегодня, 11:37
в ответ Tatjana-Haus Сегодня, 11:35
Учится где? если ацуби,то они выпадают из статистики киндердоплат.
🤯
Люди добрые не слушайте пожалуйста вот это вот.
И даже, если ребёнок делает аусбильдуг, на него получают киндергельд.
У вадика слышал звон.- профессия.
@ Вадим, ну нельзя такие ответы давать. Лучче скиньте ссылку, где такое утверждение написано, люди без ваших запутыванийможет быстрее разберуцца
Ты,только,три раза была права по поводу моих постов.Это,что касается ссылки про Сименс 80%.Сслка была устаревшая.Затем,про разьяснение от арбайтсгебера насчет КУГа .Просто,тебе не понравилось,что я немножко стебался над тобой .в других ветках.Вот ты и вэьелась на меня
Ладно, я все поняла. Извинений не будет, переживу. Умный человек не спорит с неумным. Твои посты, не подтертые сами за себя скажут.
Надо друг друга немного уважать.Извиняюсь,если дополнил ваш образ слишком в вольной трактовке..Я же художественно обобщил ваш образ.Вы помните Печорина?Что он о себе говорил?! "Я относился к людям так ,как считал нужным ,и они относились ко мне так же"!
Но никто за это Печорина не любит же?
Офигеть, он дополнил мой образ.
вы с Вадиком поосторожней, а то он начнет дополнять ваш образ так, что вы сами себя не узнаете. А потом начнет голословно утверждать, что вы хотите казаться умной, но сами пишете глупости.
Не дети, а родители получают киндергельд в нормальных случаях.
В исключения БЫВАЕТ, что ребёнок может оформить на себя.
И! Не получают их только 1. Если деть достаточно зарабатывает 2, вообще ни фига не делает.
Во всех остальных случаях bestehet Berechtigung zu erhält von Kindergeld.
Умник.. 😇
От перемены слагаемых ссума не меняется.Кто получает..Сумма,все равно ,не меняется.Я привел сылку когда получают право на киндерцусшлаг.Все зависит от ацуби..Сколько часов в неделю.До 10 часов.киндербетраг не полагается.
Перевод.
"Финансовую помощь в период обучения получают родители, чьи дети проходят серьезное обучение или учебу. Семейная касса контролирует срок обучения и учебы. Если это значительно ниже или выше средней продолжительности обучения для профессиональной цели, институт сомневается в серьезности преподавания. Кроме того, заявители получают пособие на ребенка в образовании только в том случае, если они отправляют доказательства пособия в семейную кассу."
читай и вникай насчет аусбильдунга.
Это.все,на усмотрение фамиллиикассы.Если аусбильдунг,продолжительность,условия,не соответсвуют нормативов для получения киндергельда..Касса может не выплачивать родителям киндергельд на детей.Немного забавно звучит..Родители получают на детей киндергельд.да,получают.но от перемены мест слагаемых..так.что, отличие не принимаем во внимание.Хотя,по закону,конечно,родители получают.Но и дети,разве не имеют право правообладать киндергельдом?
Дядя, вы табу. Я с вами в дискуссии не втупаю.другим же посоветую вашу информацию 100000 перепроверить.
Что сделает её nicht wirtschaftlich. Потому как легче самому найти, то что нужно, чем Вашу ошибочную править.
Вам успехов👍❣️
ПС* обращение дядя - это из-за 150 - я подумала это возраст указан..😇